82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 멤버들..앜 주진우ㅋㅋ

.. 조회수 : 5,014

주기자의 사법활극 책중에

박근혜 친인척간 살인사건으로 명예회손으로 구속된적있죠.
영장실질심사중 검사가 김어준이 귀국하지않아 도주의 우려가 있다고 말합니다
주진우 왈..

"저는 김어준씨와 한때 팟캐스트 방송을 같이했을뿐 우린 회사동료도 아니고 상사도 아닙니다.무엇보다 애인 사이도 이닙니다.제가 왜 김어준에게 가야합니까? 저는 시사인기자일뿐입니다.
검사님은 제가 김어준씨와 친하다고 생각하는데 사실 전 그사람별로 안좋아합니다.
사람은 스마트하고 괜찮은데, 좀 많이 더럽습니다. 잘 안씻어서 같이 있는거 싫어합니다."

판사는 당황해 "흡"소리를 냈다.

이대목에서 빵터졌어요.ㅋㅋㅋ
저는 나꼼수 한번도 안들어봤어요. 멤버들 짱이네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.21 3:29 PM (125.178.xxx.207)

실시간으로 뿝었습니다.

저 위트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 동감
    '16.12.21 3:34 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

드러워 김어준.....더티 섹시 아닌가요?

• 3. 사람 참
    '16.12.21 3:36 PM (175.115.xxx.92)

저런 상황에서 저렇게 말할수 있는사람, 많지 않을거에요.

• 4. ..
    '16.12.21 3:39 PM (116.123.xxx.13)

2012 대설패배후 잠시 취재겸 외국으로 도피?한적이 있는데 거기서 김어준이랑 만났대요.그때부터 가구하나도 없는 방에서 둘이사는데 김어준이 시간관념이 없어 잘 늦나봐요. 그런데 패현에 관심이 많아서 오로지 쇼핑약속에만 미리 나와있더라구..이사갈때도 김어준이 옷구겨진다고 방송스텝처럼 옷걸이에 걸어서 잔뜩 지고 갔대나.

• 5. ..
    '16.12.21 3:39 PM (116.123.xxx.13)

오타정정.김어준이 패션에 관심이 많아서

• 6. 이팝나무
    '16.12.21 3:40 PM (58.125.xxx.166)

더러우면서 섹시할수가 있나요?
    냄새나도 섹시할까요?
    갸우뚱~~`
    단!
    김어준은 봐준다.

• 7. ᆞᆞ
    '16.12.21 3:40 PM (175.223.xxx.168)

명예훼손 구속은 사실이 아니잖아요

• 8. 우시민이 노무현 바라보는 거
    '16.12.21 3:45 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

김어준이 주진우 변호하는 글

아 떽시

• 9. 유시민이 노무현 바라보는 거
    '16.12.21 3:45 PM (203.247.xxx.210)

김어준이 주진우 변호하는 글

아 떽시

• 10. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.12.21 3:49 PM (110.10.xxx.30)

주진우는 어찌 저리 담대할까요?
    담대한걸로 치면 국방장관쯤은 시켜도 될것같은ㅋㅋㅋㅋ
    다들 찌질해서
    제대로 제목소리 내는놈 못보고 사는세상에
    시원하네요

• 11.
    '16.12.21 4:51 PM (118.37.xxx.55)

페이스북 들어가는게. 요즘 일상이 되어버렸네여.
    근데.. 머리로 병날리는사람있질않나.. 젊은놈 고대다니는놈이 얼굴에 침뱉는다고 하질않나
    참나. 별사람많네요.

• 12. ..
    '16.12.21 4:54 PM (125.132.xxx.71)

어준이 땜시 이상형 바뀌었다는 댓글도 봤는데
    대체 얼마나 안씻길래 김어준 드럽게 하고 다닌다는 글이 자꾸 올라올까요??

내일 문자라도 하나보내야겟어요.. 좀 씻고 다니라고
    더불어 그것이 알고 싶다 보면서 놀란건 5촌 살인사건의 잔혹함뿐만 아니라
    그의 처진 ** 이란걸..

• 13. ..
    '16.12.21 5:15 PM (116.123.xxx.13)

윗님 주기자가 책에 쓴게 재밌어서 회자되는것 같은데요. 김어준 머리 떡진거 본적도 없고 그의 산적같은 스타일을 재미있게 디스한거같네요.제생각엔.패션,헤어스타일 까다롭대요. 그냥 웃기라고 한얘기일듯

• 14. ///
    '16.12.21 5:29 PM (118.33.xxx.168)

그냥 스탈이 그럴뿐 실상은 오지게 씻을듯.
    더럽~

• 15. ..
    '16.12.21 5:33 PM (116.123.xxx.13)

김어준 데려오란 협박을 재치있게 비껴간것같아요.
    실상은 오지게 씻을듯 22222

• 16. 놀랍도다
    '16.12.21 5:42 PM (110.35.xxx.215)

패션에 관심이 많다구요?
    아~~~~~~
    그..그랬군요

• 17.
    '16.12.21 7:30 PM (211.186.xxx.139)

암요 그지꼴로 세계일주하면서 전재산 털어 보스 슈트빨로 헤쳐나간 사람이잖아요 인정

• 18. 닥out
    '16.12.21 8:26 PM (98.212.xxx.121)

파파이스나 다른 대담프로에 나오는거 보면..언제나 수트 차림이에요. 재킷을 안걸쳐도 드레스셔츠 갖추어 입고요. 일상적으로는 세미케쥬얼하게 입더라고요. 그런데도 패션이 자유스러워 보이는것은 산발한듯 흩날리는 머리칼 때문인듯.

• 19. ..
    '16.12.21 8:32 PM (124.50.xxx.116)

김어준 옷 잘 입어요. 옷 입은거 보면 패션 감각 뛰어납니다.