82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 의원 질문도 답답

지금 조회수 : 924
지금 새누리당 의원 질문 보시나요?
시간끌기 아닌가요?
핵심은 없고...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.22 11:10 AM (210.217.xxx.81)

무슨 여성지 잡지다운 질문하네요
    역시 정유섭 쓰레기
    대통령은 7시간 놀수있다고 하더니만 역시나네요

• 2. ..
    '16.12.22 11:11 AM (210.90.xxx.19)

정유섭의원 질문 참 저렴합니다.
    기자를 왜 노려봤나요?
    할 질문이 저렇게 없나?
    내가 물어도 저렇게 안묻겠다.

• 3.
    '16.12.22 11:11 AM (119.64.xxx.147)

그냥 담소 나누네요 아주 ㅋㅋㅋㅋ 병신들

• 4. ..
    '16.12.22 11:11 AM (1.241.xxx.187)

핵심없죠. 그게 쟤 임무인데...

• 5. 소리
    '16.12.22 11:11 AM (125.178.xxx.147)

아 진짜 짜증나네여 귀중한 시간에 질문이 저 따위인지., 저게 중요한 정보인가요??

• 6. 속터집니다
    '16.12.22 11:11 AM (211.243.xxx.109)

지금 뭐하죠? 아무 상관없는 수다떠는 것 같네요.

• 7. ...
    '16.12.22 11:11 AM (61.101.xxx.111)

새누리당 두어사람 빼고 전부 시간끌기 물타기 말맞추기죠. 기대를 아예 마세요.

• 8. 페퍼민트
    '16.12.22 11:11 AM (211.177.xxx.154)

시간이 아깝네요. 저것도 질문이라고 시간때우기하고 있네요

• 9. 선인장
    '16.12.22 11:12 AM (125.181.xxx.173)

정유섭도 다 개소리 우병우 언능 변명해~~기회주고있고 질문도 유치 찰난~

• 10. ..
    '16.12.22 11:12 AM (189.218.xxx.92)

질의시간이 7시간이라도 되는 모양...아휴..
    답답허다 답답해~
    저 우병우 건방진 놈

• 11.
    '16.12.22 11:12 AM (120.50.xxx.132)

정유섭은 우병우 부러워하는 건가.
    복덕방 아저씨네

• 12. ///////
    '16.12.22 11:12 AM (96.246.xxx.6)

정유섭 내려가라...

• 13. ,,
    '16.12.22 11:12 AM (211.176.xxx.49)

저딴 질문은 개인적으로 물어봐
    기자한테 레이져 쏜거, 군복무 여부가 지금 왜 나와 ,,,속터져

• 14. 미췬
    '16.12.22 11:12 AM (118.37.xxx.55)

니가 그걸 왜믇냐.. 에궁 미치
    핵심이 없네

• 15. 쓸개코
    '16.12.22 11:13 AM (222.101.xxx.102)

너무 답답해요; 그리고 질문이 되게 단순하네요.

• 16. 여기자가 내 가슴에 들어왔다
    '16.12.22 11:13 AM (116.40.xxx.2)

우병우..

저 미친 멘트.

무슨 자전거가 내게로 왔다 코스프레...

• 17. . . .
    '16.12.22 11:13 AM (58.148.xxx.236) - 삭제된댓글

동네아저씨들 술한잔 하며 담소 나누는 이야기

• 18. 인천 부평 정유섭
    '16.12.22 11:13 AM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

조력자, 완벽한 조력자네요.
    쓰잘데기없는 레이저 눈빛, 파카, 군복무 회피 등등에 관해
    하나하나 변명할 기회를 깔아주네요.
    친절하네요, 인천 부평 정유섭.

• 19. 정유섭
    '16.12.22 11:13 AM (114.199.xxx.146)

저 분은 뭐하러 나온건지!!

도대체 저 새누리당의원들이 세금을 받고

지금 청문회에 나와서ㅡ한다는 말들이

"검찰이 뭘했는지 모르겠다는데,ㅡㅡ

나는 당신이 지금 나와서 뭘하고 있는지 모르겠다"~~!!!!

• 20. ..
    '16.12.22 11:13 AM (120.142.xxx.190)

저 새누리의원 뭐에요?
    뭐하자는건지.. 한심한 인간..

• 21. 저게 증인 질의라면
    '16.12.22 11:15 AM (116.40.xxx.2)

정유섭아,

당신의 말씀이 증인 신문이라면
    정말 파리도 새다.

• 22. 호수풍경
    '16.12.22 11:19 AM (118.131.xxx.115)

아~~~26표 차로 당선?이라기보단 얻어걸린...
    저런게 국회의원이라고 저러고 있는거군요...
    답답 한심합니다... ㅡ.ㅡ

• 23. 정유섭낙선은. 따놓은 당상.
    '16.12.22 12:03 PM (211.36.xxx.157)

저희동네 국허의원인데

한심하네요. 다음선거에 낙선 따놓은걸로 위로를 삼아야겄어요.