82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라가 누구의 딸이길래

ㅇㅇㅇ 조회수 : 6,342

20세 파릇파릇한 여자가 주름수술을 하나요

진짜 나이가 궁금하군요

https://www.youtube.com/watch?v=W-ezGo9rjxI

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.12.21 11:15 AM (125.129.xxx.185)

실제 28세라고 하는데-----최테민, 정윤희, 박 누구의 딸일까요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 11:16 AM (114.200.xxx.23)

https://www.youtube.com/watch?v=W-ezGo9rjxI

• 3. 닭의 딸
    '16.12.21 11:16 AM (39.7.xxx.6) - 삭제된댓글

꼬끼오 여사의... 92년 일기에 닭여사의 출산 전 심경 글이 있다네요~ 전직 기자이신 친정 아버지도 보셨다고

• 4. 아버지 정윤회를
    '16.12.21 11:17 AM (1.231.xxx.187)

조금도 안 닮은 건 분명

• 5. ...
    '16.12.21 11:20 AM (220.75.xxx.29)

정과 최가 95결혼할 때 이미 정유라 데려왔더라 정의 아버지가 말했었죠. 근데 출생신고는 96년.
    실제 언제 정유라가 태어났는지는 모르는거에요. 엄마가 누군지도...

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.21 11:21 AM (110.70.xxx.242)

220님
    네.그기사가 어느 언론산지 모르겠으나
    다음메인에 떠서 최소 수십만명이 본 기사죠

• 7. ....
    '16.12.21 11:21 AM (112.220.xxx.102)

그럼 닭ㄴ 애가 3명? -_-

• 8.
    '16.12.21 11:21 AM (180.70.xxx.220)

정윤회 아들은..족구왕에서 재수없는 축구선수로 나와서 얼굴 기억하는데
    훤칠한 편이긴 했어요. 아무리 엄마닮았다고는 하지만..
    정유라는 아빠쪽은 하나도 안닮긴 했더라고요.

• 9. ㅐㅐ
    '16.12.21 11:28 AM (125.129.xxx.185)

이정도면 정유라가 사실은 이건희랑 최순실 사이에서 나왔다는 유언비어가 돌아도 이상하지 않을 정도. 정유라네 살림을 왜 삼성이 돈내주냐 이런 건 숨겨둔 처자식한테나 해주는 거 아닌가.

• 10. ㅋㅋ
    '16.12.21 11:29 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=vRpOiRQcuII

• 11. 정윤회
    '16.12.21 11:32 AM (208.54.xxx.198)

가 아빠라면 한번쯤이라도 기사를 난적 있나요? 어째 자기딸에 대한 이야기 한번도 없나요?? 애기 낳았을때도 그렇고? 정윤회는 철저히 남이네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 11:33 AM (114.200.xxx.23)

새누리 로고가 말안장을 연상시키는것도

• 13. 에이
    '16.12.21 11:38 AM (119.64.xxx.147)

지금 정윤회 딸은 이미 아닌걸로 다들 생각하고 있지않나요 ?

• 14. 정윤회 딸이 아니라고 나왔어요.
    '16.12.21 11:41 AM (122.40.xxx.85)

최순실이 정윤회와 재혼전 낳은 딸이라고

• 15. 냉면좋아
    '16.12.21 11:43 AM (211.184.xxx.184)

정윤회 아들도 있고 딸도 있는데 딸은 그렇게 많이 나오는데 아들이야기는 거의 없었지요. 딸은 공주처럼 떠받들고 살았다는데 전 아들이 없는 줄 알았어요. 언급이 전혀 없어서.
    딸과 아들 이렇게 차이나게 키운거 보면 정유라에게 출생의 비밀이 있지 않고서야....

• 16. ...
    '16.12.21 11:45 AM (208.54.xxx.198)

그런데 정유라가 지 애비는 대통령 비서실장 이라고 했잖아요????

• 17. ....
    '16.12.21 11:51 AM (208.54.xxx.198)

정윤회 아버지가 결혼전에 둘이서 이미 애를 낳았다고 했어요.
    둘이서 애를 낳아서 대리고 인사라러 왔다고.

• 18. 그런데 출생신고는
    '16.12.21 11:52 AM (122.128.xxx.135)

재혼 후에 했죠.
    왜 그랬을까요?

• 19. 보니하니
    '16.12.21 11:52 AM (220.80.xxx.102)

초딩 때 보니하니 나올 때 보니까

또래 애들 같던데......

20살은 맞을 것같이요.

• 20. ....
    '16.12.21 11:53 AM (208.54.xxx.198)

결혼신고후에 할수 있잖아요??

• 21. 출생신고만 늦게 했던게 아니라
    '16.12.21 11:59 AM (122.128.xxx.135)

아이의 학교도 출생신고 나이에 맞춰서 보냈어요.
    결혼 후에 태어난 아이가 확실하다는 듯이요.
    보통은 학교 때문이라도 출생신고를 그렇게 늦게 하지도 않거니와 늦어질 경우에는 벌금을 내더라도 제 나이는 찾아주려는게 요즘 부모 아닌가요?

• 22. 뭐냐
    '16.12.21 12:01 PM (175.205.xxx.217)

잘은 모르지만, 얘가 학교를 안나간게 아니라 못나간 건 아닐까요? 쪽팔려서?
    지가 또래보다 8살 정도 더 많은데, 학교를 매일 출석하면 티가 팍 나니까, 말 탄다고 학교 결석하고 안나건 것이고...

뭐, 신주평이 제일 잘 알겠네요.
    정유라 아이의 아빠니까...

• 23. ...
    '16.12.21 12:05 PM (208.54.xxx.198)

신주평은 몇살이죠?

• 24. ㅇㅇ
    '16.12.21 12:57 PM (118.131.xxx.58)

박이 자기탄핵 변론으로 연좌제 운운한거보면뭐
    자인한거죠
    최.ㅅ ㅅ 딸은 아닌거같아요
    애비는 ㅈ 아니고 ㅊ 아닐까요?
    나이 한 열살쯤 속인거같아요

• 25. 에이
    '16.12.21 1:16 PM (223.62.xxx.127) - 삭제된댓글

한 두살이면 모를까
    초딩때 방송 나온거보면 그 또래로 보여요

• 26. ㅇㅇ
    '16.12.21 4:19 PM (121.168.xxx.177)

성형전얼굴과 너무 달라져서 딴사람인줄