82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이완영 번호 바꿨답니다

알림 조회수 : 3,512
010 7154 7989 이걸로 갈아탔다고 합니다
명탐정 주갤에서 알아냈습니다
주갤에서 뜨거운격려와 응원부탁한답니다ㅋㅋㅋ
바쁘시면 그냥 매국노 이완용사진 전송하라네요ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 바뀐번호도 참.. 친구팔구?? ㅇㅇ
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.21 4:29 PM (121.131.xxx.43)

주식만 못하고 다 잘 하는 주갤

• 2. ^^
    '16.12.21 4:31 PM (119.192.xxx.235)

주갤, 앞으로도 쭈욱 부탁합니다.

• 3. i got it
    '16.12.21 4:31 PM (110.70.xxx.10)

Ok.....

• 4. ㅋㅋ
    '16.12.21 4:32 PM (70.178.xxx.163)

오~예!!!!!!!!
    널리 널리 알려줍시다~~~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 4:33 PM (124.56.xxx.120)

너무웃겨요

• 6. 예!~~~~
    '16.12.21 4:34 PM (118.218.xxx.190)

관심 많이 가져야지..

• 7. ..
    '16.12.21 4:34 PM (210.90.xxx.19)

저장했습니다

• 8. ...
    '16.12.21 4:35 PM (152.149.xxx.233)

번호도 꼭 그지같은 번호를..
    나라팔고 친구팔고 .. 우씨 번호가 외워져 부렀따..ㅠㅜ

• 9. lush
    '16.12.21 4:36 PM (58.148.xxx.69)

주갤 보면 예전 독립투사들 활동하는 거와 왠지 어버랩 ~~

• 10. 우와~
    '16.12.21 4:36 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

능력자네요~ 기념으로 문자 10방~ ㅋㅋ

• 11. ....
    '16.12.21 4:37 PM (221.141.xxx.169) - 삭제된댓글

친일로싹 친구팔고

• 12. ㅋ ㅋ
    '16.12.21 4:37 PM (175.215.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 인사
    '16.12.21 4:38 PM (203.247.xxx.210)

올렸습니다

• 14. 악!!!! ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.21 4:39 PM (70.178.xxx.163)

친일로싹 친구팔고
    010-7154-7989

• 15. 그래
    '16.12.21 4:40 PM (211.246.xxx.144)

친구팔아야지 ㅋㅋㅋ

• 16. 윗님
    '16.12.21 4:40 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

센스 굳!

• 17. 너무 웃겨
    '16.12.21 4:40 PM (119.69.xxx.101)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 윗님
    '16.12.21 4:40 PM (118.37.xxx.55)

넘 웃겨요.. 진짜 그렇게 풀이되네요..ㅎㅎ
    대단하네요 주겔..

• 19. 방금 들어온 소식
    '16.12.21 4:41 PM (222.236.xxx.145)

ㅋㅋ주갤의 완영이 카톡 총공세로 인해 방금 카톡 탈퇴했답니다
    ㅋㅋㅋ 문자공격바란다고 합니다 아 웃겨 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '16.12.21 4:44 PM (61.80.xxx.37)

주갤 화이팅!!

• 21. 주겨 주게쓰~
    '16.12.21 4:45 PM (59.20.xxx.28)

X맨으로 저장 완료. 카톡 뜨길 기다렸는데 안뜨대요.
    심심할때마다 문자 보낼라구요.
    요즘 넘 심심한데 잘 됐어요 ㅋㅋㅋ

• 22. ,….
    '16.12.21 4:45 PM (118.223.xxx.155)

문자 한통 보냈어요

• 23. 아~
    '16.12.21 4:46 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

문자 10통 모두 내용 다르게 치려니 이것도 일이네요 휴~

• 24. 미쵸 ㅋ
    '16.12.21 4:47 PM (218.186.xxx.22)

센스 쟁이 답글님들 ㅎㅎ
    나라팔구 칠구 팔구 ㅎㅎ

• 25. ㅋㅋ
    '16.12.21 4:47 PM (125.128.xxx.111)

친구팔구 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 뭐냐
    '16.12.21 4:49 PM (175.205.xxx.217)

"조카크레파스18색" 검색하면 해맑은 아이가 크레파스 18색 주는 그림이 있는데, 그거랑, 이완용 얼굴이랑...그리고 작은 메세지 해서...모두 6개 보냈네요.
    주어는...없었으니까, 뭐...

• 27. 문자보내는데 글짓기
    '16.12.21 4:49 PM (222.236.xxx.145) - 삭제된댓글

어려우신분들 그냥 이완용사진 보내세요ㅋ 이거슨 진정한 팩폭
    http://naver.me/xwatGNYO

• 28. 문자보내는데 글짓기
    '16.12.21 4:50 PM (222.236.xxx.145)

어려우신분들 그냥 이완용사진 보내세요ㅋ 이거슨 진정한 팩폭
    이완용 사진링크
    http://naver.me/xwatGNYO

• 29. 고맙습니다
    '16.12.21 4:52 PM (175.223.xxx.97) - 삭제된댓글

애용해야겠어요

• 30. 정중한.나
    '16.12.21 4:52 PM (175.223.xxx.52)

예의바르게 보냈습니다ㅍㅎ

• 31. 행복한 오늘
    '16.12.21 5:04 PM (119.193.xxx.238)

가볍게 문자 한통
    살짝 보냈습니다

• 32. 후...
    '16.12.21 5:09 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

이완용사진 짱이네요~ 글은 잘 안 읽을거 같긴해요~ 이미지면 눈에 똭~ 띄겠네요~

• 33. 팔아
    '16.12.21 5:15 PM (175.115.xxx.92)

번호~~~

• 34. ///
    '16.12.21 5:19 PM (118.33.xxx.168)

카톡 친구가 번호를 바꿨으면 안부를 물어야지~

• 35. 이 ㄴ은
    '16.12.21 5:25 PM (175.201.xxx.107)

더러운 짓하는게

딱 남자 박근혜네

• 36. 우리영이
    '16.12.21 6:23 PM (223.62.xxx.149)

전화기 꺼져있다고 나오네요 지금 해 봤더니

• 37. 하루에 열통씩
    '16.12.21 6:25 PM (58.140.xxx.119)

이러다가 완영이랑 정들겠다.
    미운정도 무서운디..

• 38. 저장했어요
    '16.12.21 7:28 PM (125.128.xxx.216)

고마워요~ 완소주갤!
    주갤갑~~!!

• 39. ...
    '16.12.21 7:31 PM (211.59.xxx.176)

사진보냈어요
    아~재밌어 *.*

• 40. 사진
    '16.12.21 7:44 PM (125.128.xxx.216)

12장에 글이 없음 서운해할거같아
    문자는 따로 보내드림

• 41. 새벽
    '16.12.21 7:48 PM (125.128.xxx.216)

에 잠 안올때 서스럼없이 연락할수
    있는 칭구가 생겨 든든해요 히..

• 42. 뉴스룸
    '16.12.21 7:52 PM (125.128.xxx.216)

아직 10분이나 더 기다려야함
    아...지겨워..
    문자나 계속 보내야지..