82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저번주말에 박사모 아지트인것 같은 카페(커피숍)에 갔었어요

훠리 조회수 : 1,110

저번주말에 박사모 아지트인것 같은 카페(커피숍)에 갔었어요.

시내에서 더 들어간 번화가는 아닌 동네에서 친구 생일이라 근처에서 밥먹고나서

커피한잔 하자고 정말 근처 가까운데 아무데나 그냥 갔어요,

뭔 개인주택 개조한것 같은 카페커피숍이었는데요

계속 한쪽 개별로 된 출입구로 계속 나이든 사람들....중년이상 되보이는 사람들이

계속 들어오는겁니다.모임장소가 어디 또 지하같은데 있는건지...

손에 먹을거 같은거 다 하나씩 쥐고.계속 와요,

너무 계속 사람이 들어오니까 신경이 안쓰일래야 안쓰일수가 없더라구요,

정치애기하면서 한참 닭년 미친년이라고 현재 정치상황에대해 얘기하면서

한참 대화하다가 보니까 벽에 빨간 무궁화사진에 박근혜모습이 들어잇는 사진이

벽에 떡하니 붙어잇더라구요.나 참.....

그러고 보니 카페인데 보니까 무료법률상담도  해준다는 내용으로 여기저기 붙어있고,,,

커피숍에 웬 빨간 바탕에 박그네 사진이 붙어잇나요??

정말 일반적이지 않은 카페인거죠.친구랑 저랑 완전 개당황....

뭐야 여기 박사모 쓰레기들 모이는 아지트 아니야????이러는데

가만 생각하니 아까 계속 나이든 사람들 계속 들어오고.

ㅅ ㅂ 박그네 사진까지 벽에 븥어있는거면 카페주인이 그네빠인가뵈???ㅅㅂ

이러고 있는데 웬 아저씨랑 아줌마2명이 아까 사람들 들어간 곳에서 나오더니

지들끼리 얘기하는데 남자놈이 아주 큰 목소리로 뭐..촛불시위하는것들은 불온 선동세력이

하는거라면서..이지랄.

그리고 뭐라는줄 아세요?대통령이 잘못한건 맞대요.근데 지금 당장 대통령 내려오라고하면

나라경제는 어떻게 되냐고 .나라 망한다고.이지랄.

미친 그게 용서하고 말 잘못인가요?그 미친년을.

박사모인지 그네빠들은 머리에 뭐가 들엇는지.

미친ㅅ새끼들.입을 찢어버리고 싶더만요,

'

친구랑 듣다가 어이터져서.

속으로 저럼 미친새끼들때문에 나라가 이모양이지 했네요.

저것들은 머리에 뭐가 들어서 저럴까 싶었네요.

재수없어서 그냥 카페에서 나왔죠

나와서 보니 카페 오른쪽....그 사람들 출이했던 곳에

뭐 .....뭔  *****지부 이렇게 되어있던데

아마 그런 박사빠들 모이는 아지트인거 같드라구요.

진짜 커피 마시러 갔다가 기분 드러워서 ..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.12.20 3:39 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

tk지역인가요?요즘같은 시국에 닭년 얼굴이라니..

• 2. ..
    '16.12.20 3:41 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅀ가 김정일한테 보낸 편지로 밝혀진후에 박사모들 어떤 생각 할까 싶어서
    처음으로 박사모 검색 해보았네요...
    장미곷 50만송이 보고 ㅀ가 펑펑 울었다는 글이 올라왔는데
    나도 같이 펑펑 울었다. 감동. 보고 싶습니다.가슴 뭉클하다. 사랑한다 영원히...
    ㅀ 탄핵즉시 급료 안주는법 막아 주라는 글도 있네요
    노무현 대통령이 탄핵 되었을때 급료 다 주었는데
    국가 공무원법 일부 개정법률안을 이찬원의원등이 추진 할려고 한다고..
    ㅀ 급료마저 안주려고 한다고 이게 말이 되는 소리냐고 분노 하네요
    진짜 ㅀ가 종교 같습니다

• 3. 어차피
    '16.12.20 4:09 PM (122.32.xxx.198)

3년 8개월 동안 일안했어도 나라 망하지 않았다고 해주지 그러셨어요. 맨날 집에서 재택 근무만 하지 않았냐고? 무슨 대통령이 프리랜서도 아니고 재택근무를 하고 지랄이야... 전 아마 욕 쎄리 해주고 줄행랑 쳤을 듯...

• 4. ...
    '16.12.20 4:35 PM (118.38.xxx.29)

>>박사빠들 모이는 아지트