82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호는 병풍도앞 잠수정에 일부러 고의충돌한거 같네요

자로님 조회수 : 3,252

자로님 세월호 조사

오늘 오후 4시 16분에 공개된답니다

시간도 딱 4시 16분에 맞춰서!!!

외부충격이 원인이다라는 기사를 봤는데 아무래도 고의충돌 맞는거 같습니다

세월호는 그날 아침 병풍도가 코앞에 온 지점에서 한미군사합동훈련중이던 바다아래

잠수정을 감지하고 어떤 지시(?)에 의해서 고의로 충돌한후, 급변침 침몰한거 같습니다

세월호 희생자 김동협군이 남긴 동영상에

'어..어 지금 이소리 뭡니까.. 쿠쿠쿠궁..소리납니다 이소리 뭡니까'라는 말을 다급하게 남겨요

화물들이 엎어지는 소리라고 추정했지만 사실 배아래 거대한 충돌이 있었던거죠

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.25 1:05 PM (211.220.xxx.84)

그럴거 같아요.

• 2. ㄴㄷ
    '16.12.25 1:07 PM (61.253.xxx.136)

세월호수시로 타는 화물기사인가..어느분이 증언했잖아요.갑자기뭔가에 부딪혀 어떤사람이 튕겨 이방에서 저방으로 미끌어져 나갔다고..그리고 그분이 담배피러나왔는지 여튼밖을보는데 병풍도넘 가까워 박는줄알았다고

• 3. ..
    '16.12.25 1:19 PM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

1. 뭔가에 부딪혔다.
    2. 뭔가에 부딪쳤다.
    1. 항로를 벗어나서 바다 아래 뭐가 있는지 모르고,
    항로를 벗어난 데에 대한 책임을 피하기 위해
    선원들이 항적 기록물을 카메라에 찍히지 않게
    해경과 함께 은밀히 사고초반에 빼돌렸을 거라는.
    2. 순실이 작업하는데 시선 돌리기 용?

• 4. ..
    '16.12.25 1:22 PM (116.124.xxx.155) - 삭제된댓글

1. 뭔가에 부딪혔다.
    2. 뭔가에 부딪쳤다.
    1. 항로를 벗어나서 바다 아래 뭐가 있는지 모르고,
    항로를 벗어난 데에 대한 책임을 피하기 위해
    선원들이 항적 기록물을 카메라에 찍히지 않게
    해경과 함께 은밀히 사고초반에 빼돌렸을 거라는.
    2. 순실이 작업하는데 시선 돌리기 용?
    소문에 정윤회가 롯데호텔 가는데, 수행원이 몇 대동했다고 하죠.
    박근혜는 이미 와 있고. 거기가 뭔가의 본부였을 거에요.
    그렇다면 부시시 해갖고 엉뚱한 발언한 것은 일부러 자다 온 것처럼 작업한 것?
    지금 김영재가 병원기록에 그렇게 적은 것은 오히려 시선돌리기 전략?

• 5. 세월호
    '16.12.25 1:41 PM (203.226.xxx.174) - 삭제된댓글

사건이 있고나서 잠수함애기만 나오면
    고발하네 하면서 댓글부대 엄청푼거 기억나요
    그래서 잠수함이 맞는거같다고 혔었는데

• 6. 파파이스에서
    '16.12.25 3:18 PM (61.82.xxx.218)

이미 고의 침몰이라며 세월호 행적도 보여줬네요,
    왜?? 왜?? 고의충돌, 고의침몰 시킨거냐구요.
    그리고 왜 아이들을 일부러 안구한거냐고요.
    그 꽃같은 귀한 아이들을 왜?

• 7. ...
    '16.12.25 3:29 PM (39.7.xxx.231)

어째 천안함이랑 좀 비슷한 것 같네요...