82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘이 국회의원 후원 마지막날이랍니다.

비옴집중 조회수 : 1,165

아직 후원금 안 찬 분들 검색 들어갑니다~

후원금 구걸이냐는 댓글과 너나 해라라는 댓글이 주르륵 달리겠지요?ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 주겠다는데?? 정당하게 받아서 열심히 일하라는 뜻인데 뭔 개소린지~~~~

하고 그냥 패쑤하겠습니다.

저도 어젯밤에 게시글 보고 아하!

저처럼 챙길 분들 ~ 함께 합시당

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fay
    '16.12.20 9:23 AM (175.193.xxx.29)

기한이 있는거였네요, 저도 염치없지만, 아직 남은분들 알려주시면 후원하겠습니다. 근무중이라 검색하기가 여의치않아..
    감사드려요~~

• 2. fay님
    '16.12.20 9:26 AM (183.100.xxx.130)

조금있음 어느님이 후원계좌올려주실거예요
    저도 기다리고있어요
    오늘 세분정도 후원할려구요^^
    어제는 권칠승의원후원했네요.

• 3. 여러분!
    '16.12.20 9:30 AM (175.205.xxx.217)

개누리 이완용에게 18원씩 꼭 후원해 줍시다!!!

• 4. 저는 이 분 했습니다
    '16.12.20 9:32 AM (203.247.xxx.210)

이학영의원님이요
    시 읽어주는 국회의원 동영상 https://www.youtube.com/watch?v=Yz_mX0mgcTY
    조국교수 트윗 http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=humorbest&no=1350329

• 5. 강제로
    '16.12.20 9:33 AM (59.14.xxx.80)

강제로 걷는것도 아닌데, 헛소리하시는 분들보면 참 희안해요...
    물론 정상적인 회원은 아닌거 같지만 -_-

• 6. 저는
    '16.12.20 9:42 AM (119.64.xxx.147)

농협 301-0192-2632-61 박재호후원회 여기 했어요 부산 민주당의원이에요

• 7. 호야맘
    '16.12.20 9:47 AM (125.177.xxx.187)

저도 작지만 보태렵니다 혹 후원계좌 아시는분 올려주시면 감사하겠습니다 ^^

• 8. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.20 9:49 AM (110.8.xxx.206)

연말정산시 소득세에서 세액공제가 되는 거라서 그렇고요
    후원은 언제든 가능하죠

10만원까지는 세액공제고
    그 이상은 기부금공제에 해당됩니다
    공무원,법인,단체는 세금혜택 없고
    개인, 개인자영업자는 되어요

특히 근로소득자는 유리지갑이라는 얘기가 있는데
    이왕이면 10만원 그대로 되돌려받는것과 마찬가지이니 많은 참여 해서
    국회의원 의정활동 힘을 보탭시다
    우리가 주인이니까요

• 9. ***
    '16.12.20 9:52 AM (116.120.xxx.35)

저, 이글 보고 지금 막 정의당 비례대표 이정미의원 후원하고 왔어요.
    깜박하고 있었는데, 오늘까지라고 알려주신 원금님 감사해요.

농협 301-0194-2060-41 이정미후원회(정의당)

영수증 필요하신 분들은 이정미의원 블로그나 트위터 찾아서 메일로 요청하시면 되요.

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.20 10:06 AM (110.10.xxx.203)

정말 감사해요.깜박했어요....~~~ 지금 가장 어려우신 더민주 의원님 누가 계실까요?? 권칠승의원님 하면 될까요?? 우리 옆동네이신데..

• 11. ㅎㅎ
    '16.12.20 10:08 AM (119.64.xxx.147)

다들 많이 어려우신듯요
    권칠승의원님 저도 후원했어요

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.20 10:10 AM (175.223.xxx.132)

신경민 의원도 있어요.
    블로그나 홈피에 후원금 한도 찼다는 얘기가 없더라구요.

• 13. 호야맘
    '16.12.20 10:30 AM (125.177.xxx.187)

이재정의원 전재수의원 우원식의원은 계좌가 닫혔네요 ^^ 조금씩 나눠서 열심히 보내고 있어요~~

• 14. 권칠승
    '16.12.20 10:39 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

있어요~~~!!!

권칠승 의원~~ 한참 모자라요 ㅠㅠ

• 15. 권칠승
    '16.12.20 10:41 AM (211.43.xxx.2) - 삭제된댓글

권칠승 25만키로 뛴 승합차로 열일 다니시는...
    농협 301-0194-2484-01

사무실 031-222-0110

• 16. 강병원
    '16.12.20 10:45 AM (123.215.xxx.75)

전 더민주 초선인 강병원의원 후원했어요. 노동자들의 인권, 고용문제에 관심을 가진 의원인 것 같아서요.

농협 301 3894 5330 81 (강병원 더민주)

• 17. 더 쉽게 후원
    '16.12.20 11:27 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

계좌이체 힘든분 카드로 하세요
    www.give.go.kr
    원하는 정치인 골라 카드결제 하시고 후원영수증 바로 출력 가능해요

• 18. ㅇㅇ
    '16.12.20 11:42 AM (110.10.xxx.203)

결국 권칠승의원님 후원했어요. 감사합니다~

• 19. 저도
    '16.12.20 12:27 PM (121.162.xxx.131)

권칠승의원님 후원했어요. 친구들, 가족들한테도 카톡 보냈습니다 ㅎㅎ

• 20. 그런데
    '16.12.20 4:38 PM (106.250.xxx.178) - 삭제된댓글

그런데 원글님.
    오늘까지가 아니고 12월 말일까지인거 아셨으니
    제목 수정해주셔야 할 것 같아요.

오늘 이후 열흘의 기간이 있는데
    더 많은 분이 참여할 수 있도록요.

제목 수정 부탁드려요~~`

• 21. 감사
    '16.12.20 7:25 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

올해까지만 하면 되는줄 알고 맘놓고 있다가 이 글 보고 남편 이름으로 부랴부랴 했어요.
    저는 그냥 국회의원 찾아서 계좌이체 했었는데, 위에 링크해 주신 사이트에서 하니 정말 편해요.