82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼굴에 살 많은 사람은 턱보톡스 맞으면 볼에살들이 늘어질까요

잘될 조회수 : 3,999
얼굴 하관에 살많은 40대 턱보톡스맞으면
볼살 늘어질까요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.27 6:53 PM (45.64.xxx.123)

살많으면 보톡스효과없구요

전 얼굴지방흡입했어요..효과봤어요
    그러나 보톡스는 전혀효과없더라구요

• 2. 얼굴형은
    '16.12.27 6:56 PM (124.49.xxx.61)

좀 작아지는데ㄴ과 살이 늘어짐..윗님 지방흡입 얼굴도 돼요? 윤곽주사는 어떨까요

• 3.
    '16.12.27 7:02 PM (45.64.xxx.123)

윤곽주사는안맞아봤구요..어차피 일시적일것같아서요
    특이 저는 보톡스는 효과전혀없었어요.
    얼굴도 지방흡입되요^^ 저는효과봤어요

• 4. ㄴㄴ
    '16.12.27 7:05 PM (175.209.xxx.110)

네!! 늘어져요!! 하고 나서는 모르는데요. 보톡스 맞고 효과 다 사라지고 한 육개월 쯤 후에
    어느 순간 깨달아요... 오마나 늘어졌구나 ㅠㅠ

• 5. ///
    '16.12.27 7:28 PM (61.75.xxx.215)

친구보니 보톡스 맞고 8개월쯤 지나니 볼살만 늘어지는게 아니라 입꼬리도 같이 늘어지던데요.
    차라리 볼살 통통하고 안 늘어졌을때가 훨씬 예뻤어요

• 6. ..
    '16.12.27 7:38 PM (114.200.xxx.3)

음님. 얼굴지방흡입하면 멍많이 안들까요?

• 7. 아이고
    '16.12.27 7:41 PM (220.76.xxx.194)

최순실이 지금 구치소에있는 얼굴 보세요 얼굴살이 많은 사람 최순실보면 답나와요
    목도 늘어져서 주름이 지글지글

• 8.
    '16.12.27 7:52 PM (45.64.xxx.123)

저는 멍은 한 일주일갔구요..
    붓기는 한달안에 다빠졌어요..
    근데 흡입을 더 많이한쪽(양쪽볼살이 더많은쪽이있다고 의사가그랬어요) 의 감각은 한2달간 꼬집으면 아프고
    귀도 살짝땡기더라구요..
    그래도 오랜만에 보는친구들은 살많이빠졌다하고
    제가 몸보다 얼굴이 큰관계로...
    자연스러워서 만족해요..

• 9. 어디
    '16.12.27 8:03 PM (182.212.xxx.215)

턱...지흡하고픈데..불안해서 못하고 있거등요.
    추천해주시면 감사감사요

• 10. ..
    '16.12.27 8:44 PM (114.200.xxx.3)

음님 생생한 답변감사드려요.^^ 추가로 혹시 지방뺀데 착색 같은건 없었나요?

• 11. 원글
    '16.12.27 8:54 PM (223.62.xxx.33)

음님
    어디서 하셨는지 지역이랑 이니셜만 이라도 부탁드려요

• 12.
    '16.12.27 11:36 PM (218.158.xxx.4)

이런거 추천해도될까요?ㅜㅜ

저 신사동에서 했구요 턱깎으러가본건데
    상담받고 얼굴지흡으로했어요..가로x요..
    제가 이거 발품팔고 많이 알게된곳중에는
    프레x인가 거기도 얼굴지흡많이 하더라구요..
    꼭 여러군데 상담가보시고 자기한테 맞는곳찾으세요..

지방뺀곳 착색전혀없구요..한 두달간 귀가 좀 많이땡겼어요
    그리고 얼굴과 목사이(윗목부분) 약간 나이든사람처럼 쭈끌쭈글했었거든요
    근데 지금한5개원째인데 이것도 멀쩡해졌어요

• 13. 원글
    '16.12.28 8:21 AM (122.34.xxx.203)

가×수 맞나요?
    의원인가요 성형외과인가요
    의원으로 찾아지긴하는데
    전혀 정보가 없네요