82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC 백분토론 시청자 게시판 지금 난리났네요

... 조회수 : 16,529
토론 내용 자체가 기승전문재인까기로 ...
역대 최악의 쓰레기 방송 수준 인증과 저열한 패널 수준까지 동시 인증한 최악으로 기록될것 같군요
오죽하면 저도 MBC 막장된뒤 아예 쳐다보지도 않아 잊어 버리고 있었던 비번과 아뒤까지 알아내서 
게시판에 항의 하러 갔더니 엄청난 항의성 글들로 지금 난리났더군요

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/toron/bbs/
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩜
    '16.12.21 1:46 AM (223.62.xxx.101) - 삭제된댓글

똑같은 상황입니다 ㅠㅠ 제 동생은 40이구요.....
    집에만 있으니 부모님과도 트러블 잦고 예민해지고 어찌나 까탈스럽고 맞추기 힘든지...
    가엾다 여기고 웬만하면 다 맞춰주고 참아주고 하는데 저도 이제 지쳐요. 저는 기억도 못 하는 사소한 일로 서운하다고 토라져서는 반 년 넘게 말도 안 걸어요 흑.
    정말로 어떻게 도와줘야 할 지 모르겠어요. 자존심은 더더욱 세지니 조언도 못 해요.
    얼굴에서 웃음이 점점 사라지는 게 가장 마음 아픈데... 에휴.
    비슷한 경험 있으신 분들께 함께 조언 들어보고 싶네요.

• 2. ...
    '16.12.21 1:52 AM (103.238.xxx.66)

백분토론 시청자 게시판
    http://www.imbc.com/broad/tv/culture/toron/bbs/

• 3. ...
    '16.12.21 1:55 AM (125.188.xxx.225)

진짜 역대급이었어요
    진행자가 무슨질문을 해도 기승전문재인
    중간에 끼어들어 말려봐도 기승전문재인
    와,,,,ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.21 1:55 AM (39.7.xxx.151)

어떤 글은 10년만에 로그인했다네요.ㅎㅎ
    저도 거기 비번도 모르겠.

• 5. 호주이민
    '16.12.21 1:56 AM (1.245.xxx.152)

엠비씨 보지말아요 그냥 ! 저도 엠비씨 지분의 30%가 박근혜 소유라는거 알고 아예 접었습니다

• 6. 문재인 대통령되면
    '16.12.21 2:01 AM (112.162.xxx.128) - 삭제된댓글

당장 kbs ,mbc부터 제대로 손봐야 될것 같은 분노를 느꼈음
    시청료도 거부하고 싶다

• 7. Stellina
    '16.12.21 2:19 AM (82.52.xxx.133)

지금 박사모가 몰려와서 시청자 게시판 점령했네요.

• 8. Stellina
    '16.12.21 2:20 AM (82.52.xxx.133)

서경석 존경한다, 문재인이 대통령되면 공산화된다는둥 떼로 몰려다니며 추천하고 답글달고 나리도 아니네요.

• 9. 마지막 발악
    '16.12.21 2:34 AM (223.33.xxx.83)

ㅆㄹㄱ총동원이군요.
    메일과 카톡폭탄
    허위사실유포나 하는게 목사라고!

• 10. ...
    '16.12.21 3:23 AM (1.231.xxx.48)

종편들도 그렇고 엠빙신도 그렇고 닭사모도 그렇고
    이 정국에서 문재인만 물어뜯고 만신창이로 만들어놓으면
    자기네 살 길이 있을 거라 생각하는지.

• 11. .........
    '16.12.21 3:56 AM (66.41.xxx.169)

저들의 초원복집스러운 술수가 먹히지 않을 만큼 국민의 수준은 달라졌기만을 바랍니다.

• 12. 요즘
    '16.12.21 6:16 AM (222.239.xxx.49)

엠비씨는 예능도 안봐요

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.12.21 7:30 AM (125.188.xxx.225)

지금은 밙전이에요 4~5명이서 mbc공정한 반송이라며 연속적으로 글쓰고 있네요
    박재규씨 이름 외우겄어요 ㅋㅋ

• 14. ..
    '16.12.21 8:24 AM (117.111.xxx.119)

진행 누가 하나요?

• 15. 깝뿐이
    '16.12.21 8:29 AM (114.203.xxx.168)

링크타고가서 제목만 읽었는데도 참 병신같네요. . 끙

• 16. lush
    '16.12.21 8:38 AM (58.148.xxx.69)

공산화?
    지금이 어떤 시대인데 ??
    그럼 남남 북녀인지 ? 탈북녀들 나와서 방송하는 종편은 그야말로 종북좌파 방송들 아닌가요 ?

왜 종북과 좌파가 환상의 커플처럼 붙어서 늘 ~~

종북 좌파보다 부패보수가 딱인 조합이닷

• 17. ..
    '16.12.21 8:55 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/bleuchatte/status/811348636164505600
    '100분토론' 서경석 목사 "촛불광풍 주도 핵심세력은 종북좌파" 단정

• 18. 썩을
    '16.12.21 9:41 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

SBS처럼 자기 검열은 커녕 썩은 권력 뒷구녕이나 빨아주는(어머 내가 이렇게 심한말을) 개만도 못한 방송이네요. 알아서 공중분해되길...

• 19. 엠병신아
    '16.12.21 10:15 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

알았어
    문재인 꼭 뽑을께 다음 대통령으로.

• 20. ...
    '16.12.21 10:37 AM (121.136.xxx.222)

저들이 두려워하는 건 정권교체~~
    문재인이 얼마나 무서우면 저리 필사적으로 몸부림을 칠까요? ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 3:42 PM (203.251.xxx.119)

저것들이 저러니까 기승전 문재인 대통령 만들어야겠다
    그래서 새누리박사모이명박근혜 다 대청소

• 22. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 3:45 PM (203.251.xxx.119)

지금은 박사모쓰레기들이 게시판점령해서 공정방송이라고 헛소리하고 있음

• 23. 지나다가
    '16.12.21 4:02 PM (125.134.xxx.154) - 삭제된댓글

지상파, 종편 할 것 없이 온 방송사가 기승전문재인헐뜯기에 총력 기울이는 것 보면
    대통령 문재인을 그만큼 두려워한다는 소린데...

문재인을 반드시 대통령으로 만들어야겠네요.

• 24. 황교안이 풀었네요
    '16.12.21 4:59 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

박사모 해봤자 얼마나 된다고.. 돈풀어서 온라인에까지 똥칠을 하네요

• 25. 쓰레기토론
    '16.12.21 5:27 PM (218.237.xxx.141)

손석희 내려오자마자 한번도 안봤어요

• 26. 황교안이 풀었네요
    '16.12.21 5:28 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 오랫만에 접속해서 본인인증까지하고 ㅜ.ㅜ 그런데 게시판에 칭찬글이 어마어마합니다. 박사모 해봤자 얼마나 된다고.. 황교안이 돈풀어서 온라인에까지 똥칠을 하네요

• 27. 문재인이 무섭긴 무서운가봐요
    '16.12.21 5:28 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

하긴 부정개표 없었음 벌써 대한민국 대통령이 되실 분이었는데 ㅜ.ㅜ

• 28. ...
    '16.12.21 6:27 PM (58.143.xxx.210)

알바가 판을 치는지 게시판에 공정하는 글이 엄청 많아요..

• 29. 그래도
    '16.12.21 7:41 PM (175.194.xxx.188) - 삭제된댓글

무한도전은 계속 보겠지..

• 30. 저거
    '16.12.21 10:01 PM (182.225.xxx.22)

보지도 않는데 내가 낸 시청료가 저기도 들어가는 건가요?