82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우는 처가 잘 만나서 팔자피고 살았죠.

,, 조회수 : 4,976

다른 검사들은 스폰 이런거 많다는데..

처가가 워낙 잘 살아서..

장모도 우리사위 끔찍한 사위사랑.

청와대에 넣어준것도 장모.

뭐 워낙 우병우라는 사람 자체가..

20살때 사시붙은 수재이긴 하지만..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우쭈쭈
    '16.12.22 12:59 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

그런데 그 부인 이민정 얼굴이 궁금하네요

• 2. 말년복
    '16.12.22 1:00 PM (59.8.xxx.110)

사람은 자고로 말년에 복이 있는게 최고
    남은 인생 감방에서 살게 생겼는데 그동안 부귀영화가 무슨 소용이겠습니까..

• 3. ...
    '16.12.22 1:07 PM (125.128.xxx.114)

감방에서 살까요?

• 4. ..
    '16.12.22 1:08 PM (210.217.xxx.81)

한국서 편히 살긴힘들겠죠 향후 5년간은

• 5. ///
    '16.12.22 1:09 PM (61.75.xxx.58)

당연히 감방 가야죠

• 6. 처가
    '16.12.22 1:09 PM (223.33.xxx.107) - 삭제된댓글

잘못 만나서 악마됐구만..
    정신 제대로 박힌 처가 만났으면 억지로라도 좋은 검사가 됐겠죠

• 7. 솔직히
    '16.12.22 1:13 PM (211.105.xxx.168)

자기능력으로만 살았어도 얼마든지 떵떵거리고 살았죠
    악마같은 처가만나서 과욕부리다가 잠시 불꽃처럼 살다
    말년비참해지는거니 처가를 잘못만난거라고 봐야죠

• 8. ///
    '16.12.22 1:15 PM (61.75.xxx.58)

장모를 잘못 만나거죠.
    돈으로 사람을 버려 놓았잖아요.
    올바른 가치관을 가진 처가를 만났으면
    적어도 이렇게 큰 범죄는 짓지 않았겠죠

• 9. 그 장모란
    '16.12.22 1:18 PM (125.129.xxx.161)

사람 기업있죠 무슨 00개발이라던가 그 회사도 이잡듯 탈탈 감사받아봐야해요
    최순실과 친한 사람인데 말 다했죠
    온갖 투기의혹 당연히 있고요 불법 재산 증식에 분명 많이 나올테니
    다 잡아 처넣어야해요

• 10. 지하철에서
    '16.12.22 1:26 PM (223.33.xxx.233) - 삭제된댓글

앵벌이 시키는 부모하고 우병우 장모는 같은 인성이죠

• 11. ..
    '16.12.22 1:26 PM (14.52.xxx.51)

근데 쓰레기같은 인간들이 압구정현대에 많이 사네요. 어제 그 뱅기 난동부리던놈도 글코. 다른 주민분께는 미안합니다만.

• 12. 평생바닥
    '16.12.22 1:42 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

돈이야많겠지만 명예는 지하천미터나락으로
    떨어졌죠
    우병우같이 지가 세상에서제일잘난줄아는 유형의인간들좀
    봤는데 저런유형들은 남한테 쓴소리듣는거제일못견뎌요
    돈이다가아니예요

• 13. ㅈㅈ
    '16.12.22 2:38 PM (115.21.xxx.87)

근데 이사람 친가는 사람이 없나요? 아직 부모는 생존할텐데 얘기를 들어본 적이 없어서요. 촌놈이 서울가서 출세하고 부모를 무시하는건지..보통은 고등학교는 대구거쳐 서울로가는데 형편이 안돼 영주고를 다녔는도 모르겠고.
    하여튼 사시붙어 팔자핀 사람 여럿 봤지만 이 인간이 최고인듯함.원래 법조계 사람들이 배우자로 있는집 외동딸을 선호한다고는 하는데 말이죠

• 14. ....
    '16.12.22 2:47 PM (1.237.xxx.35)

아버지가 경기도 초등학교 교장으로 퇴직했어요

• 15. 장모가
    '16.12.22 3:10 PM (47.138.xxx.208)

너무 예쁜 손주 유치원 데려다주고 픽업하면서
    최순실하고 친하게 됐을까요? 최순실이 경영한 유치원 다녔다던데..