82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의윈님 패션센스넘 좋네요

ㅅㅈㅅ 조회수 : 5,490
오늘도 스카프멋지네요.
늘 블랙톤으로 입으시는데 단조롭지않게 포인트를 잘하시는거같네요..
오늘도 국조위원들 홧팅입니다
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.12.26 10:40 AM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

항상 궁금해요.
    옷이 어디옷일지.
    의정활동도 멋지지만
    의상센스도 멋져요.

• 2. 디자이너잖아요
    '16.12.26 10:41 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

패션디자이너는 아니지만...
    시각디자인전공이고...

• 3. 모델
    '16.12.26 10:42 AM (222.113.xxx.119)

후배들이 옷 지원해 준다고 하지 않았나요?
    방송에서 그렇게 본 거 같은데

• 4. 후배들이
    '16.12.26 10:43 AM (61.253.xxx.136)

옷을 지원해요???국회의원인데..굳이 옷을 후배들한테 지원받을이유가...??

• 5. 항상 응원합니다!!
    '16.12.26 10:47 AM (218.237.xxx.83)

손혜원님 볼때마다 기분이 좋아지네요~
    이번주 파파이스엔 앉아계신 모습만 봐서 정확힌 모르겠는데 블랙 가죽 트렌치 같은걸 입으셨더라구요~
    넘 멋지세요^^ 상황에 맞는 패션센스 최고!!!

• 6. 손톱까지 쎈스있게 네일하더라구요
    '16.12.26 10:48 AM (125.176.xxx.188)

예뻐요~~

• 7.
    '16.12.26 10:48 AM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

나경원은 화장 신경쓴다고 뭐라하더니
    손혜원은 패션 좀 그만 신경쓰셨으면 좋겠네요

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.26 10:52 AM (121.168.xxx.177)

옷입는 센스 좋은듯해요 제가좋아하는 옷스타일 이쁘네요

• 9. ...
    '16.12.26 10:54 AM (222.113.xxx.119)

같은 멋을내도 나겅원은 돈 쳐바른 티가 팍팍나서 보기 거북해요. 박영선,손혜원 의원은 나이에 맞는 분위기와 멋이 있네요.

• 10. ..
    '16.12.26 10:58 AM (61.77.xxx.212)

의원으로써 잘하고 계신거 많은데 패션에 대한 이야기는 이제 그만 하면 안될까요..?

• 11. ...
    '16.12.26 10:59 AM (116.34.xxx.239)

그 연세에 쎈스도 있으시고
    파파이스에선 진심 예뿌시드만요.

• 12. ...
    '16.12.26 11:02 AM (116.34.xxx.239)

나경원은 제가 싫은 사람이라 안예쁘고
    손의원님은 제가 좋아하는 분이라 예쁘신 것도 크네요. ㅎㅎ

• 13. 그게
    '16.12.26 11:02 AM (122.34.xxx.30)

전공이 디자인이라 미적 안목이 원래 남다르게 높아서 정치인되기 전부터 멋쟁이로 주목받던 분이에요.
    신경을 따로 안 써도 멋이 체화되어 있는 거죠.
    요즘 입는 옷들은 친하게 지내던 패션계 후배들이 후원하는 게 많아요.
    자신이 입어 홍보 효과가 있으면 그것도 후배들에게 도움이 되겠다 싶어 받아들이신 거고요.

신거울 앞에 들어붙어 몇 시간씩 신경 쓰고 이런저런 샵 도움받아도 센스 없는 사람은 멋을 풍기지 못하는 법이에요. 나경원 보세요. ㅋㅎ

• 14. 뭐든
    '16.12.26 11:12 AM (125.191.xxx.148)

제나이와 위치 외모 에 걸맞아야 멋스럽죠.
    나의원은 위치에 비해 너무 연예인급으로 꾸미니 티나고요
    손의원은 그 위치와 나이에 딱 품위가 느껴지죠
    그게 어울리는거죠
    나이를 거슬려 어려보이려한들
    본래 말체와 눈빛이 안맞는데요.

• 15. 자연스러워요
    '16.12.26 11:25 AM (59.86.xxx.3)

몸에 배인 패션센스와 돈을 쳐바른 티만 팍팍나는 꾸밈은 다릅니다.
    손혜원 의원은 '무심한듯 시크하게' 걸친 옷들이 멋져 보이네요.

• 16. ...
    '16.12.26 11:33 AM (103.10.xxx.218)

문재인이 영입했다는 인물들 가만히 보면 트윗질 선동 말고 정책적인 능력 있는 사람들은 하나도 없어 보이데요.

한마디로 국회의원으로는 함량 미달..........

• 17. 아따 안 지지자님 또 그러네
    '16.12.26 11:46 AM (59.86.xxx.3)

정치인의 필수덕목인 국민들과의 소통을 트윗질 선동으로 바라보는 비뚤어진 심성은 새누리에서 좋아합니다.

문재인이 영입한 의원 중 한 분인 박주민의원의 활동상을 예로 들어보면

'2회 대한민국 교육공헌대상을 수상한 박주민 의원.
    박주민 의원은 청소년이 교육감을 직접 선출할 수 있도록 하는 ‘지방교육자치법 개정안’과
    대학생의 등록금 부담을 완화하는 ‘고등교육법 개정안’을 대표로 발의해 교육발전에 기여했다는 평가를 받았는데요.
    현재 국회 본회의 총 25회중 출석률 100%를 보이고 있는 정말 성실 근면 그 자체의 의원 이랍니다.
    지난 6월 국회 개원 이래로 총 14개의 교육 관련 법안을 발의한 박주민 의원.
    뭐 거의 한달에 두개씩 발의한 셈 입니다
    그런데 더 대단한건 이 교육 관련 법안 외에도 그가 발의한 개정안들이 11건이나 더 있다는 사실
    국회 개원 반년만에 총 35건으로 국회의원들 중 단연 1위랍니다.'
    거기에다 박주민 의원 지방자치TV가 주최한 '2016 대한민국 의정대상'을 수상하기도 했죠.

손혜원 의원은 2억원이던 차은택 예산이 3000억원으로 뛴 것을 찾아냈고, 최순실 관련 예산을 1748억 삭감하는데 기여했습니다.

• 18. ,,,
    '16.12.26 11:48 AM (118.37.xxx.64)

절두산 근처 골목길 걷다가 엄청 허름한 동네 미장원에서 나오시는 손의원님 봤어요. 어쩌다 눈이 딱 마주쳐서 반갑게 인사도 나눴다는... 미장원은 정말정말 오래되고 아주 작은 그런 곳이었어요(허름한 이발소 분위기 나는 ㅎㅎ) 십수년 단골이라 머리하고 나오는 길이라 하시더라구요.
    전 손의원님 지역구민도 아니고 아무 상관 없는 사람입니다만,
    오래된 단골 미장원 다니는 국회의원이 좀 신선하긴 합디다.
    그다음부터는 손의원님 TV에서 보면 머리만 보인다는거 ㅋㅋ

• 19. Wisteria
    '16.12.26 11:55 AM (99.173.xxx.25)

윗님! 이런 이야기 넘 좋아요 ^^ 감사!
    제가 카리스마 있으면서도 따뜻한 손의원님에게
    반해 경영하던 디자인 회사까지 검색했다는...ㅋㅋ

• 20. ddd
    '16.12.26 12:15 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

댓글 알바들 특징이 보이네요.
    더불어 민주당 의원들 글 있으면 들어와서
    빛의 속도로 들어와서 댓글 다니요.

• 21. so
    '16.12.26 12:45 PM (223.62.xxx.215)

전 손의원님은 좋은데 옷차림은 별로여요. 남자분등 정장 갖춰 입을때 원피스에 마이 정도라도 갖춰 입으셨음 좋겠어요. 가끔 너무 캐주얼 하셔서 헉하게 되네요...TPO라는게 있는데.

• 22. ....
    '16.12.26 12:48 PM (12.219.xxx.12)

정말 패션센스 지존이신 듯

파파이스에 입고 나온 가죽쟈켓에 깜놀. 근데 참 잘 어울리더라고요. 말도 재미있고 꾸밈없이 맛깔스럽게 하고.
    정말 진정성이 보인다고 할까요?
    가까이 있는 아주 못되쳐먹은 인간들, 기막혀하며 뒷담화수다 떠는 분위기 넘 재미있었어요.

패션센스, 미적감각 부러워요^^
    그 연세에 제2의 인생을 당당하고 열정적으로, 공익을 위해 살고 헌신하는 모습도 부럽고요

• 23. 저도
    '16.12.26 1:10 PM (121.145.xxx.173)

그 가죽쟈킷 이쁘더군요.
    후배 도와주고 옷값 아끼고 서로 좋죠.

• 24. ..
    '16.12.26 1:41 PM (117.16.xxx.80)

어디있나요?

그런데 손혜원 하고 검색하니 네이버 메인에 나오는
    사진은 좀 교체하셨음 좋겠네요.
    원래보다 넘 안이쁘게 나온 사진이네요.

• 25. ..
    '16.12.26 1:50 PM (117.16.xxx.80)

페이스북 하도 안써서 로그인 비번도 잊어버렸는데
    오늘 페북에 있을 것 같아서 백만년만에 로그인 했네요.
    잘 봤어요.