82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실 구치소 청문회 상황

주주 조회수 : 5,812
https://www.youtube.com/watch?v=C1R9jr5gEnM
현재상황인지 조금 전인지 모르겠네요. 아무튼 황당합니다.
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.26 4:42 PM (125.178.xxx.207)

최순실 구치소에 있는지 없는 건지
    아직도 대통령인가요

• 2. ㅇㅇ
    '16.12.26 4:42 PM (182.209.xxx.151)

유튜브 올라 왔군요

• 3. //
    '16.12.26 4:42 PM (222.107.xxx.32)

순시리 감옥이 있니? 없니?
    나와라 순시리!!!!!

• 4. 포기하고 철수했어요
    '16.12.26 4:42 PM (175.114.xxx.250)

폰방송 고만하고 가자고 하데요 김위원장님이 ㅠ

• 5. 아무래도
    '16.12.26 4:45 PM (114.204.xxx.4)

구치소에는 없나봐요.

• 6. 지금
    '16.12.26 4:45 PM (218.52.xxx.86)

대책회의중인듯
    검은옷 입은 새키들이 쫙 깔렸다던데 경찰기동대라고
    박영선이 스맛폰 들이대니 다 사라졌대요 이러려고 카메라 못들고 들어오게 한거냐

• 7. ..
    '16.12.26 4:45 PM (210.217.xxx.81)

거기 없나봅니다 진짜..다 부역자다 저놈들

• 8. ....
    '16.12.26 4:46 PM (14.39.xxx.138)

동영상 찍으니까...검은제복 무장 10여명 간거죠..무셔워

• 9. 법무부차관이
    '16.12.26 4:46 PM (218.52.xxx.86)

못만나게 하고 황교안이고 법부무고 다 한통속으로 저러는 것 같다고

• 10.
    '16.12.26 4:47 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

누가 죄인지 저도 이젠 헷갈릴정도네요 미친나라꼴 잘 돌아간다
    감방가서도 대장노릇이 먹히다니...

• 11. ..
    '16.12.26 4:47 PM (210.217.xxx.81)

진자 물이 이제는 배를 뒤집어야할때가 왓나봅니다
    우릴 진짜 물로본겨???????

• 12. 나와라
    '16.12.26 4:48 PM (118.218.xxx.190)

최순실..나라 이렇게 혼란스럽게 만들었으면 나와서 변명이라도 해봐????

• 13. ..
    '16.12.26 4:48 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

구치소에 없으면 호텔에라도 모시고 있나요? 설마 오늘 구치소청문회할거라고 예고도 했었잖아요..

• 14. 가로수길529
    '16.12.26 4:49 PM (122.43.xxx.32)

서울구치소

031-423-6100~6

• 15. ...
    '16.12.26 4:49 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

우와~대박~ 순시리 서열 1위 맞네~
    아주 구치소가 안락하고 편하겠어요~
    지켜주는사람 많아서 진짜 끝이 없네요 이것들은
    하긴 교활이 김기춘 우병우 또 우리가 모르는것들이 아직 여기저기 있을테니 뭐가 두렵겠어요
    특검도 노, 고 그 두사람 그리고 옳은말을 하고자하는사람들에게 관심 많이 가져야겠어요
    그들은 힘이 없어진게아니고 없는척하는것일뿐이니...

• 16. ...
    '16.12.26 4:49 PM (59.14.xxx.105)

우리나라 넘버원 최순실 파워 대단하네요.
    21세기가 아니라 청동기시대쯤되는 것 같아요.

• 17. 너무 분노가 치솓아
    '16.12.26 4:50 PM (218.52.xxx.86)

뒷골이 다 땡기네요 어우

• 18. .....
    '16.12.26 4:51 PM (222.64.xxx.149)

약점 안잡힌 사람이 하나도 없나봐요.
    다들 설설 기네요.

• 19. 벌써 빼돌렸죠..
    '16.12.26 4:52 PM (122.37.xxx.51)

뻔하잖아요
    황교활이 법무장차관이 손을 썼네요
    야당대표가 항의방문이라도 해야될것같아요 특별법?을 만들어야되겠구요
    전두환도 나오고 어쩌구는 그때얘기고
    닥순실은 더 쎄다구요

• 20. 구치소 직원들이야
    '16.12.26 4:52 PM (218.52.xxx.86)

상부의 지시가 있으니 저러는거겠죠 약점 보다는
    쳐죽일

• 21. 산본의파라
    '16.12.26 4:56 PM (121.188.xxx.145)

이 짐승같은 년은 대갈통을 오함마로 부숴버려야 함
    나라 꼴 이따위로 돌아가게 만든 년놈들 추려내서 사지를 갈갈이 찢어버려야 함
    날마다 분노가 솟구쳐 제 정신으론 못 살겠다

• 22.
    '16.12.26 4:56 PM (175.197.xxx.98)

도무지 상식적으로 이해가 가지 않는 이 해괴한 상황이 정녕 대한민국에서 2016년도 벌어지고 있는 일들인가요???????????? 정말 멘붕이네요.

• 23.
    '16.12.26 4:56 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

최순실 사형시키라고 촛불 들어야겠네요.
    너무너무 화가나서 볼 수가 없네요.
    정말 대통령위에 최순실인거
    이렇게 증명 해 주는 거예요?
    무슨 나라가 이래요?
    진짜 국민들 홧병 걸리게 할려고 작정을 했나 보네요.
    이건 정말 아닌거잖아요.

• 24. ㅇㄹ
    '16.12.26 4:57 PM (222.238.xxx.192)

어이가 업어서 웃음이 다 나오네
    전두환 자존심상하겠다 ㅎㅎㅎㅎ 어이가 없다는게 이런거군요
    이게 나라냐!!!!!!

• 25.
    '16.12.26 4:59 PM (119.64.xxx.147)

진짜 그냥 국민들 개로 보는군요
    황교안도 미쳤군 진짜

• 26. 법무부황교안
    '16.12.26 4:59 PM (180.65.xxx.87)

황교안을 끌어내내려야 하나?우병우가 살아있는건가?
    상부 법무부가 뭔데?반기문이 대통령될거 같아 저러는
    건가?자신들 뒤를 봐줄거 겉아서..이래서
    반기문은 쓰레기를 차울수 없는 같은쓰레기죠
    진짜 큰 역사의 흐름을 다시 한번막고 적폐를 청산 못하게 막는 쓰레기한통속이되는 겁니다.
    저것들이 믿는건 촤순실이 아니라 그를 비호할 차기 권력이 손짓했기 때문이다. 너무 억울하고 억울합니다.
    최순실 청문회하는게 왜이렇게 어려운가요
    진짜 황교안 얼굴보면 뱀같아 토할거 같아요

• 27. 정말
    '16.12.26 4:59 PM (218.52.xxx.86)

사형시키라는 말이 절로 나오네요.
    이게 뭐하는 짓인지? 너무 황당합니다.

• 28. 이 와중에
    '16.12.26 5:01 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

우병우 수사팀은 아무 성과 없이 마무리 되었나봐요.
    기사 뜸
    우리 춘운데 촛불 왜 든건가요?

• 29. 이 와중에
    '16.12.26 5:01 PM (218.52.xxx.86)

우병우 수사팀은 아무 성과 없이 마무리 되었나봐요.
    기사 뜸
    우리 추운데 촛불 왜 든건가요?

• 30.
    '16.12.26 5:01 PM (121.168.xxx.177)

와 참내 세상에 화나네요

• 31. 보니까
    '16.12.26 5:03 PM (223.33.xxx.226)

막으라고 지시한게 황 같아요.한 통속일테니까요.장관 없으니까 지 마음대로 지시할테죠. 같은 나물 무침이라고 확실히 보이네요.

• 32. 집이
    '16.12.26 5:04 PM (180.65.xxx.87)

안양인데 구치소갈까요?가서 프랫카드라도 들어야하나..혼자가가 그렇네..아 진짜 어떻게 이런 상식밖의 일이

우병우 사이코패스 잡아넣어야 하는데 왜 못하나요? 아..
    진짜 진짜 ..분노를 참를 수가 없네요.

• 33.
    '16.12.26 5:05 PM (210.90.xxx.19)

순시리가 대통령맞네요
    울화가 치미네요

• 34. lush
    '16.12.26 5:05 PM (58.148.xxx.69)

최순실 박그네 부역자들 모두 무기징역
    최순실 박그네 사형 강력히 원합니다 !!!!!

• 35.
    '16.12.26 5:06 PM (121.168.xxx.177)

무서운 세상 뒷골땡기네요

• 36. 진짜
    '16.12.26 5:07 PM (180.65.xxx.87)

최순실을 비호하는 황교안을 탄핵하라!
    황교안을 끌어내려야 합니다.반드시!

• 37. 황교안이
    '16.12.26 5:07 PM (175.226.xxx.83)

닭대가리 노릇 대신하고 있네요
    끌어내려야합니디ㅡ

• 38. 이젠
    '16.12.26 5:10 PM (218.52.xxx.86)

박근혜 최순실 사형시키고
    황교안 내려오라고 촛불 들어야 하나요?
    아 진심 미쳤나봅니다. 미친거예요.

• 39.
    '16.12.26 5:14 PM (121.168.xxx.177)

이명박근혜가 그동안 얼마나 드럽게 검은세력 정치해왔는지 알겠네요 국민들을 개돼지로 본게 맞네요 천벌받을것들

• 40. .........
    '16.12.26 5:15 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

여지껏 우리가 본 순시리는 짜가인갑다

• 41. 황교활을 탄핵해야
    '16.12.26 5:18 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

국민이 우습다는거야 이것들이 !!!
    황교안을 끌어내려야 됩니다!!!

• 42. 아무래도
    '16.12.26 5:24 PM (218.155.xxx.45)

지금 정권하에선 조사를 한다 해도 제대로 안되겠네요.
    저년 그냥 가만 감방에 가둬뒀다가
    정권 교체된뒤 이판사판 조사 들어가는 방법은 없나요?
    청와대 여자랑 굴비 엮듯이 대롱대롱 몽땅 엮어서
    확 뒤볐으면 좋겠는데요.
    지금 어차피 제대로 죄와 벌이 진행이 되겠나요!

아우 그러면 그때까지 국민들은 속 디비져 디지겠어요.

• 43.
    '16.12.26 5:29 PM (121.168.xxx.177)

이동영상좀 많이분들이 볼수있게 다른곳에도 퍼날라주시면 좋겠네요

• 44. 탄핵찬섵
    '16.12.26 5:33 PM (175.203.xxx.195)

황교안 탄핵 찬성입니다. 나라의 주인은 국민입니다. 믿고 국민의 주권을 맡겼더니 지들이 주인인지 아네요. 국민의 주권을 가지고 깡패짓을 하다니 탄핵해야 합니다. 주권을 다시 되찾아야죠.

• 45. ..
    '16.12.26 5:35 PM (124.59.xxx.40)

구치소에 업나보네요

• 46. 기가 막히네요!!
    '16.12.26 5:44 PM (218.237.xxx.83)

이게 지금 무슨 짓거리 입니까?? 장난하나요??
    이대로 참을수가 없네요..진짜;;;

• 47.
    '16.12.26 5:49 PM (39.118.xxx.173)

저 교활한 새끼 당장 탄핵해야해요. 저새끼를 왜 냅두는건가요. ㄹㅎ 권한대행이니 마구 싸지르죠

• 48. 교활이가
    '16.12.26 5:49 PM (180.70.xxx.73)

그내대신 알아서 척척할껍니다. 괜히 아바타가 아니죠.
    그리고 구치소에 없을듯..

• 49. ...
    '16.12.26 7:33 PM (218.236.xxx.162)

순시리 감옥이 있니? 없니?
    나와라 순시리!!!!!22222