82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 박영선 !!

.... 조회수 : 17,403
조금흔들리네요 열받는지.약간 어버버.
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.12.22 11:52 AM (61.75.xxx.58)

우병우 살짝 흔들리네요.
    말 살짝 버벅 거리네요

• 2. ㅡ.ㅡ
    '16.12.22 11:52 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

제일 잘하네요..
    기를 누르고 잡아야되요

• 3. 오호
    '16.12.22 11:52 AM (211.176.xxx.191)

우병우 목타네요
    물마십니다

• 4. 그러게요
    '16.12.22 11:52 AM (110.10.xxx.169)

그나마 보는 내내 혈압오른거 조금 내려갑니다~

• 5. ...
    '16.12.22 11:52 AM (115.140.xxx.189)

주먹으로 테이블도 쳤던것같아요 더했으면 더 !!!
    현상금때문에 나왔나요 여기서 흔들렸던듯

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.22 11:52 AM (58.224.xxx.11)

버벅.
    잘한다.박영선

• 7. ...
    '16.12.22 11:53 AM (39.117.xxx.185)

시원하네요.
    계속 몰아쳐 주세요!!

• 8.
    '16.12.22 11:53 AM (118.37.xxx.55)

병~~ 걸렸네

• 9. 00000000
    '16.12.22 11:53 AM (104.236.xxx.215)

미친놈 버버벅 거리면서 눈알로 카메라 확 꼴아 보네요.
    2천만원 현상금 무서워서 나왓쬬? 이러니 갑자기 어버버버...
    모지리

• 10. 와우
    '16.12.22 11:53 AM (125.128.xxx.111)

제일 잘하시네요

현상금 천만원이 무서워서 이제 나왔냐고 묻는데
    급당황하는 우병우 ..

오늘 제일 시원하게 잘하네요

• 11.
    '16.12.22 11:53 AM (121.190.xxx.65) - 삭제된댓글

박영선 의원도 열받았는지 부들부들 하네요.
    하. 짜증나요 진짜...ㅠㅠ

• 12. 7분?
    '16.12.22 11:54 AM (211.176.xxx.191)

너무 짧아요
    왜이렇게 짧게 만들었나요?

• 13. ...
    '16.12.22 11:54 AM (118.37.xxx.198) - 삭제된댓글

우병우 김성태한테 꾸지람 듣네요.ㅋㅋ

• 14. 약오르면
    '16.12.22 11:54 AM (118.218.xxx.190)

버벅대는 우병우..잘한다! 박영선의원.

• 15. 나나
    '16.12.22 11:55 AM (116.41.xxx.115)

우병우는 어릴때부터 잘한다발한다소리만 듣고 야단 맞아본 적이 없는 물건같아요
    몰아치면 빠직 삐치는게 보여요
    입 쬐끄맣고 눈도 몬됐다~싶게 생겼는데 딱 생긴대로 속알딱지도 작고 그렇네요

• 16. 더블준
    '16.12.22 11:55 AM (58.224.xxx.78)

역시 박영선. 저 여자 없었으면 정말 절망스러웠을 듯

• 17. ...
    '16.12.22 11:55 AM (115.140.xxx.189)

진실을 말하는 자리라서 진실을 말한다는 우병우
    현상금때문에 부들거리는 우병우

• 18. ..
    '16.12.22 11:55 AM (182.222.xxx.34)

동공지진 버버벅..
    쓰레기

• 19. 굿굿
    '16.12.22 11:55 AM (110.46.xxx.250)

박영선 의원 덕분에 웃었어요1!!! 너무 잘하네요!! 통쾌!!!!!!!

• 20. 우ㅂ ㅇ
    '16.12.22 11:56 AM (1.250.xxx.234)

저시키 못알아 들은척 시간 끄네요.
    씨댕넘

• 21. 파랑
    '16.12.22 11:56 AM (115.143.xxx.113)

ㅎㅎㅎ업무중이라 못보는데 박영선의원 목소리가 들리는거 같아요 중계좀 해주세요~~~

• 22. 지금까진 박영선이 압도적
    '16.12.22 11:56 AM (116.40.xxx.2)

그나마 이제 청문회 볼 맛이 나네요.

나머지 야당의원들아, 좀 반성하자.
    팬덤에 기대지 말고.

새누리는 뭐 개쓰x기니 더 말할 것도 없고.

• 23. 박영선 똑똑
    '16.12.22 11:57 AM (121.134.xxx.226)

예리하고 기가 세네요...^^
    저 정도 기는 잡고 가야 안끌려다니죠~

이만희 이완영 도종환 다 한숨
    나오네요;;
    머리 좋은 인간 대하려면 연구를 많이 하든지
    똑똑하든지 해야되는데 어쩜 저리 공부들 안하고
    나오는지...;;

• 24. 박영선
    '16.12.22 11:57 AM (180.66.xxx.194) - 삭제된댓글

의원이 가장듣기편하고
    똑똑
    이번청문회에서 가장 빛나요

• 25. 우병우
    '16.12.22 11:57 AM (116.40.xxx.2)

처음으로 뭔가 메모하고,
    목도 축이고
    동공도 좀 흔들리고.

아씨, 대충 하다 들어갈 줄 알았는데 하는 표정

• 26. 박의원 사이다
    '16.12.22 11:57 AM (210.205.xxx.13)

이제야 흔들리는 우씨.

• 27. 홧팅
    '16.12.22 11:58 AM (118.37.xxx.55)

박영선 의원님. 홧팅~~
    도의원님은 나중에 한방있어요.. 말씀하실때

• 28. ...
    '16.12.22 12:00 PM (96.246.xxx.6)

저런 놈은 증거를 잡아서 들이대야 합니다.

• 29. 박영선의원
    '16.12.22 12:00 PM (110.10.xxx.30)

정말 대단한 국회의원이에요
    어쩜 저리 조리있고 똑똑하고
    게다가 단호함
    저런 파렴치한놈도 기가 눌리는것 같네요
    최고입니다

• 30. ....
    '16.12.22 12:00 PM (61.77.xxx.212)

진짜 속이 시원하네요. 젤 맘에 들어요

• 31. 어 휴...
    '16.12.22 12:01 PM (122.43.xxx.32)

제발

흥분들 하지 말았으면...

• 32. 이완영 이만희
    '16.12.22 12:01 PM (110.10.xxx.30)

이런 쓸모없는 소리만 하는놈들 시간
    죄다 박영선주면 훨씬 많이 알아낼것 같아요

• 33. ..,,.,,,
    '16.12.22 12:17 PM (101.229.xxx.173)

박영선 의원땜에 그나마 시원하네요.

• 34. 무개념
    '16.12.22 1:00 PM (218.157.xxx.87)

이완영 시간 박영선에게 몰아주지

• 35. 모닝콜
    '16.12.22 9:48 PM (117.111.xxx.204)

박영선의원이 나오면 기대가되고..그어떤 드라마 저리가라로 통쾌하네요..사이다네요..박영선의원 질의시간에는 눈을못떼겠어요..시간이 금방넘어가네요

• 36. 생활지침서
    '16.12.22 9:57 PM (123.248.xxx.45) - 삭제된댓글

영선언니 짱이세요 홧팅! 계속 잘 부탁드립니다 꾸뻑

• 37. 도대체
    '16.12.23 1:56 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

이해가 안되는게...
    새눌당이 저자리에 있는게 이해가 안돼요.
    쟤들이 특히 친박순실이들이 뭘 하겠어요.
    진짜 이해가 안가....