82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 나이가 54세 곧 55되가는데 이쁘긴 하네요

345 조회수 : 9,005

전원책이 좋아 죽겠다는 표정이네요..

그래서 나이가 얼마지 하고 찾아봤는데..조윤선보다 어리네요 전 40대 중후반 될 줄 알았는데

시술을 한 거겠죠 근데 시술한 티가 안나던데...이쁘긴 하네요..곧 환갑인 여자가..

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.22 6:01 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

나 의원 좋아하지는 않지만,
    이수 남성시장인가 거기서 유세하는 거 지나가다 본 바,
    정말 피부 좋고 얼굴이 이쁘긴 하더라고요.
    키도 작지만.

• 2. .....
    '16.12.22 6:01 PM (58.233.xxx.131)

하지만 별명은 국쌍.. 별명 어쩔....

• 3.
    '16.12.22 6:01 PM (118.37.xxx.55)

그렇게 돈 발랐는데.. 안이쁘면 안되죠

• 4. ...
    '16.12.22 6:02 PM (103.10.xxx.202) - 삭제된댓글

말상을 이뻐하시는 분인가보네요

• 5. ...
    '16.12.22 6:02 PM (115.137.xxx.109)

조윤선보다 나이 많아요.
    조윤선이 66년생이고 학교 일찍들어가 84학번인데 나씨는 63년생 아닌가요.

• 6. 333
    '16.12.22 6:03 PM (218.156.xxx.90)

나이가 생각보다 많아서 좀 놀랫어요..주름이 없던데...
    40대인 것 같았어요 10살은 어려보이더라구요

• 7. ㅎㅎ
    '16.12.22 6:03 PM (120.50.xxx.132)

피부관리랑 서울시장직을 바꾼거죠.ㅋ
    신개념 알바인가 우병우 학력찬양에 이어 나경원 외모 찬양이라... 긍정적이네 ㅋ

• 8. ...
    '16.12.22 6:03 PM (223.62.xxx.191)

아름다움이 느껴지지않아요

• 9. ..
    '16.12.22 6:03 PM (112.148.xxx.2) - 삭제된댓글

사시 10년 공부했죠.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.22 6:04 PM (180.70.xxx.220)

그러던지 말던지..

• 11. 333
    '16.12.22 6:04 PM (218.156.xxx.90)

ㅇㅇ 국썅인데..전원책이 저리 좋아라 하니..좀 부럽긴 했어요...곧 환갑인 여자를 어떤 남자가 저리 좋아해 줄까 하고

• 12. 모태미녀이나
    '16.12.22 6:05 PM (114.207.xxx.36)

공감능력도 떨어지고 주어도 모르고 인간미가 없어서 매력이 전혀 없음.밀랍인형삘.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.22 6:05 PM (211.237.xxx.105)

도대체 누가 예쁜지 안예쁜지 정치인한테 이런 말이 왜 필요한건지 원
    간호장교도 예쁜지 안예쁜지 따져대고
    그러니 대통령도 맨날 시술받고 태반주사 미백주사 맞고 연예인개인트레이너 데려다가
    공무원 시켜주고 피티받고 별 생쑈를 하는거..

• 14. 왜케 국ㅆ이 많아
    '16.12.22 6:06 PM (115.137.xxx.109)

국ㅆ 은 전여옥 아닌가요?

• 15. 나경원
    '16.12.22 6:06 PM (112.170.xxx.54)

네 이쁘긴 이쁘죠
    외모로만 보면 참 이뻐요.

그런데
    외모에 걸맞는 일을 했음 더 좋겠어요.

정치가로서 국회의원으로서 존경 받을 만한 일을 못하니까요.

왜..미스커리아 대회할 대 말예요. 이쁜 미스코리아감인데 입 열면 무식이랑 무지가 팡팡 드러나는...그래서 입 다물고 있음 딱 좋겠을 미인들...있었죠?

그 모양입니다.

얼굴은 이뻐요

• 16. 정말 그러세요??
    '16.12.22 6:07 PM (112.152.xxx.220)

아무리봐도 40대로는 안보입니다
    그리고‥ 조윤선보다 훨씬 나이 많아 보여요‥

• 17. 234
    '16.12.22 6:07 PM (218.156.xxx.90)

아 정말 사시 10년 해서 붙은 거예요??

• 18. ...
    '16.12.22 6:16 PM (220.117.xxx.232)

이쁘다기보다는 뭔가 있어보이는 얼굴이에요. 품격?이 있다고 해야할까요?

• 19.
    '16.12.22 6:18 PM (108.225.xxx.148)

품격이요? 국썅의 품격? 성형전 사진 보고 얘기하세용 ㅋ

• 20. ..
    '16.12.22 6:23 PM (117.111.xxx.72)

품격은 무슨!
    얍살해 보이는데요

• 21.
    '16.12.22 6:25 PM (110.70.xxx.59) - 삭제된댓글

약올리려고 올린글이네.

그래봐야매년 1억원씩 얼굴에 쳐바른
    국썅년. 자위녀를 못벗어남

• 22. 연1억
    '16.12.22 6:37 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

예뻐서 왜요? 젊어보여서 왜요?
    쟤가 만든 나라 꼴 보세요
    주어가 없다하던 그 얼굴 이후 제일 못생긴 얼굴로 보여요
    이완용도 잘 생기면 다시 볼건가요?

• 23. ***
    '16.12.22 6:59 PM (221.139.xxx.168)

이런 글 주기적으로 올리는 당신은 누구이고 의도는 뭐지?
    나경원일리는 없을텐데 쓰레기 글 그만 올려 ...

• 24. 어후
    '16.12.22 7:05 PM (112.161.xxx.166)

이런 얼굴 줘도 싫어요 진짜 서늘해보이고 정떨어지는 얼굴이에요. 윗분 말씀대로 말상이구요.

나이들면 인상 좋고 서글서글하신 분이 최고에요. 저런 얼굴은 좀 밥맛임.

• 25. 그래서
    '16.12.22 7:11 PM (221.167.xxx.12)

그래서 뭐 어쩌라고요? 나경원이 미스코리아입니까, 배우입니까?
    저 나경원하고 한 시간 얘기한 사람입니다. 얼굴은 이쁘죠. 그래서 뭐요? 얼마나 머리가 텅텅 비고 매력이 없던지...그냥 강남지역 학부모회장 정도하면 딱 맞을 사람이예요.

• 26. 걸핏하면
    '16.12.22 7:22 PM (203.226.xxx.155) - 삭제된댓글

여기애 이쁘다 어쩌다하면서 글 올라오던데
    진심 그녀가 예쁜지 모르겠어요.
    뭐 이목구비가 다 예쁘다 하면 다시한번 찬찬히 뜯업하야 겠어요.물론 못난얼굴은 아니지만..
    이런 제가 이상해서 어느날 남편한테 한번 물어봤더니
    내느낌과 같던데..
    그녀가 그리이뿐 얼굴인가요?
    조윤선이라면 좀 수긍이 가지만..
    아주 밥 맛에 재수없게 생긴 얼굴이라 보는데
    왜 다들 이쁘다고 난리지요?
    그나이에 아줌마느낌 찌들게 늙은티 안나는거야 당연하겠지만요.

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.22 7:31 PM (118.131.xxx.183)

그래도 본판이 있으니 서울대 재학중에도 예뻤었네요.
    기본본판에 좀 다듬은 수준인듯... 나경원 서울대 재학시절 엠티때..
    http://blog.daum.net/nbnnews1/14045

• 28. ㆍㆍ
    '16.12.22 8:21 PM (218.155.xxx.89)

가꾼 미인티는 나는데 매력이 없어요. 연륜도 안보이고

• 29. 한심
    '16.12.22 8:50 PM (1.245.xxx.152)

시국이 이런데 이런 한심한 소리 하고싶을까ㅉㅉ

• 30.
    '16.12.22 10:31 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

발가락 다이아 얼굴 만져준 의사가
    나씨 얼굴도 완성했다고
    인터뷰에서 자랑했죠

• 31. zz
    '16.12.23 4:02 AM (116.39.xxx.181)

그놈의 외모타령
    겉모습 허세에 찌들었네요