82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컨텐츠로 꽉찬 안철수.jpg

gngn 조회수 : 911

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=821025&s_no=821025&p...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자폭이네
    '16.12.21 3:36 PM (69.166.xxx.36) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 빛의나라
    '16.12.21 3:38 PM (119.205.xxx.237) - 삭제된댓글

원글님 어쩐지 링크만 있고 본인 글은 없는지 의심이 들었는데 역시...

들어가보니 내용이 참 참담하네요.

사람들이 얼마나 얄팍한 선동에 잘 휩쓸리고 제대로 판단할 능력이 부족한지 수준이 보입니다.ㅠㅠ

틀린 정보를 진실로 철썩같이 믿고
    비꼬고 같이 비웃고 돌팔매질들을 하네요...

이 어리석고 잔인하고 고집 센 사람들이 대다수인 나라에서 그래도 다 잘 사는 나라를 만드는데 힘을 보태겠다고 나서서 돌팔매 맞아가며 애쓰고 계신 안철수님이 안 됐습니다.

• 3. 우겨봤자
    '16.12.21 3:40 PM (203.249.xxx.10)

국민의 판단은..................!!!!!! 역시나!!

• 4. 판단 능력은
    '16.12.21 3:42 PM (125.177.xxx.55)

각자가 가진 경험치와 지성으로 각자가 내리는 거지 윗님이 판단이 부족하네 수준이 보이네 평가할 성격의 것이 아닙니다
    컨텐츠 없다고 대다수의 사람들이 내린 판단의 증거가 위의 게시물이지만 그걸 판단 부족이니 뭐니 평가절하하면
    결국 대중을 개돼지로 보는 시선의 또다른 일면일 뿐이죠
    게시물에 약간 웃음기가 들어있을 뿐이지 냉엄한 대중의 평가를 두고 또 남탓 도돌이표-_-

• 5. 판단 능력은
    '16.12.21 3:43 PM (125.177.xxx.55)

댓글 올리고 나니 위에 있던 빛의 나라 라는 분의 댓글이 삭제되었네요??
    저는 바빠서 이만..

• 6. dd
    '16.12.21 5:35 PM (58.140.xxx.242)

전 안철수지지자입니다

콘텐츠로 꽉찬 안철수맞구요.약속을 잘 지키는 안철수 맞습니다

그래서 안철수지지하구요

대선때 결과가 안철수가 되었기를 간절히 바랍니다
    안철수의 숨은 능력을 한국을 위해 쓸떄라 생각하기에.
    준비되고 브레인의 안철수,리더쉽만 주어진다면 누구보다 시너지의 결과를 나타낼것을 믿기에.
    진정으로 안철수를 알아보는 유권자들이 많아지길 간절히 기대합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 5:36 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

안철수가 얼마나 의정활동에 매진하고 있는지 보지도 듣지도 믿고 싶지도 않겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    문이 아무일도 안하니까~~~~~~~~~~~~

• 8.
    '16.12.21 7:01 PM (124.54.xxx.166) - 삭제된댓글

열등감으로 꽉찬 일부 문지지자들...

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.22 12:15 AM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

전 안철수지지자입니다

콘텐츠로 꽉찬 안철수맞구요.약속을 잘 지키는 안철수 맞습니다

그래서 안철수지지하구요2222222

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.22 12:19 AM (202.156.xxx.119)

전 안철수지지자입니다
    그래서 안철수지지하구요2222222

냉엄한 대중의 평가요?
    온라인 평가가 오프라인에 그대로 반영된다면 안철수 의원은 지난 총선에서 떨어졌고 국민의당은 지금 존재하지도 않죠.
    아직도 온라인 평가에 목숨거는 사람들이 있다니 웃고 갑니다.
    이 사람들은 국민의당 지지율이 왜 더 민주보다 높은 2위였는지 죽어도 이해못할 겁니다. ㅎㅎ