82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백분토론은 문재인까기 대회네요

엠빙신 조회수 : 1,526

서경석, 새누리당패널로 나온 작자가

종푹좌파 운운하며 북한하고 엮어서 까고

문재인의 모든 발언 행동반경  하나하나 다

물고뜯고씹어 드시네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '16.12.21 1:14 AM (125.188.xxx.225)

반기문에 대한 질문을 하는데도
    이인제까지 기승전 문재인까기
    다들 반기문질문을 해도 합동단결 문재인까기

• 2. ....
    '16.12.21 1:15 AM (39.121.xxx.103)

썅노무 쓰레기들..
    박근혜가 김정일한테 북남 어쩌고 하며 보낸 편지는 어쩔껀데??
    지네가 빨갱이,종북이면서...

• 3. ㅋㅋ
    '16.12.21 1:17 AM (125.188.xxx.225)

하도 저러니까
    또 저러네~ 겁나나봐? 외려 우스워요ㅎ

• 4. Stellina
    '16.12.21 1:18 AM (82.52.xxx.133)

뷰ㅇ시ㄴ들~~ 지능이 다들 낮은가봐요.
    TV에 나와서 한 사람을 집중 비방하는 꼬락서니하고...

• 5. ㅋㅋ
    '16.12.21 1:19 AM (125.188.xxx.225)

오죽하면 진행자가
    패널들 말하는데 끼어들어서 반기문총장에 대해서는 어떻게 생각하시냐고
    물었습니다를 3번연속으로 하네요 ㅎ

• 6. ..
    '16.12.21 1:44 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

문재인이 정말 두려운 존재인가봐요

• 7. 그렇게
    '16.12.21 1:49 AM (218.236.xxx.162)

무서운가...?

• 8. ..
    '16.12.21 2:05 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

문정권탄생은 세월호 진실규명....드러난 사실들이 많이있죠....양우공제회.....등등..

• 9. 오수
    '16.12.21 2:06 AM (112.149.xxx.187)

나쁜놈들....다들 아이큐가 한자리인듯...

• 10. 노대통령은 못 지켰지만
    '16.12.21 3:10 AM (222.101.xxx.228)

문재인은 우리 국민이 꼭 지켜내야합니다

• 11. .....
    '16.12.21 4:17 AM (68.96.xxx.113)

전 완전히 딱 끌리진 않지만 ㅠㅠ
    저것들이 저러니
    적극 지지하기로 맘 정했어요
    제일 믿을수있는 사람같기도 하고요

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.21 7:28 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

4~5명이서 mbc공정한 반송이라며 연속적으로 글쓰고 있네요
    박재규씨 이름 외우겄어요 ㅋㅋ

• 13. 엠비씨가 외면
    '16.12.21 8:27 AM (121.145.xxx.129)

받을만도 하네요

• 14. 시크릿
    '16.12.21 8:30 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

병신들 셀프로 쓰레기임을 인증해줘서 땡큐네요

• 15. 사방이 온통 문재인때리기
    '16.12.21 8:58 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jschue1/status/811349294238220288
    野 당대표 출신 3인 동시다발 '문재인 때리기'

• 16. 사방이 온통 문재인때리기
    '16.12.21 9:01 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

댓글펌)

[문재인 죽이기]

http://avenuel.tistory.com/1621
    (문재인이 걸어온 길 - 그를 두려워 하는 이유)

문재인은 현재의 박근혜처럼 죽어가는 권력뿐만 아니라,

살아있는 서슬퍼런 권력이었던... 박정희 전두환 정권에도 말이 아닌 행동으로 목숨 걸고 싸운 인물임.

문재인이 70년 친일 부패 세력을 청산할 최고의 적임자라는 것이...

저들이 5년 동안 집요하게 문재인 죽이기에 매달리는 이유임.

• 17. 홍이
    '16.12.21 9:06 AM (125.186.xxx.247)

ㄱㅎㄲ들
    할말이 그리 없나
    정책을 까던가
    인격을 까던가
    주둥이만 열면 빨갱이 타령이야

• 18. 사방이 문재인때리기
    '16.12.21 9:34 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://mobile.twitter.com/leejongsul78/status/811211193243185154
    이재명 "문재인 대세론 사라져.. 지금 대중은 머슴형 리더십 요구"

• 19. 서경석목사영상
    '16.12.21 11:05 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/ooamoon17/status/811354512350842880