82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조여옥 쟤 앞으로 어찌 살라고

뻔뻔 조회수 : 16,348
조여옥 쟤 앞으로 어찌 살라고
저렇게 뻔뻔하게 거짓말을 하고 있는걸까요.
대체 뭘 약속 받았길래.. 인간이 진짜....
저러고 싶을까요??
나이도 어리고 새파란게 남은평생
어떻게 살라고.....
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.22 9:46 PM (61.74.xxx.90)

아무 표정없이 눈 깜빡깜빡하면서 얘기하는데 쫌 무섭던데요

• 2. ...
    '16.12.22 9:46 PM (14.39.xxx.138)

특검수사 막아준다고 누가 했나봐요

• 3. 남은 평생
    '16.12.22 9:46 PM (1.238.xxx.123)

걱정 없게 돈 받기로 한듯..
    쓸모 없어짐 마티즈 탈지도...
    오촌도 돈 주기 싫어서 그랬는데...

• 4. 자살 당하는 이들
    '16.12.22 9:47 PM (107.77.xxx.75)

토사구팽
    하란대로 하다가 이용가치 없어지면 당하죠

• 5.
    '16.12.22 9:47 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

상대방이 말을 끈어도
    지할말은 끝까지 하는거보세요
    아주 달달달 외운게 티가나요

• 6. ...
    '16.12.22 9:47 PM (14.39.xxx.138)

마티즈 조심하세요

• 7. ggg
    '16.12.22 9:48 PM (94.219.xxx.168) - 삭제된댓글

박사모 같아요

• 8. ....
    '16.12.22 9:48 PM (58.233.xxx.131)

아주 차분하게 거짓말하는게 보통내기가 아니네요

• 9. 겁나 ---
    '16.12.22 9:49 PM (121.168.xxx.124)

짜증나요 저년

• 10. ㅈㄹ
    '16.12.22 9:49 PM (58.238.xxx.116)

마티즈 타도 동정심 전혀 안생길듯 하네요.

• 11. ..........
    '16.12.22 9:49 PM (175.223.xxx.140)

넌 마티즈 타라.................................

• 12. 뻔뻔
    '16.12.22 9:49 PM (182.222.xxx.37)

귀싸대기 한대 날리고 정신차리라고 하고 싶어요. 의원이 다음 질문할때까지 따박따박 지 할 말 끝까지 하는게 진짜..... ㅆㄴ 사람 진짜 미치게 만드네요.

• 13. 쓸개코
    '16.12.22 9:49 PM (222.101.xxx.102)

곤란한 대답할땐 깜박임 횟수가 늘어요.

• 14. 하다보니
    '16.12.22 9:50 PM (110.70.xxx.137) - 삭제된댓글

간이 커지나봐요

미소도 띄고

주절주절 지 할 말 계속하고. 하..

화나요.. 어떡하지.. 저 개 ㄴ ㅕㄴ

• 15.
    '16.12.22 9:51 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저년표정하나없이 따박따박 재수없이 말하는투 정말 싫네요

• 16. .......................
    '16.12.22 9:52 PM (175.223.xxx.140)

대답도 다 똑같네요................같은 되돌이표되돌이표....또박또박 며칠동안 그것만 연습했나봐요.

• 17. 군인이잖아요.
    '16.12.22 9:52 PM (121.132.xxx.225)

버티라고했겠죠.

• 18. 저런
    '16.12.22 9:52 PM (58.233.xxx.178) - 삭제된댓글

저 쌍판 고치고 개명하고 외국서 살려나봐요, 나쁜년

• 19. 진짜
    '16.12.22 9:53 PM (182.215.xxx.133)

내평생 저런 뻔뻔한 거짓말쟁이 첨봤다

• 20. ///
    '16.12.22 9:53 PM (61.75.xxx.58)

KAL폭파범 김현희도 결혼해서 자식 낳고 잘 살고 있습니다.
    위증완벽하게 하면 미래를 보장해주겠죠

• 21. 어리석은 여인네
    '16.12.22 9:54 PM (119.67.xxx.238)

조여인의 결말.
    박용철과 같겠죠.
    살려둘까요?

• 22. 마담뚜
    '16.12.22 9:54 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

조여옥 대위를 국정원 차장급과 매칭해볼게요

김현희도 국정원 직원과 잘 산다는데, 국정원 직원과 혼사 추진해 볼랍니다

• 23. 얼굴 보니
    '16.12.22 9:54 PM (1.238.xxx.123)

돈 받아도 안면개조에 다 쓸듯....
    넌 그냥 마티즈 타라.......2

• 24. ///
    '16.12.22 9:54 PM (61.75.xxx.58)

노승일이 걱정이죠.

• 25. ........
    '16.12.22 9:54 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

답변 달달외워 대답하는거같아요

• 26. 평생
    '16.12.22 9:56 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

후회하게 만들어야죠

• 27. . .
    '16.12.22 9:57 PM (124.5.xxx.12)

전 이 여자가 독실한 크리스찬이라는게 놀라웠어요

• 28. 달려라호호
    '16.12.22 9:58 PM (49.169.xxx.27)

토사구팽 맞죠! 저들의 인간관리 방법!

• 29.
    '16.12.22 10:02 PM (210.90.xxx.19)

국민들 저 이름 잊지말고 저 얼굴 꼭 기억하고 저인간이 어떻게 되나 끝까지 지켜보자구요.
    아주 독하디 독한ㄴ이에요.

• 30. 마담뚜
    '16.12.22 10:10 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

독실한 크리스찬인 황교안과 조여옥의 공통점을 봐봐요

• 31. 쳐죽일
    '16.12.22 10:16 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

적당히 버티다가 해외도피할지도 아님 성형수술? 둘다할거같기도 하네요. 근데 중요한건 네티즌수사대들이 다찿아낼걸 똑똑하다면 뭐가 최선인 줄알텐데 안타깝네요

• 32. ..
    '16.12.22 10:19 PM (14.42.xxx.160)

걱정할거 없어요
    여군단장쯤 약속했을 수 도...

• 33. 성형수술예약
    '16.12.22 10:28 PM (134.147.xxx.157)

이제 얼굴을 다 뜯어 고치고 잠적할것임. 거기가 어떤자린데.. 평생 주목받을텐데.. 너도 참...
    사람이 머리를 쓴다고 하다가 더 위험한 지경이 빠지는 법. 사안이 크면 클수록 머리쓰지 말고 양심에 맡기는것이 방법인데.. 멍청한 짓 했다.

• 34. 주갤과82
    '16.12.22 10:54 PM (122.43.xxx.32)

주갤에서

82소개

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=5350009&page=2

• 35. 이미
    '16.12.23 1:38 PM (112.186.xxx.156)

고칠만한데는 고친거 같아요.
    특히 눈, 코..
    근데 원판이 워낙 불량품이라서 결과가 이 정도밖엔 안된듯..ㅠ ㅠ

• 36. 걱정 네버
    '16.12.23 3:33 PM (211.36.xxx.137)

이런사람들이 승승장구합니다