82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자로님 공지..지연됩니다

세월호엑스 조회수 : 6,810
자로님 공지 ㅡㅡㅡㅡ

정말 죄송합니다. ㅠㅠ 8시간 49분짜리 영상파일 자체가 너무 커서 업로드에 걸리는 시간이 제 예상보다 훨씬 오래 걸리네요. 예정보다 많이 늦어질 것 같습니다. 넉넉한 마음으로 기다려주십사 부탁드릴게요. ㅠㅠ 마음만 앞선 점 고개 숙여 사과드립니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좀전에
    '16.12.25 3:25 PM (59.17.xxx.48)

Jtbc에고 공지가 나오더군요.

• 2. ㄴㄷ
    '16.12.25 3:25 PM (61.253.xxx.136)

얼마든지 기다리죠.자로님 넘 감사해요

• 3. 좋은날오길
    '16.12.25 3:28 PM (183.96.xxx.241)

좀 늦으면 어때요.... 애써주셔서 감사할 따름이죠,,,

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.25 3:29 PM (211.237.xxx.105)

업로드가 이리 오래될줄 모르셨구나.. 미리 올려놓고 비공개 공개만 바꾸셨으면 됐을걸...
    되도록 빨리 올라가길 ㅠㅠ

• 5. 그럼요
    '16.12.25 3:29 PM (122.36.xxx.160)

만드느라 고생하신 분도 있는데
    기다리는것은 얼마든지~^^
    몇편으로 나누어 업로드하는게 보는 사람도 편리할거 같아요

• 6. 아..
    '16.12.25 3:29 PM (121.176.xxx.106)

현기증나요. 어디가서 보면 되나요?

• 7. 노짱만세
    '16.12.25 3:31 PM (211.105.xxx.200)

기다리겠습니다,

• 8.
    '16.12.25 3:36 PM (116.127.xxx.191)

자로님과 데이터 관련 모든 것의 안전과 성공을 바랍니다

• 9. oops
    '16.12.25 3:42 PM (183.103.xxx.38)

8시간 넘는 동영상이면 업로드 시간이 만만치 않을건데요.
    미리 업로드해두고 4시 16분에 공개되도록 설정해 두셨으면 됐을텐데...

자로님 정도되시는 분이라면 유튜브의 그런 기능을 모르진 않으셨을텐데...

여튼 업로드를 학수고대하고 있겠습니다.^^

• 10. ...
    '16.12.25 3:42 PM (1.245.xxx.33)

아니 미리 올려놓고 시간맞춰 던체공개하지...왜 저랴????

• 11. 8시간??
    '16.12.25 3:43 PM (61.82.xxx.218)

동영상이 8시간 짜리예요?

• 12. 그럼
    '16.12.25 3:47 PM (183.99.xxx.190)

4시 16분에도 안되겠네요.
    기다리죠 뭐.

• 13. ...
    '16.12.25 3:47 PM (1.245.xxx.33)

저사람이 컴퓨터를 못하는 사람도 아닐테고 저큰 파일을 한꺼번에 올리냐구요.
    1시간씩 쪼개던가....
    뭔가 좀 이상하네요..
    올리는 시간 계산도 못하나???

• 14. 걱정되네요
    '16.12.25 3:50 PM (61.82.xxx.218)

기다리는거야 어렵지 않죠. 단지 걱정이 될뿐이네요.
    작업이 무사히 잘 진행되고는 있는거죠?
    아님 못 올리게 무언가 방해하고 있는게 아닐까요?
    걱정되네요.

• 15.
    '16.12.25 3:52 PM (1.245.xxx.152)

미리 올려놨어야 하는것 아닌가요ㅋㅋ

• 16. 1.245 저사람은
    '16.12.25 3:55 PM (110.70.xxx.96) - 삭제된댓글

왜 그러는겨?
    정신이 좀.

• 17. 기다리는 건 문제가 아닌데
    '16.12.25 3:55 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

왜 살짝 염려가 될까요.....

• 18. 둥둥
    '16.12.25 3:56 PM (175.223.xxx.95)

너무 궁금하네요..ㅈ

• 19. sds
    '16.12.25 3:57 PM (211.36.xxx.171) - 삭제된댓글

뭔일 났나 그게 더 걱정입니다
    빚받으러 온 사람들이 많네요

• 20. ***
    '16.12.25 4:05 PM (203.152.xxx.224)

내가 관람료 낸 것도 아닌데...기다리죠 뭐

그저 안전하게 잘 올라와서 대한민국 국민 모두가 봤으면 좋겠습니다.

• 21. 0416
    '16.12.25 4:05 PM (211.204.xxx.144)

아까 댓글로 달았지만,
    혹시 필요하신 분이 계실 것 같아 재공지합니다.

"8시간 49분"

오늘 오후 4시
    신촌의 "임시정부"(호프집)에서 상영합니다.

2호선 신촌역 현대백화점 근처,
    창서초등학교 뒷편에 있습니다.

약간 후미진 곳에 있어
    찾기가 어려워서 주소와 주인장 전번을 남깁니다.
    서대문구 창천동 53-33 (2층)
    주인 : 010-5011-1397

• 22. 우회하시는건 아닌지
    '16.12.25 4:11 PM (117.111.xxx.134)

유튜브 기능 아시겠죠?
    그리고 11시간반 정도의 분량을 의미있게 8시간49분으로 맞추신거래요. 천일동안 흘린 눈물에 비하면 기다리는거 얼마든지요...제발 우리아이들 한이라도 풀게 편한곳으로 갈 수 있도록 자로님 데이타가 큰 도움 되기만을 빕니다.

티져를 보고 또 봅니다. 사랑한단말이 죽음앞에서 얼마나 하고 싶었을까요. 너무나 비통하고 원망스러워요.

• 23. ...
    '16.12.25 4:18 PM (211.204.xxx.144)

대한민국은 국민들 때문에 희망이 있어요.

열일 제치고 세월호의 진실을 추적한 자로님이나
    그러한 노력에 귀 기울이며 진심으로 응원하는 국민들이
    새로운 역사를 만들어 나갑니다.

자로님의 안위는 하늘이 지켜주리라 믿어요.

• 24. 그 동안
    '16.12.25 4:26 PM (218.157.xxx.1)

준비하시고 이렇게 어려운 일을 하셔서

저희에게 보여주시는 것만도 감사하고 고맙습니다.

자로님~~~

걱정 마시고 천천히 준비해 올려주세요.

어떤분인지 모르지만 몸 조심하시고

건투를 빕니다

• 25. ...
    '16.12.25 4:53 PM (223.33.xxx.247)

기다릴께요~

• 26. 더블준
    '16.12.25 5:59 PM (58.224.xxx.78)

위에 올려주신 임시정부로 가야 볼 수 잇는 건가요?
    유투브에서도 볼 수 있는 건지

• 27. 도대체 누군가요?
    '16.12.25 6:43 PM (79.213.xxx.245)

이렇게 변죽만 올려놓고 뚜껑열면 실망하게되면.
    왜 저렇게 일을하죠?

• 28. 1분전 자로님의 공지
    '16.12.25 9:02 PM (117.111.xxx.134)

저의 신변에 대해 이상한 소문이 퍼지고 있다는 연락을 받고 이렇게 급히 알려드립니다.

지금 계속 영상을 올리고 있는 중입니다.

용량이 워낙 커서 정말 오래 걸리네요.

저는 별일 없이 잘 있습니다.

걱정 끼쳐드려 죄송합니다.