82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월엑스 다운받으실 분

바람이분다 조회수 : 1,278

버스 갑니다.

sewolx.mp4 (3.42기가)

http://attach.mail.daum.net/bigfile/v1/urls/d/TX0Hw-NfpqNXyVBpPhcV4Ymbigo/4aU...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문라이트
    '16.12.26 3:08 PM (1.220.xxx.197)

감사합니다.

• 2. dd
    '16.12.26 3:11 PM (125.128.xxx.6)

유튜브 공유주소 앞에 ss붙이면 유튜브 저장해주는 사이트로 연결이 돼요. 그러면 거기서 다운로드 버튼 누르면 저장됩니다.

• 3. 다운 받았어요
    '16.12.26 3:13 PM (115.140.xxx.66)

8시간이 넘는데 시간 얼마 안걸려 받았어요
    감사합니다 ^^

• 4. 문라이트
    '16.12.26 3:14 PM (1.220.xxx.197)

나중에 삭제되어도 제가 보내드릴테니 말씀만 하십시오. 음하하. 갑자기 맘이 든든해지네요.

• 5. 언제나빛나는
    '16.12.26 3:15 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

감사합니다.

• 6. ...
    '16.12.26 3:18 PM (110.34.xxx.213)

감사합니다. 해외라그런지 4시간 30분걸린다는데 캔슬을눌러야될지 모르겠네요;;;;;;;

• 7. 저dd님말씀대로
    '16.12.26 3:20 PM (175.223.xxx.234)

죄송하지만
    유튜브ss방식이 맞을듯

이런식은 바이러스 위험도 있으니까요

• 8. 바람이분다
    '16.12.26 3:25 PM (211.110.xxx.138)

바이러스 걱정되는 분은 여기서 받으세요.
    http://www.ssyoutube.com/watch?v=S2oR82ia8ys

• 9. df
    '16.12.26 3:27 PM (222.238.xxx.192)

덕분에 잘 받았습니다

• 10. OO
    '16.12.26 3:56 PM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

잘 받고 있습니다. 감사합니다.

• 11. PB
    '16.12.26 4:13 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

원글님의 마지막 댓글 링크가 가장 빠르네요.
    정말 감사합니다!

• 12. PB
    '16.12.26 4:13 PM (1.231.xxx.156) - 삭제된댓글

http://www.ssyoutube.com/watch?v=S2oR82ia8ys

• 13. 20140416
    '16.12.26 6:45 PM (223.38.xxx.206)

전 다운받기가 진행되다 계속 실패 떠요ㅠㅠ
    데이터 무제한인데ㅠㅠ

• 14. 바람이분다
    '16.12.26 6:56 PM (211.44.xxx.190)

20140416님 본문 주소로 받을 때 그렇단 말씀인가요?
    그럼 유투브 주소로 받아보세요.

• 15. 저도
    '16.12.26 7:37 PM (203.226.xxx.57)

계속 다운받기 안됬다고하는데요

• 16. 바람이분다
    '16.12.26 8:59 PM (211.44.xxx.190)

모바일로는 다운이 잘 안되네요.
    컴으로는 잘받아져요.