82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 티비조선 강적들에 이재명 나오네요

오잉 조회수 : 2,522

박원순 때문에 한창 시끄러운데 티비켜니 이재명이 나오네요

정봉주한테 당하고 한마디도 못하던 박종진이 신나서 떠들고있군요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆞᆞ
    '16.12.21 11:10 PM (175.223.xxx.111)

유튜브로 못 보죠?
    티비 없이 볼 수 있는 곳 없나용

• 2.
    '16.12.21 11:12 PM (119.64.xxx.147)

유튜브는 모르겠구요 티비조선 홈피에서 온에어로 가능해요 회원가입해야되구요

• 3. ....
    '16.12.21 11:12 PM (82.146.xxx.33) - 삭제된댓글

여기저기 맨날 불러주는 곳이 많네요.

이재명 시장님 인기가 갈수록...

지지합니다.

• 4. 이사람도
    '16.12.21 11:12 PM (119.67.xxx.187)

이제 문재인 지지자들 돌려까기 하려나요.
    패북엔더민주 단결 부르짖다 보수매체에선 문재인 견제발언을 넘어 지지자탓하고.
    상황에 따라 말과 행동이 너무 달라서 .

• 5. ..
    '16.12.21 11:14 PM (108.194.xxx.13)

현재 미국에서 티비조선 홈피 온에어로 켰습니다. 처음으로 홈피 들어가 봄

• 6. 입만 열면 거짓말..뭔 거짓말을 할지..
    '16.12.21 11:14 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

보수표 얻을려고..별별 짓을 다 한다..
    강용석 과에 속하는 유부남아..
    김부선껀은 아직 터지지도 않았다..
    어제는 정통회장한게 기억이 안난다고..거짓말!
    10년 전 니가 한 일도 기억이 안나는데
    친일 청산한다고? 재벌 해체 한다고?

• 7. ...
    '16.12.21 11:16 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

김부선건은 속시원하게 기다 아니다
    인터뷰를 해야할듯.

• 8. ;;;;;;;;;;
    '16.12.21 11:16 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 종편 스탠스가 더 잘 어울리시네요

• 9. ...
    '16.12.21 11:17 PM (108.194.xxx.13)

회원가입 안해도 온에어 돼요.

• 10. ...
    '16.12.21 11:17 PM (14.39.xxx.138)

정말 정통회장한것도 기억안난다 했나요

와우..인성보임

• 11. 근데
    '16.12.21 11:18 PM (119.64.xxx.147)

박종진은 뭔데 티비조선 온갖 프로에 다 나오나요 ??

• 12. ....
    '16.12.21 11:19 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명은 입만 열면 거짓말이라
    김부선을 믿기로 했음

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.21 11:19 PM (175.223.xxx.111)

로그인해야되네요
    가보니

거기는 가입하기 싫으네요

정봉주팟캣에서 기억안난다.말햏다고.트위터에서 돌긴 하더군요

• 14. 감사^^
    '16.12.21 11:20 PM (121.145.xxx.173)

원글님께 꾸벅.

• 15.
    '16.12.21 11:47 PM (211.207.xxx.56)

조선티비보면 어짜피 박종진단골

• 16. 완전 아웃
    '16.12.22 12:08 AM (211.212.xxx.82)

이재명 정통 회장했던거 기억 안난다는 발언보고 정말 헐...
    이명박그네 과에요.