82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 대사도 고령향우회

ㅇㅇ 조회수 : 2,976
박근혜 최순실 우병우의
주요라인은 고령향우회네요.
여기 파보면 많이 나오겠어요.
이또한 주갤이 찾아냈어요!!
http://www.ddanzi.com/free/151390660#11
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.22 10:03 PM (58.224.xxx.11)

대박ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 2. ...
    '16.12.22 10:03 PM (14.39.xxx.138)

고령 ㅡ 대박

• 3. 진짜
    '16.12.22 10:03 PM (211.109.xxx.230)

주갤러들은 미친듯이 찾아내는군요.
    저분들 청문회 끝나면 무대가 끝난뒤의 그 비슷한 감정 느끼실것 같네요.ㅎ

• 4. 주갤
    '16.12.22 10:03 PM (1.228.xxx.52)

주식에도 제발 대박나세요. ^^

• 5. ㄴㄴ
    '16.12.22 10:03 PM (120.50.xxx.132)

대구 능가하는 새로운 고담시 출연.
    최순실 졸개시로 우뚝

• 6.
    '16.12.22 10:04 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

아오 씨
    나 고령신씨인데 ᆢ재수없게 가문에 똥칠이래

• 7. ///
    '16.12.22 10:04 PM (61.75.xxx.58)

대구보다 고령이 실세였네요. 헐~~~

• 8. 우하하하
    '16.12.22 10:06 PM (1.177.xxx.171)

청문회 끝나면 무대가 끝난뒤의 그 비슷한 감정 느끼실것 같네요22222

아 진짜 미친드시 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 실세
    '16.12.22 10:07 PM (1.235.xxx.248) - 삭제된댓글

그럼
    박근혜는 대구
    최순실은 고령??

역시 박근혜보다 순실이가 실세군요.

• 10.
    '16.12.22 10:08 PM (210.90.xxx.19)

고령을 캐니 줄줄이 다 나오네요. 청문회 일등공신이 주갤이네요

• 11. 헉....
    '16.12.22 10:15 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

베트남까지...

• 12. 고령??
    '16.12.22 10:16 PM (125.142.xxx.145)

역시 새누리답게 이름부터 디게 올드하네요

• 13. 베트남대사
    '16.12.22 10:16 PM (222.255.xxx.4) - 삭제된댓글

베트남 대사
    지금도 구미 기반 대기업 이사인걸로 알아요.
    이게 나라인가요...

• 14. 참내
    '16.12.22 10:17 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

별게다 연줄이 되는군요
    그나저나 주갤대단해요

• 15. ...
    '16.12.22 10:20 PM (223.62.xxx.191)

주갤이 나라를 구하네요. 인정!

• 16. ...
    '16.12.22 10:31 PM (115.140.xxx.202)

박근혜도 고령 박씨... 좀 멀리 올라가긴 하지만^^

• 17. 씨앗
    '16.12.22 10:32 PM (134.147.xxx.157)

지들끼리 다 해처먹었군

• 18. 지역 향우회가
    '16.12.22 10:33 PM (192.241.xxx.138) - 삭제된댓글

핵심 세력이었다니...고령은 너무 뜬금없네요. 대구나 구미 향우회도 아니고
    옆 동네일줄이야

• 19. ㆍㆍ
    '16.12.22 11:55 PM (211.204.xxx.97)

고령과 합천 붙어있어요
    전두환 합천사람~

• 20. efsfsefsefse
    '17.10.31 11:16 AM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

fefefefwefsf