82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 받은 카톡(50대 이상 타깃으로 했나봐요)

오마이갓 조회수 : 3,121
아 엄마가 어제 동료분들께 받은 카톡글을 보니 정말 욕이 나오네요.
요약하면 손석희가 모든 걸 다 조작했다는 글이에요. 어이가 없네요. 

이런 거야말로 명예훼손으로 고발들어가야 하는 거 아닌가요?
너무 짜증나요ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------

와~! - 와~!  
결론이 났습니다~!
김한수 청와대 전 행정관은 자신의 
타블릿PC를 손석희한테 주었습니다.  
손석희는 김한수의 타블릿피시를 검찰과 짜고 최순실의 타블릿 피시라고 공개하여 최순실의 국정농단으로 내란음모를 시도한것이 백일하에 사실로들어났습니다. 

이제  특검도 헌법재판소도 모두 필요없게 되었습니다. 
국민 여러분 이 일을 어찌해야 좋습니까?

이제 촛불은 태극기 물결로 바뀌어 정의의 
심판을 내려 국회를 해산시켜야 합니다 !

드디어 밝혀졌네요. 
손석희가 어마어마한 일을 저지르고 말았습니다.

국가 내란죄를 저질렀습니다.

'최순실 국정농단'을  만들어 낸 주범들은,
JTBC의 손석희 사장을 비롯한, 심수미기자, 손영석 취재팀장, 김필준기자, 서복현 기자, 이상 5명 입니다.

최순실의 Tablet PC의 내용 조작이 문제가 아니라 Tablet PC 의 입수날짜, 입수경위, 입수 장소까지 모두가 완전히 조작된 것 이라고 합니다.

이거 헌재는 커녕 특검도 못 갈 겁니다.

여러명의 전문가로 구성된 애국진영에서 저들을 '국가내란죄'로 16일 고발할 예정입니다. 

그렇게 되면, 그 고발 내용의 진위여부를 최 우선 순위로 먼저 밝혀 내야하는데 무슨 수로 특검을 하며, 어떻게 헌재에 까지갈 수 있을까요?

변희재는 지금 신변 보호요청을 해야 합니다. 
목숨이 위험합니다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '16.12.21 9:12 AM (119.67.xxx.187)

언론사측서 조사 못하나요.발본색원해야지 그냥 두면 거짓,루머가 진실이 되는 세상이라 손삭희씨가 적극 대응하길 바랍니다.

• 2.
    '16.12.21 9:13 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

변희재가 퍼뜨리나요
    뜬금없이 변희재목숨이 왜? ㅋ
    어이없는글이긴한데 급속도로 퍼지는게 문제내요

• 3. 이거 발본색원하게
    '16.12.21 9:15 AM (59.17.xxx.48)

jtbc에 연락해줘요. 미친것들.,

• 4. 이거 보내신분들
    '16.12.21 9:20 AM (182.225.xxx.22)

허위사실 유포로 고발해야 할듯요

• 5. ..
    '16.12.21 9:22 AM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

받으신분이 꼭 신고해주세요

• 6. ..
    '16.12.21 9:26 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

쟤네들 목표가 손석희인가봐요 그래서 죽이려고

• 7. ..
    '16.12.21 9:31 AM (218.186.xxx.22)

전에 jtbc에서 취재 했는데 허위사실 유포 리트위하게 되면 처벌 받는다 였어요.

• 8. 쓰레기들
    '16.12.21 9:34 AM (39.7.xxx.87) - 삭제된댓글

저런카톡 전달하는것도 벌금을 매겨야 노인네들이 미친듯이 돌려보는거 자제할듯.

• 9. 벌금500만원...
    '16.12.21 9:34 AM (180.229.xxx.50)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2250355&reple=13420050

• 10. ditto
    '16.12.21 9:36 AM (121.182.xxx.138)

더민주 유언비어 신고센터

http://유언비어신고.kr

문재인 전대표 흑색선전 신고센터
    http://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLSw2BHWQWEBazIR9W0w6a7FSsUiT-4Pqs7R...

문재인 전대표 허위 비방글로 인해 경찰 조사 받음

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=290565
    이건 제가 캡춰해서 양가 부모님들에게 돌린 자료예요 허위 사실은 주지도 받지도 마시라고. 벌금 500만원이라 말씀드리니 효과 봤습니다.

즐겨찾기 해두시고 필요할 때 쓰세요

• 11. ....
    '16.12.21 9:56 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

윗님 말씀대로 벌금 관련 말씀드리고
    받더라도 절대 보내지 말라고 하시고
    더민주 신고센터 신고가 최고예요
    조사해서 원류룰 찾아야해요

• 12. 미친
    '16.12.21 10:02 AM (112.173.xxx.132)

벌금말씀 꼭이요!
    나도 친구한테 얘기했네요. 이런거 보내연 벌금 장난아니니까 조심하라고요.
    꼭 신고합시다!

• 13. 이런거 받으면
    '16.12.21 10:09 AM (220.120.xxx.194)

윗님 말씀대로 벌금 관련 말씀드리고
    받더라도 절대 보재니 말라고 하시고
    더민주 신고선터 신고가 최고에요22222

우리집도 시아버님 박사모급인데
    이런 글 처음에 돌때,
    남편한테 한번 보내셨죠.
    남편이 정색하며 유언비어 신고해야하고 또 유포하는 사람들도 신고 당하니깐 절대 퍼 나르지 마시라 했어요.
    그랬더니 최소한 저희한텐 안보내시네요.(자기들끼린-80대 매일 고스톱치는 멤바들- 막 돌려보며 있을수도 있죠;;;)

• 14.
    '16.12.21 10:26 AM (117.123.xxx.109)

변희재 하나의 목숨은 국민이 지켜줘야하고
    세월호304명의 희생은 어떡해야 하나...
    참 뻔뻔하다

• 15. .....
    '16.12.21 10:55 AM (118.222.xxx.29) - 삭제된댓글

기승전 변희재
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저분들 변희재가 누군지는 아실까요..

• 16. 원글
    '16.12.21 11:01 AM (218.237.xxx.229)

아뇨 저희 엄마도 변희재가 누구냐고... 모르세요ㅋㅋㅋ

• 17. 원글
    '16.12.21 11:01 AM (218.237.xxx.229)

내 보내주신 민주당 페이지에 신고했습니다!

• 18. ㅡㅡ
    '16.12.21 11:38 AM (218.235.xxx.31) - 삭제된댓글

받는건 그렇다처도 받은걸 또 다른사람에게 보내면 벌금500만원입니다. 어른들이 모르셔서 그러는데 명백한 허위사실 카톡으로 막 유포하시면 안됩니다.
    카톡 보내온 사람에게도 알리라하시구요.