82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 표산타 프리허그 가실 분 -장소변경-

82산타 조회수 : 1,237
모바일인데 퍼오기가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ
시청광장에서 광화문역 4번출구 폴바셋디타워점 앞으로
장소변경되었답니다.
시간도 2:30~3:30 한시간에서
2:00~6:00까지 네시간이나 프리허그하신대요 !!!
시간 넉넉하니 표산타 프리허그 받으실 회원님은
디타워로 가셔요 !!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.23 9:59 PM (221.138.xxx.80)

표산타가 표창원님인가요?
    혹시 가시면 청문회에 왜 안나오시냐고좀
    물어봐주세요ㅜㅜ다른이유가 있겠지만ᆢ
    여기저기 연락을하고 글을 남겨도ㅜㅜ
    무답ᆢ

청문회 나오셨으면 좋았을걸 하는 아쉬움에ㅜㅜ

• 2. 아를의언덕
    '16.12.23 9:59 PM (58.123.xxx.199)

표산타님 가슴 뽀개지는거 아니예요?
    4시간이나...

친절하신 원글님 메리 크리스마스~~

• 3. 표창원
    '16.12.23 10:00 PM (121.145.xxx.173)

만나보고 싶은데 너무 머네요^^
    좋은 시간들 되시기를.

• 4. ...
    '16.12.23 10:02 PM (39.120.xxx.181)

표산타= 표창원 = 표의원 맞아요 ㅎㅎㅎ
    줄 너무 길지 않으면 꼭꼭 물어봐드릴께요 ~~~

• 5. 좋은날오길
    '16.12.23 10:03 PM (183.96.xxx.241)

http://www.focus.kr/view.php?key=2016122300160635950

• 6. ㅎㅎ
    '16.12.23 10:12 PM (211.109.xxx.230)

부끄러워서 프리허그는 패스하고
    사진만 찍고 올래요.
    5시에 문재인 전대표님도 촛불 집회 참석하신대요.
    이번 크리스마스는 정말 특별할듯합니다.
    개헌지금반대도 같이 외쳤으면 합니다.
    박근혜 겨우 치웠더니 이무슨 뚱딴지 같이 개헌타령하고 하고있는지
    개헌 말하는 사람들도 박근혜랑 같이 치워버리고 싶습니다.

• 7. 하고 싶지만
    '16.12.23 10:16 PM (1.238.xxx.123)

지역구 주민이라 동네서 뵙는걸로~~~
    표산타님 과로로 쓰러지실라 저라도 양보 해 드림..ㅋ

• 8. 꺄오~
    '16.12.23 10:30 PM (115.40.xxx.151)

저 내일 드디어 광화문 갈건데 4번출구..꼭 가야겠네요..
    아아아아악~~~생각만 해도 좋으네요..^^*
    겸사겸사 가는건데 표산타님 만나뵙는다면 진짜 행복한 성탄절 될 거 같아용ㅎㅎㅎ

• 9. ..
    '16.12.24 12:00 AM (221.138.xxx.80)

ㅎㅎㅎ 전 예전에 표창원님 프로파일러 체험전할때 같이 사진도 찍고
    악수도하고 했지요~
    매너 짱입니다. ㅎㅎ

• 10. ...
    '16.12.24 12:00 AM (115.140.xxx.189)

가고 싶당,,,그런데 시국이 이래서 걱정이예요 전 늘 걱정이 많은 편이긴 하지만..
    조심하셨으면 좋겠어요,,

• 11. 재작년인가 미국서
    '16.12.24 3:58 AM (184.75.xxx.54)

표창원님이 국회의원 되시기전이긴한데...미국 대도시에 강연다니실 때ㅡ강연 다 듣고 다른 도시 이동시
    같이 차에 옆좌석앉아서 공항까지 같이 가면서 이얘기 저얘기 나눴어요.

사진은 안찍었어요.

넘 피곤하실거 같아서요..^^

목소리며 행동하나하나가 다 멋지심.

• 12. 이시국에..
    '16.12.24 4:00 AM (184.75.xxx.54)

조심하셨으면 좋겠어요.
    보디가드 있으시겠죠?

자봉 보디가드 라도 누가 해주면 좋겠어요.
    체대 출신들 이나
    무술 연마자들이 요~