82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정봉주 티비조선 사이다발언 재밌네요

.. 조회수 : 2,738
https://m.youtube.com/watch?v=A_mnTuKu2Y8
김종진의 표정관리 안되는 얼굴이 관전포인트!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.21 2:43 PM (116.123.xxx.13)

https://m.youtube.com/watch?v=A_mnTuKu2Y8

• 2. ㅋㅋ
    '16.12.21 2:48 PM (175.120.xxx.123)

아침에 이거 보고 엄청 웃었네요
    웃을일없었는데 올만에 후련하더군요ㅋㅋㅋ

• 3.
    '16.12.21 2:54 PM (119.64.xxx.147)

박종진이에요 ^^

• 4. ..
    '16.12.21 2:57 PM (116.123.xxx.13)

김종진 한시간이 일년같았을듯 ㅋㅋ
    정봉주 지금의 상황을 인과관계에 맞게 압축 설파하네요.구구절절 맞는말씀.
    정봉주의 전국구는 이분의 특유의 말투가 거슬려 잘안들었는데 ㅈ팬심생길라하네요.

• 5. ..
    '16.12.21 2:58 PM (116.123.xxx.13)

박종진이군요. 모른던 사람이라

• 6. 새눌 박살
    '16.12.21 3:01 PM (49.164.xxx.11)

정봉주 패기 짱이에요. 국회의원 말고 전직 뭐였나요?

• 7. 윤준
    '16.12.21 3:05 PM (183.99.xxx.142)

전직 영어학원 원장님이요ㅋㅋ

• 8.
    '16.12.21 3:05 PM (175.192.xxx.6)

'말'지 기자였대요.

• 9. ..
    '16.12.21 3:06 PM (210.217.xxx.81)

우와 기자에 영어학원원장님 등등
    이빨 튼튼한 직업만 하셧네요

• 10. ..
    '16.12.21 3:06 PM (116.123.xxx.13)

프로필보니 기자인시절도 있네요. 자긴 좋은직업만 했다고..잘난척에 상대무안주는데 아마 방송을 아는 사람인것같죠. 재미있습니다.

• 11. .........
    '16.12.21 3:07 PM (58.237.xxx.205)

나꼼수 들으면 정말 더 웃겨요...
    서로 면박주고, 깔대기 대고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 윤준
    '16.12.21 3:08 PM (183.99.xxx.142)

종편에 나가서 엠씨들에게 휘둘리지 않고 ..쥐락펴락..유쾌하게 반격에 나서는 정치인은 봉도사님이 유일무이 해보여요ㅋㅋㅋ 아침에 저 영상 보고 어찌나 웃끼던지...
    박종진씨 표정이 정말 안습 ㅎㅎㅎ아놔
    섭외 담당자 사장님 께 끌려갔을 까 몰라요ㅋ

• 13. ..
    '16.12.21 3:16 PM (210.217.xxx.81)

지금보니 정청래 전의원도 조선티비 출연 고민중이시던데요 ㅎㅎ

• 14. ...
    '16.12.21 3:28 PM (121.140.xxx.43)

유체이탈 대화법
    저 처음 보는데 너무 재미있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.21 3:44 PM (110.10.xxx.203)

박종진은 어찌저리 띨빵하나요..;;; 볼때마다 느끼는건데,,어떻게 저런사람이 mc를 하죠???

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.21 3:46 PM (58.224.xxx.11)

영어학원은 정청래
    아닌가요

• 17. ..
    '16.12.21 3:53 PM (116.123.xxx.13)

프로필엔 어학원 원장도 나오네요

• 18. 귀염아짐
    '16.12.21 3:56 PM (101.100.xxx.106)

박종진 표정만 보고 있어도 누가 가려운데 긁어준것처럼 시원합니다 그려

• 19. 와우
    '16.12.21 4:06 PM (175.223.xxx.20)

박종* 면상보기 싫어서 안보다가 하도 사이다라길래 봤더니 진짜 사이다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정봉주 이름만 들어 아는 수준이었는데 와 내공이 장난아니네요. 왠만한 사람은 아무도 못 이길거 같아요 ㅋㅋ

• 20. 꼭보세요
    '16.12.21 4:16 PM (211.209.xxx.51)

유쾌상쾌통쾌가 뭔지 제대로 알려주십니다.
    앞에 박종진인가 하는 애 표정 보면 얼마나 속이 시원한지.
    저기 나온 정봉주는 평소 정봉주의 업그레이드판이예요.물만난 물고기.

• 21. ..
    '16.12.21 4:21 PM (116.123.xxx.13)

오늘 마지막 방송인것처럼 종합적인 사안을 잘 압축해나왔어요.

• 22. 말빨
    '16.12.21 4:21 PM (223.38.xxx.14) - 삭제된댓글

부러워요 하시는 프로 기대됩니다
    청담동 살고 돈많다고 하는데 진짜 부잔가요? 농담이에요?

• 23. ..
    '16.12.21 4:30 PM (116.123.xxx.13)

그와중에 채널A에 외부자들? 깨알홍보하네요.

• 24. ..
    '16.12.21 5:14 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

박종진도 잘나가던 정치부기자였던거 같던데 항상 방송보면 뭔가 띨빵하고 사람이 모질라보여요. 근데도 꾸준히 자기이름 내세운 프로맡는거보면 그게 매력이라 잘나가던지 아니면 사회생활,인간관계 뭐 이런거 잘하는 쪽 인거 같아요. 고대영문과라던데 많이 정말 거기 나왔을까 싶게 모질란거 같고 기사는 제대로 썼을까도 싶고. 강적들 살짝 봤었는데 탤런트 동생 여자 엠씨가 매일 무식하다고 깔봤었죠 ㅋㅋ

• 25. ..
    '16.12.21 5:14 PM (211.224.xxx.236)

박종진도 잘나가던 정치부기자였던거 같던데 항상 방송보면 뭔가 띨빵하고 사람이 모질라보여요. 근데도 꾸준히 자기이름 내세운 프로맡는거보면 그게 매력이라 잘나가던지 아니면 사회생활,인간관계 뭐 이런거 잘하는 쪽 인거 같아요. 고대영문과라던데 많이 정말 거기 나왔을까 싶게 모질란거 같고 기사는 제대로 썼을까도 싶고. 강적들 살짝 봤었는데 탤런트 동생 여자 엠씨가 매일 무식하다고 깔봤었죠 ㅋㅋ 근데 이사람은 그게 매력

• 26. 덕분에
    '16.12.21 6:18 PM (39.124.xxx.138)

재밌게 잘 봤습니다.
    정의원 말 참 잘하시네요. ^^