82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거목인지 고목인지 반기문 나와도 무서울 거 없습니다.

ㅇㅇ 조회수 : 1,369
종편 하는 방식으로 우리도 흠씬 털어주면 됩니다.
대통령 출마한거 완전 후회하게스리...
근혜가 정신병자인거 대선 전 검증에 실패해서 그런거라서
이번 대선은 엄청 혹독하게 검증 거친 사람이 대통령이
될겁니다. 반기문은 글쎄올시다네요..
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스브스 제티브씨에서
    '16.12.26 10:55 PM (180.69.xxx.218)

아주 탈탈 탈곡기처럼 털어주면 좋겠어요 각 팟케스트에서도 열일 해주길 바랍니다 우리들은 그런 방송을 열심히 전파시키면 좋겠구요

• 2. lush
    '16.12.26 10:55 PM (58.148.xxx.69)

반기문 힘들어요 ~~
    울아버님도 나이 많다고 우려스럽다고 하시던걸요 ㅋㅋ

뭔가 딱히 임팩트 있는 뭔가도 없고요 .

한국와서 입열면 더 탈탈 털릴거라 보임~~

차라리 유승민이가 더 낫다고 하시더라구요 ~~

여튼 반기문은 나이 많고 기회주의자 이미지 보수 쩍에서도 있는거 같더만요

• 3. 무조건
    '16.12.26 10:58 PM (182.224.xxx.118)

안철수당 문재인당 이둘중 한분

• 4. 니와서
    '16.12.26 10:58 PM (119.67.xxx.187)

한번 탈탈 털리고 꼴망신 당하는거 보고 싶어요
    아무리 매체가 발달했다해도 외국생활 10년 깜깜이 정치문외한이 뭘 믿고 질르는지.

• 5. 탈탈 털어봅시다
    '16.12.26 11:02 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

국민이 정성들여 차린 밥상에 지 밥 숫가락 얹는 뻔뻔함만으로도 이미 아웃입니다.

• 6. 철면피
    '16.12.26 11:03 PM (125.142.xxx.145)

국민이 정성들여 차린 밥상에 지 밥 숫가락 쏙 얹는 뻔뻔함만으로도 이미 아웃입니다.

• 7. lush
    '16.12.26 11:03 PM (58.148.xxx.69)

UN 사무총장이 위안부합의 후 역사적으로 힘든 결단이라고 했다죠 ?

그거 하나면 볼것도 없는 인간 ..
    그땐 박근혜 줄타고 대통령 될거라 믿어 의심치 않았겠죠 ~~

• 8. 더 민주가 벌써
    '16.12.26 11:10 PM (125.176.xxx.188) - 삭제된댓글

반기문 검증단을 차렸다고 하던데요
    잘하고있네요 정말 탈탈좀 털어주세요 ㅠ.ㅠ
    감히 어디다 숟가락을 얻는지
    너무 뻔뻔해요
    벌써 의혹이 한두가지가 아니죠
    햐~~~~ 대단하다

• 9. 더민주가 벌써
    '16.12.26 11:12 PM (125.176.xxx.188)

반기문 검증단을 차렸다고 하던데요
    잘하고있네요 정말 탈탈좀 털어주세요 ㅠ.ㅠ
    감히 어디다 숟가락을 얹는지
    너무 뻔뻔해요
    벌써 의혹이 한두가지가 아니죠
    햐~~~~ 대단하다

• 10. 이게 아닌데ᆢ
    '16.12.26 11:17 PM (222.237.xxx.64) - 삭제된댓글

진짜진짜 이게 아닌데ᆢㅉㅉ
    모두들 정신 바짝차리고 귀 열고 눈 크게 뜨고 쫌!
    제대로 합시다
    곰탕끊여 개 줄수는 없죠 우려우려 ㅠㅠ

• 11.
    '16.12.26 11:21 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

전 사실 반기문은 무서울 게 전혀 없다고 봅니다.
    양쪽 다 어마어마하게 자료 쌓아뒀을 겁니다.
    터트릴 타이밍이 아니어서 쥐고 있을 뿐.
    진짜 문제는 저번과 같은 이간질과 권력자들의 탐욕.
    그리고 거기에 휘둘려 또다시 잘못된 역사가 반복되도록
    국민들이 흔들리고 실수하게 되는거라 봅니다.
    열 경찰이 한 도둑 못잡는다고..
    나쁜 짓 하겠다고 덤비는 놈들한테 그 나쁜 짓을 상상해서 지키고 잡아내고 막아야 하는 쪽에선
    대응하기가 정말 쉽지가 않죠.
    저것들 교란작전이 워낙 거대하고 악마적이니..

• 12. 에라이
    '16.12.26 11:27 PM (121.182.xxx.53)

75세가 말이 되냐.....조용히 끝내고 봉사하지....추하기는...

• 13. ㅋㅋ
    '16.12.26 11:32 PM (211.36.xxx.93)

여당 후보가 검증도 안했는데 20대 초반이라
    벌써 상황종료!!

• 14. ㅋㅋ
    '16.12.26 11:39 PM (210.219.xxx.237)

어서와~ 우려 당하는건 처음이지?

• 15. 현장수개표
    '16.12.26 11:44 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

방기문이 무서운게 아니라 부정선거가 무서버요

• 16. 조직력
    '16.12.27 12:08 AM (115.40.xxx.44) - 삭제된댓글

사대강 밀어부치는거 보고 혀를 내둘렀습니다. 아무리 다수가 옳은말을 해도 소수의 잇권이 개입된 조직을 이길 수 없는걸 경험했잖아요. 부디 같은 실수 반복하지말아야죠. 이번에 정권교체 못하면 대한민국은 후진국에서 절대 못벗어날거에요.

• 17. 문재인후보님 전투력상승중
    '16.12.27 12:30 AM (14.52.xxx.157)

예전같음 티비 끄고 팟캐스트 듵으면 분을 삭혔을텐데 이럴때 손옹뉴스가 있으니 최소 우리만당하진 않겠지 생각되니 든든합니다. 그래도 꺼진불도 다시보자 다시보자 반기문

• 18. 국민들이 지지 안하면 됩니다.
    '16.12.27 12:31 AM (125.142.xxx.145)

명박이때나 근혜때나 좋다고 지지하던 국민들이 있어서
    대통령 감도 아닌데 떡하고 당선된 겁니다.
    대통령될려면 기본적인 국민 지지가 뒷받침되야 하는데
    하자 발견되고 반대 여론 형성되면 절대 쉽지 않을거에요.
    이번에는.....

• 19. 고목이죠...
    '16.12.27 8:10 AM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

고목이 저리뻔뻔하기까지..햐아............