82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)반기문 배후가......최순실.........녹취록 나옴

미미 조회수 : 5,145
반기문 배후가......최순실.........녹취록 나옴

http://viewsnnews.com/article?q=139810

녹취록 나왔으니 빼박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.21 11:55 AM (116.123.xxx.13)

일상글 폭주 예상됨

• 2. catherin
    '16.12.21 11:55 AM (125.129.xxx.185)

허허 이제 기름장어도 종말이군, 최순실-정동춘-반기믄이니

• 3. catherin
    '16.12.21 11:56 AM (125.129.xxx.185)

ㅊ시순실이 박근헤 뒤에도 더 해처먹을려고 반기문 옹립을

• 4. ....
    '16.12.21 11:57 AM (208.54.xxx.198)

빡치네....!!!! 더불어 민주당에도 순실이 쁘락치....ㅠㅠ

• 5. ....:
    '16.12.21 11:58 AM (208.54.xxx.198)

정말 매일매일 상상 그 이상----

• 6. 그럼
    '16.12.21 11:58 AM (180.70.xxx.220)

비박들은 반기문 옹호가 아니었던거에요???
    헐...전 mb계열이 반기문이었는줄 알았는데..

• 7. ㅡㅡ
    '16.12.21 11:58 AM (183.99.xxx.190)

기름장어 클났네.

• 8. .....
    '16.12.21 11:59 AM (208.54.xxx.198)

더 큰그림이 겨우 반기뭄

• 9. ..
    '16.12.21 11:59 AM (121.140.xxx.209)

어제의 그 병림픽 또 시작되나요....

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.21 11:59 AM (110.70.xxx.35)

일상글 폭주예상222

• 11. 기름장어
    '16.12.21 12:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

와 이 뺀질뺀질한 넘

• 12.
    '16.12.21 12:00 PM (119.64.xxx.147)

대박이네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.21 12:00 PM (1.218.xxx.146)

그건 현재진행형이겠어요? 반기문이 바본가요? 지금까지도 그쪽이랑 연결하게요? 대통령 해보고 싶은건데 그쪽이랑은 당연히 선긋죠.. 차라리 이명박라인이라고 하는게 그럴듯 하네요..
    문재인 대통령 만들려면 팩트로 까세요.. 믿거나 말거나 식 음모 만들지 말고요.
    최순실 어쩌고 안해도 깔거 많잖아요

• 14. 대체반기문얘기중에.
    '16.12.21 12:01 PM (175.223.xxx.187)

기승전문탓 하는 사람이 등장ㄷㄷㄷ

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.21 12:04 PM (1.218.xxx.146)

ㄷㄷㄷ 기승전문재인 ;;;;; 과대망상 있어요? 문재인 지지자들 얘기하는거예요.. 왜그렇게 모함이 일상이예요? 기사만 읽어봐도 과거형일뿐이잖아요.. 생각좀 하라구요.. 괜히 낚인 척 놀란척 보기 웃겨요

• 16. 순실이 근혜 믿는구석이
    '16.12.21 12:05 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

반기문이었군.

살아날 동아줄.

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.21 12:06 PM (175.223.xxx.14)

반기문과 최순실 욕하는 사람들은
    문재인지지자들이다
    는 망상이죠!
    누가 누구보고...

그렇게 문지지자들로 세상이 가득찼습니까
    문지지자만 반기문 싫어하나요?

• 18. ..
    '16.12.21 12:07 PM (221.165.xxx.37)

좀더 확실해야지..
    반기문이 지들끼리 한얘기지 나완 상관없다하면 끝인거네요.. 반기문입에서 나왔다면 모를까..
    그런데 반기문은 지입과 행동으로 박근혜 칭송하고 살랑댔으면서도 지금은 180도 돌변한거 보면..
    세상에 저런 낯짝도 있구나싶네요.
    요리조리 피해다니는 꼴보니 기름장어가 괜히 나온게 아니네요.소름끼침..저런놈이 또 이나라 지도자가된다면...호러!
    기름장어도 쓴맛 좀 볼날이 오겠죠?

• 19. 뉴스
    '16.12.21 12:08 PM (175.115.xxx.92)

봤습니다만 일반적인 얘기 한거였어요.
    박헌영이 말하고싶은 요지는 새눌 이완영외 두명과 함께 만났다는게 요지 아닐까 싶어요.

• 20. 그레서
    '16.12.21 12:08 PM (175.223.xxx.236)

어제 옹립이란 어휘를 썼군요. 어쩐지

• 21. 새눌넘은 이완영이고
    '16.12.21 12:09 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

야당엔 누굴까.
    그 역적넘 찾아내고 싶네요.

• 22. 기름장어새끼
    '16.12.21 12:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어디 한국와서 앞으로 영혼까지 털려봐라

• 23. 슬슬
    '16.12.21 12:13 PM (175.223.xxx.19)

나오던얘기였어요
    근데반씨는지금갈등중인거같은데
    자기가몸값이 엄청대단할줄아는데
    들어오면대중들이 가만안놔둘듯

• 24. 22
    '16.12.21 12:14 PM (125.129.xxx.185)

반기문은 지입과 행동으로 박근혜 칭송하고 살랑댔으면서도 지금은 180도 돌변한거 보면..
    세상에 저런 낯짝도 있구나싶네요.
    요리조리 피해다니는 꼴보니 기름장어가 괜히 나온게 아니네요.소름끼침..저런놈이 또 이나라 지도자가된다면...호러

• 25. .........
    '16.12.21 12:16 PM (66.41.xxx.169)

이런 글을 널리 알립시다.

• 26. ..
    '16.12.21 12:16 PM (182.226.xxx.163)

기회주의자..여기저기 눈돌려가며...진짜 싫~~~~다..

• 27. 새로운 별명
    '16.12.21 12:46 PM (85.76.xxx.208)

반순실 = 반은 순실이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '16.12.21 1:49 PM (1.218.xxx.146)

기름장어..라는 단어는 친문들이나 쓰겠죠.. 더민주지지자들이요.. 그리고 지금 반기문이 제일 싫은 사람이고 모함을 해서라도 깎아 내려야 하구요.. 지금 문재인도 반기문 비난하고 있죠.. 비난은 할수 있지만 모함은 하지 말라구요.. 진짜 꼴불견이예요