82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

24일 산타이모들~ㅡ

빼꼼 조회수 : 1,600
ㅋㅋㅋ
말은 꺼내 놨지. .시간은 다가오지. .
선물은 사 놨는데. . 세상에 망손 망손 이런 망손이
또 없네요. . 한 시간 낑낑 거리며 포장 2개 하다가. .
결국 손 들었어요.
지금 서울가는 길이예요. .
하나님은 저는 비록 망손으로 맹글어 주셨지만 저의 40년지기 베스트 프렌드는 미대를 다닌 친구로 신의 손 이거든요.
결국엔. . 바리바리 싸 들고 서울 가는 길이예요.
남편이 데려다 주고 있어요. .
와. . 서울은 역시 . . 밤에 오니 참 멋지네요!!
안산 촌년. . 창가에 바짝 붙어 앉아
서울의 높은 빌딩 보며. . 와.. 멋있다 멋있다!! 연발중입니다.
ㅋㅋㅋ. . 얼마나 촌년인지. . 내일 보세요ㅋ

내일 이 순신 장군의 숨 막히는 뒷 태에서 만나요. ^^
오후 3시 어떠세요??
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔이엄마
    '16.12.23 10:24 PM (221.155.xxx.97)

빼꼼님~^^
    오전에 올려주신 글은 좀전에 찾아서 봤어요.
    게시글이 너무 많이 올라와서 자꾸 뒤로 밀리네요.
    줌인줌아웃 게시판 봐주세요. ^^
    내일 뵈요~~~

• 2. 세상에. . 세상에. .
    '16.12.23 10:28 PM (211.36.xxx.223)

뭐라 할 말이 없네요.
    세상에 세상에. . 고생하셨어요.. 진짜 애쓰셨네요.
    눈물이 핑 돌아요ㅠㅠ

• 3. 스컬리
    '16.12.23 10:31 PM (110.70.xxx.132)

저도 오늘 친구들과 모든 준비 완료했어요.
    세시에 만나서 나눠주기 시작하려구요.

• 4. 늘푸르른
    '16.12.23 10:33 PM (117.111.xxx.127)

다들 너~~~~~~~무 멋져요!!!

• 5. 스컬리님!!!! 토닥토닥
    '16.12.23 10:33 PM (211.36.xxx.223)

고생하셨어요.
    감동입니다. .
    기대되네요. 같이 애쓰신 친구분들께도 감사인사 전합니다. . 내일 뵈어요

• 6. 호수풍경
    '16.12.23 10:37 PM (124.28.xxx.47)

나도 과자 사오긴 했는데...
    카드도 없고...
    물론 포장도...-.-
    그냥 리본 묶고 포스트잇에 82cook이라고만 쓸까 고민중이예요....
    글씨를 워낙 못써서...-.-;;;;;

• 7. 호수풍경님!!
    '16.12.23 10:40 PM (211.36.xxx.55)

이래도 저래도 다 좋아요^^
    참여 해 주셔서 감사합니다!!
    내일 춥대요. . 따숩게 입고 나오세요
    내일 뵙겠습니다!!

• 8. ...
    '16.12.23 10:40 PM (211.49.xxx.190)

줌인 아웃 보고 감동의 쓰나미

• 9. 늘푸르른님!!
    '16.12.23 10:42 PM (211.36.xxx.55)

매번 글 올릴때마다 관심과 격려 해 주셔서 감사합니다^^
    메리 크리스마스!!!!

• 10. 점셋님!!
    '16.12.23 10:43 PM (211.36.xxx.55)

그치요? ㅠㅠ 울컥했어요 정말.
    저두 포장하고 사진 올리겠습니다^^

• 11. 우와. .
    '16.12.23 10:48 PM (211.36.xxx.55)

정면에 남산타워 보여요^^ㅋ 멋지당!!

• 12. 유지니맘
    '16.12.23 10:50 PM (121.169.xxx.106)

멋진 분들
    고마운 분들 .

감사합니다 .

• 13. granvia
    '16.12.23 11:19 PM (39.120.xxx.181)

빼꼼님 혹시 댓글 읽으시면 쪽지한번만 주셔요 ㅠㅠ
    빼꼼님이 여섯분이나 계셔서 쪽지를 못보내고 있어요
    --- 행동대장 ---

• 14. 늘푸르른
    '16.12.23 11:19 PM (124.51.xxx.218)

ㅎㅎㅇ빼꼼님~~
    제가 지방살아 ㅠㅠ 참여못해서
    슬프고 마안해요...
    댓글이라도 달라고 하는데...아는척하주시니...
    부끄러우면서
    속없이 좋네요^_________^;;;

내일 후기도 꼭!~~남겨주세요~~궁금해 죽겠어요~~

• 15. 다들
    '16.12.23 11:27 PM (211.109.xxx.230)

너무 너무 멋진 82님들.
    감사합니다.

• 16. ...
    '16.12.23 11:53 PM (175.213.xxx.30)

감동이에요..
    정말 감사해요 ^^

• 17. 저 이제 끝나서
    '16.12.24 1:14 AM (211.36.xxx.206)

집에 갑니다!!
    오다보니 버티고개 역이 있네요?
    도민준 생각나서 피식 웃었어요.
    오예!!
    한 밤 이라 차 안 막히니 금방이네요?
    30분남았댑니다

• 18. 행동대장님!!
    '16.12.24 1:15 AM (211.36.xxx.206)

카톡 아이디 jbm0419 입니다!
    죄송하지만 쪽지 기능을 안 써봐서요.
    연락이 늦어 죄송합니다

• 19. 올~~~유지니맘님
    '16.12.24 1:18 AM (211.36.xxx.206)

항상 애쓰시는 유지니맘님에 비하면. .
    아무것도 아니죠. .
    격려해주셔서 감사합니다^^

• 20. 늘푸른님!! 다들님!! 점셋님!!
    '16.12.24 1:20 AM (211.36.xxx.206)

덕분에 여기까지 왔습니다!! 고맙고 감사합니다!!
    24일이 됐네요.
    기쁘고 건강하고 행복한 날 되세요.
    메리 크리스마스~

• 21. 솔이엄마
    '16.12.24 2:55 AM (180.65.xxx.109)

오후세시까지 이순신장군님 뒤태 아래로 갈께요~^^
    82천막이 있던 곳 맞죠?

• 22. 소나무바람
    '16.12.24 8:07 AM (1.229.xxx.210)

저는 츄파츕스 100개 가져가요. 제일 간단하게

• 23. 솔이엄마
    '16.12.24 9:50 AM (180.65.xxx.109)

소나무바람님~♡
    아이들에게 달콤한 크리스마스이브가 되겠어요~^^
    저도 지금 한개 먹고싶네요.
    춥다는데 따뜻하게 입고 나오세요.^^

• 24. 솔이엄마
    '16.12.24 9:53 AM (180.65.xxx.109)

호수풍경님~~♡
    글씨 못쓰시면 어때요.
    화려한 포장보다 마음이 중요하지요.^^
    우리 아들도 과자 참 좋아하는데^^
    추운데 따뜻하게 입고 나오세요!!^^