82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성태 웃기네요

lush 조회수 : 6,561
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 웃겨

조금 속시원하네요 ㅋㅋ
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 귀엽기 까지
    '16.12.22 2:50 PM (125.178.xxx.207)

성태찡~~

• 2. ..
    '16.12.22 2:50 PM (210.217.xxx.81)

무라고했어요? 잠시 다른일하다가 못봄

• 3. 자셰, 자셰 바로하셰요!
    '16.12.22 2:50 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

어디이~~!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '16.12.22 2:50 PM (183.109.xxx.248)

교장선생님각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세똑바로안해??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 여기가
    '16.12.22 2:51 PM (203.128.xxx.67) - 삭제된댓글

민정수석실에서 회의하는거냐
    똑바루 앉아 답변해라 메모하는 자세 취하지 말구
    버럭~~~~

• 6. ㅎㅎ
    '16.12.22 2:51 PM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

이너무시키 똑바로 안앉나 으이!!
    수업중 혼내는 샘 같은 톤

• 7. 병우가
    '16.12.22 2:51 PM (210.0.xxx.32)

고개를 숙일 대상을 만났네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    자세 고치는 우병우. 약이라도 먹고 왔는지 순둥이가 다 됐네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우병우 흑역사.
    아까 하태경도 잘 했어요. 말 시키다 끊고 우쭈쭈하다가 멕이고 ㅎㅎ

• 8. lush
    '16.12.22 2:52 PM (58.148.xxx.69)

자세 똑바로 하세요 !!
    여기가 민정수석실 아랫사람 보고 받는 자리도 아니거 왜 자꾸 메모하냐고!!
    똑바로 하세요

바로 앉아보세요 !!!

(우병우 바로 앉음 )

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅇ
    '16.12.22 2:52 PM (115.21.xxx.87)

저는 청문회 지금 봤는데 ㅎ 이전글에 메모 못하게해야한다는 글보고 뭔가했어요. 김성태가 바로 혼내면서 잡아주네요ㅎㅎ

• 10. 우병우
    '16.12.22 2:53 PM (14.45.xxx.221)

평생 이런 수모(?)는 첨일꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 자세 똑바로 하세요
    '16.12.22 2:53 PM (116.40.xxx.2)

어디 여기가 민정 수석실인줄 알고.

메모를 뭐 그리 많이 하는지. 뭐 직원들 하고 회의합니까.

자, 한번 자세 똑바로 해 보세요.

그렇게, 그렇게 똑바로 하고 대답하세요.

학교 선생님 훈시~

• 12. ...
    '16.12.22 2:53 PM (115.140.xxx.189)

아까는 안의원이 메모하지말라고 요청했는 데 묵살하고 계속해도 된다고 하지 않았나요?
    이 분도 정체성이 모호함 결국은 새누리라서 그런것같아요

• 13.
    '16.12.22 2:53 PM (210.90.xxx.19)

김성태의원은 문자 확인 다 하나봐요
    우병우 태도 불량하다고 한마디 하라고 문자했거든요.ㅋㅋ

• 14. lush
    '16.12.22 2:53 PM (58.148.xxx.69)

학교 다닐때 저런 샘 있었는데 ㅍㅎㅎㅎ
    완전 말투도 씽크로율 100퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 순간 통쾌

• 15. ..
    '16.12.22 2:54 PM (210.217.xxx.81)

성태의원은 무서운게 오로지 네티즌 집단지성뿐인듯..

문자 계속 보내야겠네요

• 16. 점심시간때
    '16.12.22 2:54 PM (119.64.xxx.207)

뜨거운 문자를 받았나봐요.
    갑자기 버럭.

밥먹기 전에는 메모 괜찮다고 그러더니 밥먹고 오더니 돌변.

변덕 김성태씨. 이완영이한테도 제발 좀쫌 그렇게해주세요.

• 17. 김한정 의원
    '16.12.22 2:54 PM (210.0.xxx.32)

슬쩍슬쩍 반말 섞고...오늘 병우가 새로 태어나는 날이네요...ㅎㅎㅎ

• 18. 자세 똑바로 안하냐
    '16.12.22 2:55 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6829762&select=title...

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.22 2:56 PM (58.224.xxx.11)

김성태는
    문자반영 많이 해주는듯
    우쭈쭈하면서 의견 보내봐요

• 20. lush
    '16.12.22 2:57 PM (58.148.xxx.69)

위 영상 완젼 대굴욕 ㅋㅋ
    죽고 싶을듯 :;:

온국민 보는 자리에서 ㅋㅋ

에라이 차라리 뭐하나 위증 밝힐 깜냥이라도 안되면 김성태 처럼 욕보이기라도 해라 .. 싶네요 ㅠㅠ

• 21.
    '16.12.22 2:58 PM (210.90.xxx.19)

좀 전의 지적 잘했다고 또 문자보냈어요 ㅋㅋ

• 22. 솔직히 오바죠.
    '16.12.22 2:58 PM (175.193.xxx.128)

저는 국당 지지자인데도 김경진의원 비스듬히 앉아서 턱괴고 질문하는것도 거슬렸어요.

• 23. lush
    '16.12.22 2:58 PM (58.148.xxx.69)

김성태 번호 좀 ㅋㅋ 우쭈쭈 하게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 24. 뭘 메모해?
    '16.12.22 2:59 PM (123.142.xxx.195)

전 국민이 다~ 보고 있는데, 적을께 뭐가 있다고.
    ㄹ혜도 기자들 질문에 저러더만~
    암튼 유유상종임~

• 25. ㅎㅎ
    '16.12.22 2:59 PM (119.14.xxx.20)

지난 번 그 성형외과 의사 이름이... 아무튼 그 사람 입 조물조물 씹고 있으니 뭐 씹냐고 추궁하다가 안 했다 하니...
    삼켰냐고 그러는데 아주 생각해도 해도 웃겨요. ㅋㅋ

수업시간에 컴 씹다 들키면 아 해보라 하고 없으면 삼켰냐고 그러잖아요. ㅋㅋ
    다시 생각해도 웃겨요. ㅎㅎ
    나만 웃긴가... ㅎㅎ

• 26. ,,,
    '16.12.22 3:00 PM (115.140.xxx.189)

삼켰냐? 그거 웃겨요 ㅎㅎ

• 27. 김성태 의원
    '16.12.22 3:01 PM (175.192.xxx.231)

010 5258 7474 입니다 ㅋㅋㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '16.12.22 3:03 PM (58.224.xxx.11)

칭찬문자 보냅시당

• 29. 칭찬까진
    '16.12.22 3:04 PM (125.191.xxx.148)

구치소청문회 하자고해주세요~~~~아오

• 30. 쓸개코
    '16.12.22 3:05 PM (222.101.xxx.102)

보냈어요 ㅎㅎ

• 31. 번호도
    '16.12.22 3:05 PM (210.0.xxx.32)

참으로 단순명료하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 외워버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. dd
    '16.12.22 3:06 PM (218.147.xxx.44)

엠팍 링크 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 김성태
    '16.12.22 3:06 PM (36.38.xxx.251)

청문회 스타 등극이네요...
    호감형임....

• 34. 의원들
    '16.12.22 3:12 PM (203.128.xxx.67) - 삭제된댓글

자세도 고쳐주세요~~~^^

• 35. ///
    '16.12.22 3:12 PM (115.140.xxx.189)

저도 보냈어요 이완용도 보내시면 사이다핵폭탄이라고,,덧붙임

• 36. lush
    '16.12.22 3:16 PM (58.148.xxx.69)

금방 궁디 팡팡 문자 보냈습니다 ~~

• 37. 사탕별
    '16.12.22 3:16 PM (1.220.xxx.70)

저도 김성태 칭찬문자 계속 보내는중

우병우에게 똑바로 앉으라 한거 정말 잘하셨습니다
    위원장님의 위엄을 보여주세요
    청문회를 무시하는 우병우에게 제재를해주세요...

우리팀에게는 정보를..
    청문회를 방해하는 이들에게는 전자 당근과 전자 채찍을..

• 38. 바로
    '16.12.22 3:17 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

저런거죠
    똑바로 앉으라고하고 한 대 쥐어박고 싶다고 하면서
    빳빳한 모가지를 꺾어놔야죠 완전 통쾌ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 39. lush
    '16.12.22 3:20 PM (58.148.xxx.69)

김성태 조대위 한테도 뭐라하네요

오 또 문자 보내야 하나 ?? ㅋㅋㅋㅋ

• 40. 조여옥도
    '16.12.22 3:21 PM (210.0.xxx.32)

혼냈어요 아놔 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 쓸개코
    '16.12.22 3:22 PM (222.101.xxx.102)

김성태 의원 오늘 왜이리 잘해요?ㅎ

• 42. 조대위도
    '16.12.22 3:26 PM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

좀 더 야단쳐야 해요 울먹울먹할 정도로

• 43. lush
    '16.12.22 3:52 PM (58.148.xxx.69)

김성태 오늘 맘에 들어요 ㅍㅎㅎㅎ
    문자 좀 보내줍시다!!

우쭈쭈 하면 잘하는 스타일인가봐요 ~~

• 44. ㅇㅈㅇ
    '16.12.22 4:16 PM (121.168.xxx.177)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ㅋㅋ
    '16.12.23 11:48 AM (39.7.xxx.123)

성태오빠가 요즘 이뻐죽겠어요 ㅋㅋㅋ