82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노무현대통령 조사시 모욕준 놈...

음... 조회수 : 2,022

손혜원의원이 저 얘기할때 우병우가 펄쩍 뛰었잖아요...자기가 한 말 아니라고...

그런데 왜 그런 얘기가 시중에 정설로 돌고 있는걸까요?

우병우가 아니면 그 뚱땡이놈이 했을까요?

본인이 자기 입으로 하지 않았다해도 모욕을 주기위해서

헬기까지 동원해가면서 노무현대통령 출두장면 찍어서 생방송하게 만들고

창문뒤에서 희희낙락하던 그 면상들 죽을때까지 잊지 못할것 같은데

내가 안했다고~ 눈에서 레이져를 날리면 자기가 안한게 되나요...

그 팀의 구성원이었고 주도적으로 했다는게 낙인처럼 이마에 박혀서 죽을때까지 주홍글씨로 껴안고 가기를...

용서가 안돼요...

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.26 1:10 PM (175.223.xxx.112) - 삭제된댓글

문재인님 자서전에 내용 있을거에요
    사실이겠죠

• 2. 모르쇠
    '16.12.26 1:36 PM (175.197.xxx.98)

청문회에서 " 최순실도 모른다", 여기자는 놀라서 쳐다봤다? 모든 말이 거짓인데 저말이라고 진실일까요?
    무조건 모르쇠로 일관했다고 봅니다.

• 3. 그놈
    '16.12.26 1:40 PM (218.155.xxx.45)

그놈 말이 진짜라고 믿는 사람 하나도 없습니다.

• 4. 333
    '16.12.26 1:42 PM (112.171.xxx.225)

돈 권력 명예가 갖춰진 기득권치고
    거짓말 안하고
    수꼴 아니고
    갑질 안하는 새끼들 없으리라 확신합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.26 1:45 PM (58.143.xxx.62)

지 자신을 위해서라면 거짓말은 아무렇지도 않게 하는 사람인데 그 인간 말을 누가 믿겠어요.
    악마 같은 새끼! 반드시 너의 죗값을 치르길...

• 6.
    '16.12.26 1:47 PM (1.232.xxx.176)

입만 열면 거짓말인데도 눈 똑바로 뜨고
    힘줘 얘기하니 혹시 진심인가 하고 흔들려요 ㅠㅠㅠㅠ 차라리 안보고 뉴스나 보는게 나은듯 ㅠㅠㅠㅜ보고있노라면 저것도 인간인데....하는 생각이 드네요. 바보같이 ㅠㅠ

많은 사람들은 다 자기 기준이 있잖아요. 나라면 저렇게 눈 똑바로 뜨고 거짓말을 못할거예요. 절대로 ㅠㅠㅠㅠㅠ

청문회 보고나서 머리로 정리합니다. 세상엔 진짜 속까지 나쁜 놈 많다 ㅠㅠㅠㅠ

노통님 얘기하시니 급 떠올라요.
    생각만으로도 뼛 속까지 아파요. 너무나 그립고 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• 7. 시간이 지나도
    '16.12.26 2:08 PM (121.166.xxx.120)

사람들 머리 속에 그리고 가슴 속에 노무현 대통령님의 억울함은 계속 남을 겁니다.
    그렇게 몰아간 세력 집단에 대한 분노는 없어지지 않을 것이구요.
    그 세력의 대표적 인물로 기억되니까 펄쩍뛰며 아니라고 대답한 것 같아요.
    최순실 국정농단 관련자 인물들은 수 가 많고 이 사건은 시간이 지나면 잊혀질 수 있지만
    노무현 대통령님의 억울함은 잊혀지지 않으니까요.
    수사검사들로 이인규, 우병우, 홍만표가 떠오르는데
    가장 긴 시간 얼굴이 노출된 우병우가 가장 오래 기억될 겁니다.

• 8. marco
    '16.12.26 2:42 PM (14.37.xxx.183)

식사하셨습니까?

• 9. 확실한 얘기입니다.
    '16.12.26 2:45 PM (1.246.xxx.122)

저렇게 거짓말을 온국민이 보는데서 할수있는 놈이니 저런게 바로 극악무도한 범죄자인걸.