82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찜질방 처음가는데..가서 잠만잠깐 잘수 있나요?

호롤롤로 조회수 : 2,613

제가 원하는날 근처 숙박 예약이 끝나서

정말 어쩔수없이 새벽부터 약 3~4시간쯤 첫차탈때까지 시간을 떼워야하는데

마냥 맥도날드 같은데서 햄버거시켜놓고 앉아있을수가 없겠죠?

그래서 생각한것이 찜질방인데요.. 여기도 한번도 안가봤는데

몸에 화상자국 크게 있고 ..그덕에 부끄럼도 많이타서 남들앞에서

옷 다 벗고 씻는 그런거 못해요..

그냥 옷만 갈아입고 몸좀 뉘였다가 다시 나가도 될까싶어서요

안씻고 그러믄 다들 이상하게 보려나요?;;

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.27 2:35 PM (210.217.xxx.81)

아무관심없어요 물론 가능하다는 이야기이니다

• 2. 됩니다.
    '16.12.27 2:35 PM (121.131.xxx.43)

옷 갈아 입고 잠만 자도 됩니다.

• 3. ..
    '16.12.27 2:36 PM (114.206.xxx.173)

나에게 폐 끼치는거 아니면 아무도 남에게 신경 안써요.

• 4. ...
    '16.12.27 2:37 PM (221.151.xxx.79)

아무도 신경안써요 근데 자는 동안 휴대퐅 같은거 훔쳐가기도 하니까 귀중품은 잘 보관하세요.

• 5. .....
    '16.12.27 2:41 PM (125.186.xxx.152)

만화카페가면 누워서 만화볼 수 있는 공간도 있어요.
    옷갈아입을 필요도 없고 개인공간 아늑하게 된 곳도 많아요.

• 6. 호롤롤로
    '16.12.27 2:43 PM (175.210.xxx.60)

에고! 질문하나 빠졌습니당.. 찜질복은 꼭 갈아입어야되죠?
    하필 화상이 다리에 있는데 티비서 보니까 반바지던데요..

• 7.
    '16.12.27 2:44 PM (121.189.xxx.131)

찜질복 나눠주는 건 입어야 할걸요

• 8. 됩니다
    '16.12.27 2:44 PM (121.131.xxx.43)

찜질복은 다 입고 있어요.
    그리고 다른 사람 몸에 사람들은 그닥 관심이 없습니다.
    목욕탕 안에서 큰 문신을 한 사람을 만나는 것 말고는 관심이 없어요.

• 9. 호롤롤로
    '16.12.27 2:51 PM (175.210.xxx.60)

만화카페요? 그거 생각도 못했네요~ 옷안갈아입어두 되고..알아볼께요!
    그리도 답변 모두 감사합니다~ 티비보니까 찜질방은 사람이 많아서 신경크게 안쓸거 같긴했는데
    혹시나 안씻고 돌아다니면 따끔한 시선을 줄까 겁이나서~

• 10. 씻는지 안 씻는지 몰라요
    '16.12.27 3:49 PM (222.153.xxx.103) - 삭제된댓글

그냥 옷 갈아입고 찜질방쪽으로 가면 되는거잖아요.

• 11. 씻어야죠
    '16.12.27 4:05 PM (223.33.xxx.118) - 삭제된댓글

잠만자도ㅠㅠ