82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약물 투여 안한 그네 진짜 얼굴이 궁금하네요...

개헌반대 조회수 : 1,699

보통 몇달이면 본인얼굴로 돌아오나요? 한번도 시술을 해 본적이 없어서....

부작용으로 90 먹은 할머니로 보일려나?

만화 라푼젤에서 라푼젤의 금발머리가 잘렸을 때 마귀로 바뀌는 모습이 떠올라지네요....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.22 12:51 AM (223.62.xxx.246) - 삭제된댓글

어제 올라온 링크 보니 6개월이라네오.

근데 시술 후에 오히려 더 멍청해 보이고 뚱뚱해지지 않았나요?
    전엔 날카롭긴 했어도 지금처럼 띵띵하고 등신같이 보이진 않았어요.

• 2. 글씨
    '16.12.22 2:56 AM (173.68.xxx.202)

피부가 완전히 달라졌더라구요.. 수술을 아예해서 그런지..근데 거의보면 차라리 주름있는게 더 나을거같아요... 최순실도 띵띵한거보다 구치소 들어간 얼굴이 훨 낫네요

• 3. .............
    '16.12.22 3:04 AM (96.246.xxx.6)

여자들이 다 미친 거 같아요!

• 4. ...
    '16.12.22 3:25 AM (68.96.xxx.113)

절대 시술하지 말아야겠다고 맘 먹게 된 계기가 되었죠

• 5. 솔직히
    '16.12.22 4:39 AM (175.114.xxx.91)

젊을 때도 그렇고 처음 정치할 때도
    여리여리 뽀얗고 우아한 미인형이라고 생각해요.
    그래서 노인들이 정말 공주처럼 생각하나 싶었어요.
    근데 요즘 얼굴은 미인이나 우아함과는 거리가 멀어요.
    등도 굽어 있고, 얼굴은 어색하게 부어있고.
    보면서 나이 먹어 어려 보이겠다고 얼굴에 돈 쏟아붓는 거 참 부질없구나 했네요.

• 6. ///
    '16.12.22 4:50 AM (61.75.xxx.58)

진짜 최순실을 보니 감옥에서 시술 못받아 얼굴살 빠져서 처지고 주름이 자글거려도
    지금 얼굴이 훨씬 보기에 나은 것 같습니다.
    사람인상은 피부 땡땡하고 리프팅이 꼭 중요한 것은 아니네요

• 7. ...
    '16.12.22 6:31 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

표정은 멍하고
    피부아래에 고무라도 주입한듯이 띵띵해보여요

6개월이면 보톡스정도의 간단한 시술인데

저렇게 주름 펴질정도면
    보톡스 몇방만으로는 불가능하죠

리프팅에 실도넣고 오만가지 다했을거 같아요
    상안검 하안검 수술기사도 보이던데요

눈치보느라 한동안 시술 불가할테니
    조금만 기다리면 훅~간 얼굴 보겠네요

특별공무원인가 임명했다는
    전지현 요가강사라던가 하는
    청와대에서 특채로 고용했다는 요가선생 얘기는
    왜 안나오는지 궁금한데
    굽은등도 못펴주는거 보면 실력인 별로인건가 싶기도 하고

• 8. ...
    '16.12.22 6:38 AM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

여리여리 뽀얗고 우아하다는 생각은
    솔직히 단 한번도 안들었는데
    사람마다 보는눈이 참 다른가봐요;;;

지금은 얼굴에 고무 덮은거 같지만
    그 전에도 배경빼고 보면
    별로 특이할것도 없고 흔하고 평범한 얼굴아닌가요?

이티체형 일거 같다는 생각은 들었어요

• 9. 아...
    '16.12.22 6:52 AM (124.53.xxx.27)

ㄹㅎ가 우아한미인으로 보일수도 있다니....
    진짜 다양한 관점일세

• 10. 근혜
    '16.12.22 8:03 AM (59.0.xxx.125)

시술 전 얼굴 촌스러워요.

진짜 촌발 날림.

우아한 미인은 아닌 걸로...ㅋ

• 11. 2007년
    '16.12.22 8:58 AM (175.117.xxx.133) - 삭제된댓글

대선후보 경선할 때 얼굴은 지금과
    비교불가.. 훨씬 젊고 자연스럽긴 해요.

• 12. ..
    '16.12.23 4:24 AM (220.117.xxx.232)

혈색이 좋아진거 같긴 해요.
    예전 영상보니 주름도 있고 뭔가 지쳐보이고 할머니 같더라구요.
    근데 인상은 예전이 나아요.