82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떻게 끌어낸 우병우인데

ㄴㄴ 조회수 : 2,324
오늘 의원들의 질의가 시민들 홧병을 만들 듯.
준비 완전부족.
스스로들 분노게이지만 올려놓고 나왔나 싶네요.

오후엔 제발 좀, 제대로 해 주세요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.22 11:38 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

준비 부족이 아니라 청문회 특화된 의원들이 아님..

• 2. ...
    '16.12.22 11:38 AM (116.40.xxx.2)

우병우가 도망 안 다녔다고 한다면,
    출석 요구 수령 안한 그 부분을 파고들던지.

완전 우병우에 농락당하네요.

• 3. 동감
    '16.12.22 11:39 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

뭔가 질문했을때 상대방이 부인하면 어떻게 대처 해야 하는지 그 대안이 없이 막 지름..
    답답

• 4. 페퍼민트
    '16.12.22 11:39 AM (211.177.xxx.154)

말꼬리를 계속 잡아야할듯

• 5. 확실한
    '16.12.22 11:40 AM (14.45.xxx.221)

증거가 없나요? 저렇게 거짓말할때 확실한 증거 하나 내보이면 끝날텐데 아쉽네요 ㅠ.ㅠ
    아 썩을..우병우 면상 한대 갈기고 싶어요 ㅠ.ㅠ

• 6. 아오
    '16.12.22 11:40 AM (125.191.xxx.148)

오전다가네요;;;;;;;

• 7. 청문회는
    '16.12.22 11:40 AM (116.40.xxx.2)

국민들이 분노 속풀이를 원하는 장소가 아닙니다.
    답답...

• 8. 이마니저인간머요?
    '16.12.22 11:42 AM (59.27.xxx.160)

우병우같은 인간이 무너지는거 보고싶은데

• 9. 국조위에서
    '16.12.22 11:43 AM (218.157.xxx.87)

새누리 다 빼라~~~

우병우에 집중하란 말야

이 놈들 태블릿은 벌써 끝났는데 이거로 시선을 다른 곳으로 돌리고

시간이 아깝다

아 정말 새누리는 앞으로 국회의원 뽑아면 안됩니다

• 10. ..
    '16.12.22 11:43 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

청문회 볼 때마다 느끼는 거지만,
    똑똑한 사람은 참 찾기 힘든 거 같아요.
    공부 잘하거나 빽 있는 사람, 그런 거 말고,
    진짜 똑똑하고 머리회전 빠른 사람(잔머리 말고)요.
    국개의원직에 앉아있는 인간들도 나름 똑똑해서 저기까지 올라간 것일텐데.

• 11. ///
    '16.12.22 11:43 AM (61.75.xxx.58)

이만희 좀 끌려내주세요

• 12. 왕짜증
    '16.12.22 11:44 AM (58.238.xxx.116)

이완용이랑 이만희때문에 우병우 웃고 있겠네요.
    저것들이 지들 변호하러 시간 다 잡아먹고있네요

• 13. 우병우는 지금
    '16.12.22 11:46 AM (125.176.xxx.188)

청문회가 아니라
    개인 해명회를 하고 있는 거네요

• 14.
    '16.12.22 12:01 PM (223.33.xxx.161) - 삭제된댓글

국회의원들 답답하고 민망해요.
    우병우가 의원들을 다 자기 아래로 보고 있잖아요.
    저렇게 싸가지없는 놈은 노회찬, 표창원 의원이 자존심을 밟아줘야 하는데 답답합니다