82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 시장

.. 조회수 : 1,750
이재명 성남시장
지금 Sbs뉴스에 초대되어 나오네요~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우~
    '16.12.20 4:15 PM (121.145.xxx.173)

감사합니다^^

• 2. ;;;;;;;;;;;;;
    '16.12.20 4:15 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 습스가 이재명 시장 띄워주죠..왜일까요?
    정봉주 전국구 나와서 정통 관련 기억이 안난다고 한 이유가 있네요
    공중파 나오면 지지율 올라갈거 아니까 굳이 설명할 필요를 못느낀듯..
    비상한 머리...무섭네요

• 3. 트윗에 글 보이던데
    '16.12.20 4:15 PM (58.140.xxx.82)

무슨 팟캐스트에서 형수 불러서 -욕설 파일 이야기 하더라구요

• 4. ;;;;;;;;;;
    '16.12.20 4:18 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

공중파라 문재인 지지자들 욕은 한하겠죠...

• 5. 종편에서도
    '16.12.20 4:20 PM (182.172.xxx.33)

문은까면서 이재명은 띄워주는게 집안싸움시킬려고 그러는것 같네요 붕띄워서 각개로 흩어지게 해서 야당 분열로 이끌려는속셈이지요 .역이용해서 흩어지는듯 하다가 막판에 문에게 몰아줘야죠

• 6. 박그네도
    '16.12.20 4:21 PM (121.145.xxx.173)

공중파에 매일 나와요~~ㅎㅎ

• 7. 시청자
    '16.12.20 4:23 PM (61.74.xxx.172)

얘기만 듣고 지금 처음 보고 있는데...

말은 잘 하네요.
    누구처럼 선문답식 던지기는 안해서 좋으네요.
    평소에 고민을 많이 하는 듯.
    대본 읽는 수준이 아니라 그건 마음에 들어요.

돌아오는 대통령 선거는 진짜 신중하게 임하리라 다짐하고 있어서 거론되는 대선후보들을 꼼꼼히 살펴봐야겠어요.

• 8. ㄷㄷㄷ
    '16.12.20 4:24 PM (39.7.xxx.81)

이재명이
    전국구 나와서
    정통 기억 없대요?
    리얼?ㄷㄷㄷ

• 9. ;;;;;;;;;;
    '16.12.20 4:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 습스가 이재명 띄워줍니다.
    양세형 숏터뷰에 나와서 지지로 많이 올렸죠.

• 10. ,,
    '16.12.20 4:25 PM (182.172.xxx.33)

평소 좀 오버 한다 싶었는데 부디 정신차려 중심 잡앗으면 좋겠네요 대통감은 안돼요

• 11. 2007년 이후로 정동영과도 교류 없다고 했다가
    '16.12.20 4:27 PM (211.108.xxx.86)

거짓말인거 들통 났지요

뭐 불리하면 거짓말하는 게 양아치 본성 아닌가요

• 12. 거짓말하는 거보면
    '16.12.20 4:28 PM (211.108.xxx.86)

찔리는 게 많은가보죠

기억이 안난대
    10년도 안됐구만

• 13. ㄷㄷㄷ님
    '16.12.20 4:30 PM (211.243.xxx.109)

정통 기억 없는게 아니라 ...내가 회장이었나? 하시네요.

• 14. 경선이문제
    '16.12.20 4:32 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2250324
    민주, 막오른 '경선 룰 전쟁'..결선투표·모바일 '뇌관'

욕설등...오픈된상태로 검증자체를 못할상황이라면
    (힘을 하나로 모아야할 탄핵정국의 검증이 묘한상황)

검증된분으로 안전하게 갈수밖에 없는데..
    이미 검증하기에도 시간이 짧고요...

경선이문제!!!

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.20 4:33 PM (175.223.xxx.229)

내가 회장이었나?
    그거 최근방송인가요
    요새 팟캣 실망이어서 잘 안듣는데
    이재명편 들으면 되나요

충격이네요

• 16. 야당
    '16.12.20 4:33 PM (121.145.xxx.173)

지지자 여러분 누구던 야당인사 티비에 오심 이렇게 알려주기 합시다.
    저도 며칠전 티비조선에 안희정 나온다고 글 올렸던 사람입니다.^^
    이재명도 안희정도 모두 우리에게 든든한 존재죠.
    원글님 글 보고 얼릉 티비 틀었네요.

• 17. 보아하니
    '16.12.20 4:36 PM (119.67.xxx.187)

남비판할땐 사이다고
    본인 과오를 답할땐 밍기적.
    꼭 토를달고 사과인지 귤인지 흐리멍텅.

이제와선 이런지적하면 문재인지자들의 공격이라고.

그전엔 국정원공작 이라더니.

이분도 유체이탈은 회려한듯.
    그 대단했던 정통의 박스떼기를 했었나로 하는건 지금도 그 조직이 배후에 있어 부정할수 없어서인듯 합니다.

참 여러모로 석연치 않은분.

• 18. ;;;;;;;;;;님아
    '16.12.20 4:47 PM (116.123.xxx.13)

정통기억없다고 한적없는데 왜 님이야말로 제대로 기억안나는걸 남에게 설파하나요?
    정봉주의 전국구 직접들어보시면 되구요.이재명 스스로 인정할건인정 해명할건 해명했어요. 이재명도 야권의 누구라도 이기기만하면된다. 지금은 각멤버의 전투력을 높을때라고 했어요.
    님은 사실과 거짓을 교묘히 믹스하네요.
    여당은 절대로 안까실거같네요

• 19. ..
    '16.12.20 4:50 PM (116.123.xxx.13)

잘못한건 잘못했다고 넘어갔지 밍기적은 아니죠.정치적행위는 상황에 따른 판단이라고 하면서. 암튼 정치적야심은 강해보입니다.

• 20. ............
    '16.12.20 4:54 PM (58.237.xxx.205)

버젓이 증거가 있는데,
    아는 사람은 제껴놓고 잘 모르는 사람만 두리뭉실 속여서 끌고 간다는 건가요?
    잘못을 하면 깨끗하게 사과하지 않고 이리저리 핑계 대다
    결국은 남 탓..
    혼자 나대다 비난 받으니 아프다고 동정 구걸..

암튼 뭔가 찜찜해요.

• 21. **
    '16.12.20 4:58 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

밍기적대는거 같진 않은데요. 나름 시원하게 해명하는 편 아닌가요?