82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 성대 모사

ㅎㅎ 조회수 : 1,395

재주꾼이네요^^

얼굴 안보고 들음 진짜라고 믿겠어요

https://youtu.be/wnkgwXpo2dg

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.20 10:53 PM (90.154.xxx.19) - 삭제된댓글

고구마 씹다 말고 혀 밑에 두고 하면 저렇게 됨..

리얼이나 이미테이션이나 듣는데 속터져 죽는 건 마찬가지네 ㅋ

• 2. 쓸개코
    '16.12.20 10:55 PM (222.101.xxx.102)

문재인 성애자들 댓글달겠어요. 극성으로 따라다니는 사람들.

• 3. ...
    '16.12.20 10:55 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

젊은사람이 완전 똑같네 저것도 재주네

• 4. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.12.20 10:56 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

쓸개코님 댓글 잠깐 이해 못해서 ㅋㅋㅋ 깜놀...
    벌써 한개 달렸네요.

• 5. 쓸개코
    '16.12.20 10:57 PM (222.101.xxx.102)

222님 그렇네요;

• 6. ...
    '16.12.20 10:58 PM (221.167.xxx.125)

쓸개코님 당한거 이해가네 ㅠㅠㅠ

• 7. 쓸개코
    '16.12.20 11:01 PM (222.101.xxx.102) - 삭제된댓글

221님 시절이 하수상하니.. 잠깐 오해받으신거 너그러운 맘으로 푸세요.^^
    저도 당직자, 알바소리 별소릴 다들었는걸요^^;

• 8. moony2
    '16.12.20 11:01 PM (67.168.xxx.184)

링크 댓글에 달아주는 센스 요망함!

• 9. 쓸개코
    '16.12.20 11:01 PM (222.101.xxx.102)

221님 시절이 하수상하니.. 잠깐 오해받으신거 너그러운 맘으로 푸세요.^^
    저도 당직자, 알바소리 별소릴 다들었는걸요^^;
    근데 잘하네요 영상속 남자분^^

• 10. ...
    '16.12.20 11:05 PM (221.167.xxx.125)

어우 진짜 살다살다 별소릴 다 듣고 알바라고 할까봐

어우 이제 82 는 대통령 선거 끝나고 와야 되나 싶기까지 해요

• 11. anab
    '16.12.20 11:05 PM (118.43.xxx.18)

https://youtu.be/wnkgwXpo2dg

• 12. 90.154닌
    '16.12.20 11:07 PM (210.219.xxx.237)

고구마 혀밑에 넣은들 저목소리날까. 끽해야 최홍만이것지..

• 13. moony2
    '16.12.20 11:10 PM (67.168.xxx.184)

아...너무 똑같아요 ㅋㅋ

• 14. 지나다
    '16.12.20 11:45 PM (58.140.xxx.209)

와~ 정말 똑같아요.
    어조에 특유의 따뜻함과 신뢰감이 있어 넘 좋네요~
    원글님 감사해요. 잘 봤어요~^^

• 15. 닭내려와라
    '16.12.20 11:52 PM (182.226.xxx.16)

오... 진짜 비슷해요...ㅋㅋ

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.12.21 12:58 AM (58.224.xxx.11)

대박이네요
    연습많이 한듯ㅎ

• 17. 82게시판이
    '16.12.21 1:04 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

하루아침에 황교안식으로 분위기가 싹~바뀌었네요....
    오늘은 분위기가 일상글과 함께 알바글 많앆죠...근데 알바글 있네 없네로 옥신각신 물타기법 성공한듯합니다.....

세월호때와 사뭇 비슷한분위기...그땐 글도 못올라가게 시스템자체가 분탕질도 많았는데 그보다는 나은건가요...?

• 18. 82게시판이
    '16.12.21 1:05 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘은 분위기가 일상글과 함께 알바글 많ㅆ죠...근데 알바글 있네 없네로 옥신각신 물타기법 성공한듯합니다.....

세월호때와 사뭇 비슷한분위기...그땐 글도 못올라가게 시스템자체가 분탕질도 많았는데 그보다는 나은건가요...?

• 19. 82게시판이 분명
    '16.12.21 1:06 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

오늘은 분위기가 일상글과 함께 알바글 많았죠...근데 알바글 있네 없네로 옥신각신 물타기법 성공한듯합니다.....

• 20. ......
    '16.12.21 4:01 AM (66.41.xxx.169)

주변분들도 즐겁게 보네요. ㅋㅋ