82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 유입이 많아진걸까요?

.. 조회수 : 1,311
답글 없는글 찾기가 더 힘드네요
무플 방지 요원들이 출동했나??

mbc몰래카메라 부활한거 아시죠?은밀하게 위대하게 인지...
사람 한명 속이려고 근처에 본부 세워 해외팬들이 접속한척 댓글 달고
지시하는거 보고 엠빙신은 뭔 생각이냐 싶었는데
여론몰이 충분히 가능하다는게 입증이 되더라구요
유난히 까칠한 댓글 다는 사람들도 물 흐리려는 의도 같아서
의심하게 되네요
말머리 달자는거 의견 나쁘지 않아보이는데
특수문자 안된다는 답변하며....
시국이 시국이라서 그냥 제 느낌인가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나죽순이.이번은안속아
    '16.12.20 3:13 PM (211.246.xxx.184)

아니예요
    맞아요.님말
    모금난리친후ㅡ일상글작전..전환

• 2. 특수문자
    '16.12.20 3:14 PM (175.126.xxx.29)

댓글은 내가 단건데?
    이젠 댓글달아도 알바
    일상글 달아도 알바

정말 알바 지겹다

82는 제목에 특수문자 못 쓰게돼있어요
    특수무자가 별건가() 도 다 특수문자죠

• 3. 난리네요~
    '16.12.20 3:14 PM (58.226.xxx.249)

똑같은 일상 낚시글 올리고
    들키면 삭제하고~~~

난리났네요~~~

근데 낚시가 넘 쉽게 티나요.
    ㅋㅋㅋ
    멍청한것들.

• 4. ..
    '16.12.20 3:15 PM (223.63.xxx.168)

2-3분 전에도 긴머리 빨리 말리는 방법 문의글 올라왔어요.
    근데 쩌쪼아래 똑같은 글이 있다는 거!!
    알바 너무 성의 없네요.

• 5. 느껴져요.
    '16.12.20 3:15 PM (211.36.xxx.180)

말머리 달자는 글 저도 찬성이고요.

시국이 시국이니만큼 유입도 많겠지만 82 성향이 아닌 유입이 많아보이는 건??

• 6. 나왔죠ㅋ
    '16.12.20 3:16 PM (39.7.xxx.64)

황교안 잘한다에 80퍼센트 찬성
    한가한 폴에 12000명 찬성투표ㄷㄷ

얼마전 일요일인가 토요일에 황교안 대국민담화중
    사이버안보 지키자ㄷㄷㄷ

• 7. 특수문자님.
    '16.12.20 3:18 PM (211.36.xxx.180)

지겹다 지겨워 ......
    요즘 들어 대선후보 관련글마다 붙는 댓글 유형이네요.
    82회원이람 그런 식으로 대응안해요.

• 8. 몇놈이
    '16.12.20 3:19 PM (110.35.xxx.13)

닉 비번 공유한거죠

• 9.
    '16.12.20 3:19 PM (116.125.xxx.180)

무슨말인지????
    몰래카메라 부활이라뇨?

• 10. 원글
    '16.12.20 3:21 PM (121.140.xxx.79)

지켜보니 글 리젠도 장난 아니게 빨라요
    페이지 그냥 넘어가겠네요

• 11. 특수문자
    '16.12.20 3:23 PM (175.126.xxx.29)

특수문자님
    말 심하게 하네요
    아주 웃겨
    82회원이거든요? 10년도 넘었는데
    무슨....

난 니가 더 알바같거든?

• 12. ‥‥
    '16.12.20 4:18 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

정치글은 니편이네 내편이네 알바네 아니네 골치 아파서 눈팅만 하고 일상글에 주로 댓글 다는데
    이젠 일상글도 눈팅만 해야 하는 분위기네요.