82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백승주가 노승일님께 소리질렀던 부분

... 조회수 : 4,904
백승주 무식한 것이 언론 판례에서 공익 목적의 행위는 처벌하지 않음. 노승일이 최순실 자료를 복사해서 공개한 것은 범죄행위를 알리는 공익 행위라 유죄판결 나올 가능성은 판사가 최순실 사단일 경우에 한정.
서화숙님의 트윗중에서
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.12.23 2:12 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

아아 백승주.
    참 대단한 새누리 많더군요.

• 2. 이완용 가니
    '16.12.23 2:14 PM (114.204.xxx.4)

웬 미친.놈이
    소리를 고래고래

• 3. 도대체
    '16.12.23 2:14 PM (110.10.xxx.30)

왜 이런 쓰레기들이
    겁도 없이
    국민앞에 얼굴 디밀고 큰소리 치는겁니까?
    이런쓰레기들좀
    우리들의 자녀들을 위해
    국회로 보내지 말자구요?
    지역구가 어딥니까?

• 4. 쩜쩜
    '16.12.23 2:16 PM (112.170.xxx.201)

노승일을 말없이 한참 째려보는 거 보고 어이가 없었어요. 드런 노무시키

• 5. 쩜쩜
    '16.12.23 2:16 PM (112.170.xxx.201)

완전 박그네 빙의됬어요. 나쁜넘

• 6. 도대체님
    '16.12.23 2:19 PM (58.143.xxx.62)

백승주 무식쟁이는 경북 구미 국개의원입니다.
    욕을 한 사발 날려주세요.
    이완영이와 함께 이름만 들어도 욕이 절로 나옵니다.

• 7. ...
    '16.12.23 2:21 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

경북을 어쩜좋아.

• 8. ...
    '16.12.23 2:22 PM (222.113.xxx.119)

이넘이 노승일씨 째려볼 때 눈알 주먹으로 치고 싶었어요

• 9. 제이드
    '16.12.23 2:24 PM (1.233.xxx.147)

상식적으로 말이 안되죠..
    이런일로 처벌 받는다면 비리에 대해 내부고발자들은
    앞으로 없다고 봐야 하는데..
    포상금을 줘도 시원찮을 판에..
    백승주 바보인증도 아니고..

• 10. ///
    '16.12.23 2:32 PM (61.75.xxx.58)

백승주가 노승일 절도죄 저질렀다고 막 호통치면서 겁 주려고 했는데
    문제는 노승주는 네 처벌받겠습니다.
    백승주 1패

백승주가 노승일에게 태블릿에서 문서 몇개 복사했죠
    태블릿에서 1개 복사했습니다.
    어쩌구 저쩌구 하면서 노트북 이야기도 하다가 그럼 최순실의 파일을 총 몇개 복사했나요?
    2개 했습니다.

백승주 이때다 싶어 아니 좀전에 1개 복사했다고 해놓고 왜 이제와서는 2개 복사했다고
    일관성이 없냐고....
    노승일 : 전 분명히 총 2개 복사했다고 말씀드렸습니다.
    백승주 : 분명히 방금 1개 복사했다고 했잖아
    노승일 : 제 노트북에 최순실이 이용하면서 남긴 문서 1개, 최순실 태블릿에 있는 문서 1개를 복사했다고
    말씀드렸습니다.

백승주 1패

백승주가 박헌영에게 어쩌구 저쩌구하면서
    그런 고영태 진술하고 박헌영 진술하고 상충하는데
    고영태 말이 거짓말이라는 말이죠 박헌영 증인

그러자 박헌영....아닙니다. 분명히 말씀드리는데
    고영태의 증언은 100% 진실에 가깝다는 것이 제 기본적인 생각입니다.

백승주 1패

• 11. ///
    '16.12.23 2:35 PM (61.75.xxx.58)

백승주 : (노승일 째려보다가 눈알을 부라리면서) 도대체 왜 남의 문서를 당사자에게 허락받지도 않고 무단복사를 했냐?
    그거 엄연히 절도죄인거 아냐?

노승일 : 그럼 처벌 받겠습니다.

백승주 : 남의 문서를 몰래 복사할때는 불순한 의도를 가진 거 아니냐
    무슨 목적으로 복사를 했냐

노승일 : 나라를 위해서 했습니다. 외부로 알려서 나라를 구하려고요 (대충 이렇게 기억합니다)

백승주 .... 침묵

• 12. 연신
    '16.12.23 2:35 PM (175.192.xxx.231)

자살골 성공시킨 위대한 백승주 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 백승주가
    '16.12.23 2:40 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

노부장!!!!!!!!!!!!!!
    하고 소리지르는데
    이상해요
    그 다급한 상황에서
    노승일! 도 아니고 증인! 도 아니고 노부장!! 이 나온다는건
    그 전에 알고 있었다는거 아니예요?
    호칭이 이상함.

• 14. 경북
    '16.12.23 2:41 PM (110.10.xxx.30)

지역구민님들
    부끄럽지 않으세요
    저 쓰레기들을 뽑아서 보냈고
    이제 그게 잘못된거 아셨으니
    제발 전화를 하던지 그앞에가서 시위를 하던지
    해서라도
    저 쓰레기들 입좀 닫게 해주세요
    부끄러워서 대한민국국민인게 처참합니다

• 15. ///
    '16.12.23 2:45 PM (61.75.xxx.58) - 삭제된댓글

노부장하고 소리 지르는 것은 그냥 개누리 특징인 것 같아요.
    하태경이나 장제원도 회장들 나왔을때는 호칭에 그렇게 신경 쓰더니

자기 밥그릇하고 상관없는 이대교직원들 나왔을때는
    최경희 총장 남궁곤 입학처장 나왔을때는
    최경희 증인 남궁곤 증인이라고도 안 부르고
    최총장, 남궁 이러면서 막 부르잖아요. 진짜 국민들 열받게 하는 증인들이긴 해도
    증인출석한 사람들을 그렇게 자기들 편하게 막 부르는 건 아니죠
    그냥 새누리 종특징 같아요

• 16. ///
    '16.12.23 2:46 PM (61.75.xxx.58) - 삭제된댓글

노부장하고 소리 지르는 것은 그냥 개누리 특징인 것 같아요.
    하태경이나 장제원도 회장들 나왔을때는 호칭에 그렇게 신경 쓰더니

자기 밥그릇하고 상관없는 이대교직원들
    최경희 총장 남궁곤 입학처장 나왔을때는
    최경희 증인 남궁곤 증인이라고도 안 부르고
    최총장, 남궁, 김교수 이러면서 막 부르잖아요. 진짜 국민들 열받게 하는 증인들이긴 해도
    증인출석한 사람들을 그렇게 자기들 편하게 막 부르는 건 아니죠
    그냥 새누리 종특징 같아요

• 17. . . .
    '16.12.23 5:01 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

웟님 저 경북출신입니다. 참으로 부끄럽고 참담합니다. 백승주는 김제동을 국정감사에 세우라고까지 했던 인물입니다. 요즘은 그나마 대구는 좀 덜한데 경북지역 국회의원들 보면 어디가서 챙피해서 경북출신이라 말 못하고 고개가 숙여집니다. 제 고향분들의 안목이 저거 밖에 안된다고 생각하면 확 짜증납니다. 새누리도 이제 경북당이 되었네요. 폭망하길 빌고있어요.

• 18. 나나
    '16.12.23 5:17 PM (116.41.xxx.115)

///님!
    저 백승주 주접 떤 스토리 못들어서 궁금했는데 완전 정리 쫙 됐어요 감사해요~~

어우 저도 갱상도가스나인데 참 부끄럽네요 ㅠㅠㅠ
    주접떨고 ㅈㄹ하고 악독하고 막나가는것들은 다 갱상도 ㅜㅜㅜ
    아 쩍팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19. 진짜
    '16.12.23 5:36 PM (125.178.xxx.137)

이완영 백승주 이만희 ㅡ 어이구 어이구 ㅡ 것도 의원이라고

• 20. 이름을 널리 알리다
    '16.12.23 6:17 PM (59.6.xxx.151)

웃기려고 저러는 간 아닌 거 같고
    다른 의원들이 따지고 큰소리치는게 무척 부러웠던 듯

아 놔,,,,개콘도 각본 있고 수없이 연습하는데
    이름을 알리려면 최소한 준비라도 좀 하고 애드립을 넣던가
    샘만 많이 가지고 부~~ㅇ

• 21. &&&&&
    '16.12.23 6:47 PM (124.59.xxx.23)

어쩜 특히 경북은 저따위 인간들 밖엔 없는지...
    뭐 저 따위 것들이 내 세금 갈아 먹는지..
    어제 우갑우보다 더 죽이고 싶었던 백씨~
    친정,일가 친척들 모두 tk,pk에요
    전부 ㄹㅎ 찍고..
    진짜 그렇게 설득했는데..
    요즘 통화하면서 엄마,언니,오빠에게
    속시원 하냐~경상도가 나라를 이지경 이꼴로
    만들었다고~ 고향이 경상도 지만
    진짜 답없는 지역~ ;;;;;;;

• 22. --;;
    '16.12.23 8:03 PM (220.122.xxx.191)

최순실공천자 아닌지..

• 23. --;;
    '16.12.23 8:04 PM (220.122.xxx.191)

이와중에 노승일씨 지켜줘야 할듯 합니다.