82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손혜원의워

초록하늘 조회수 : 1,947
아우 속시원해!!!!

당신은 민정수석도 아니고 검사도 아니고 국정농단 죄인이야
라는식의 워딩 시원합니다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록하늘
    '16.12.22 11:35 AM (39.120.xxx.165)

급해서 오타가 의워님!!!

• 2. ㅁㅁ
    '16.12.22 11:36 AM (1.237.xxx.224)

안민석 의원이 할줄 알았는데 손의원이 하더군요..

• 3. 별로
    '16.12.22 11:36 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

대본 보면서 더듬기까지 해서 우병우가 콧방귀도 안 뀌던데요.
    계속 우병우 기세에 밀리고 있어요.

• 4. 쓸개코
    '16.12.22 11:37 AM (222.101.xxx.102)

의자를 살짝 돌리면서; 아주 여유롭네요.

• 5. 건강최고
    '16.12.22 11:37 AM (1.238.xxx.122)

좀 밀리고 있어요. 저개새끼 진짜 뭔가요? 아우 빡쳐

• 6. 뭐야
    '16.12.22 11:38 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

기에 눌리더만.
    말도 못받아치구.

• 7. .........
    '16.12.22 11:39 AM (66.41.xxx.169)

전 손의원 정말 좋아하지만
    오늘 질의방법 잘못됐습니다.

• 8. ...
    '16.12.22 11:39 AM (115.140.xxx.189)

우병우는 싸 패 중에서도 최강급인듯
    분해서 감정조절이 안되는 것도 이용하는

• 9. ,.
    '16.12.22 11:40 AM (175.122.xxx.118)

전 그런말은 안하는게 낫다고 생각하는데..
    그냥 유치해보일뿐이에요.
    그리고 노무현대통령의 심정을 생각해보셨나는 질문은 또 왜함?
    질적으로 다른인간인데...

• 10. 오늘은
    '16.12.22 11:45 AM (223.62.xxx.40) - 삭제된댓글

우병우 기에 눌려 보고 읽는 것도 더듬고 답답하네요.
    우병우 의식하지말고 하세요.

• 11. ..
    '16.12.22 11:49 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

저도 노대통령 관련 질의는 영 아니었다고 봄

• 12. 그래도 할말 했어요
    '16.12.22 11:52 AM (125.176.xxx.188)

sns로 국민들에게 질의내용을 물었는데
    많은 사람들이 저질문을 원했어요
    우병우에 관한 국민들의 감정을 쉽게 대변하려다
    우병우란 놈의 뻔뻔함에 당황한거죠
    아쉬운건
    넘 감정에 치우치게 준비하셨다는거ㅡ.ㅡ

• 13. 제대로
    '16.12.22 11:59 AM (119.194.xxx.144)

주변 불필요한 얘기 그만하고
    팩트만 물고 늘어져야지 시간이 아깝네요