82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(패스) 문재인 지지자들 과대망상 글

알바 아웃 조회수 : 402
궁금해서 클릭하시는 분 있을까봐 퍼 옵니다.
직장이라 길게 못쓰겠네요.
---------------
이젠 일상글 쓰는사람들 보고 알바라네요 
어쩌다 저렇게까지 됐는지.. 
정신병원좀 가봐야할것 같네요 
보통은 24시간 내내 그생각만 하지 않거든요 
일상얘기도 하고 그럴때죠 
일상얘기도 못하게 하네요 
어쩌다 저렇게 됐을까요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문정권 탄생만을 막는
    '16.12.20 9:17 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

[mb식? 정권재창출방법]

/기승전문~안된다' 프레임으로 여론몰이

/제3지대'(오랫동안 띄우는 세력있음/새눌스런분들)

/개헌'(면죄부.내각제)

/문재인 경선에서 탈락시키기'
    (어부지리로 정권재창출)=이역할을
    검증하자하면 분열 이간질의 아이콘으로 전락한
    자의든 타의든 이시장님이 할 가능성이 농후해서

민주당차원에서 대책이시급합니다!

여야를 떠나 국민입장에서 정권교체 확실한방법 유리한방법은
    검증확실이 끝난분으로 맘속으로 이미 단일화시켜서 아무리 흔드는 세력이 있어도 끝까지 믿고
    기득권세력과 반대로만 가면 됩니다!

그외 다른 후보들을 검증하기에는 시간이 너무 촉박한 이유입니다!
    이시점에 번개불에 콩볶아 먹듯이 서둘러서 일을 그르칠일은 없습니다!

안전하고 빠른길로 쉽고 단순하게 가면 이깁니다!

• 2. ...
    '16.12.20 9:17 AM (175.223.xxx.147)

패쓰하려다가 오랜만에 82와서 댓글 하나 달아줬어요.

• 3. 원글
    '16.12.20 9:18 AM (211.36.xxx.213)

알바들 업무 시작했나봐요.
    게시물 올리고 난 다음 바로 못 올리니 다른 분이 차단글 올려주세요.

• 4. 감사
    '16.12.20 9:48 AM (175.223.xxx.221)

덕분에 피해갑니다.

• 5. 감사~ 덕분에 읽게 되네요 ^^
    '16.12.20 9:53 AM (176.193.xxx.200) - 삭제된댓글

나나나 | 조회수 : 285

문지지율은
    '16.12.20 9:22 AM

문후보보다도
    문지지자들땜에 못올라가요
    지지자들 극성에 짜증난 사람들이 상당수거든요

정상은 아니라고봐요~
    '16.12.20 9:20 AM

저 위에 이 글 패스하라고 따로 글 쓴 거 보세요.
    얼마나 유치하고 편협한지..
    상식적이진 않죠.
    저러니 문 지지율이 이 시국에 20프로 밖에 안되는 거에요.
    ㅉㅉㅉ

..
    '16.12.20 9:33 AM

자기들은 이사람 저사람 어지간히도 까면서
    문재인 문짜만 나오면 기승전결 문이라고...
    과대망상 맞아요
    문님 까이기 싫으면 상대방도 까지 말아야죠.
    문님은 까일것도 없다 생각하는 듯

정말
    '16.12.20 9:40 AM

문의 열성 지지자들이 도리어 문이 받을 수도 있는 표 다 사라지게 하는데....
    본인들만 모르는 듯 해요.
    문 비판글에 합리성 있다고 썼다가 벌레,알바에 똥개란 말까지 들었어요.
    야당 지도자가 도덕성에 흠이 없는 건 장점이 아니고 갖춰야 할 기본 요건인데말이죠.

'16.12.20 9:45 AM
    피해망상이 있더군요...

위에 댓글
    '16.12.20 9:46 AM

저거 보세요.
    비아냥도 저들의 특징인 듯.

• 6. 감사~ 덕분에 읽게 되네요 ^^
    '16.12.20 9:55 AM (176.193.xxx.200) - 삭제된댓글

나나나 조회수 : 285

문지지율은 '16.12.20 9:22 AM
    문후보보다도
    문지지자들땜에 못올라가요
    지지자들 극성에 짜증난 사람들이 상당수거든요

정상은 아니라고봐요~ '16.12.20 9:20 AM
    저 위에 이 글 패스하라고 따로 글 쓴 거 보세요.
    얼마나 유치하고 편협한지.. 상식적이진 않죠.
    저러니 문 지지율이 이 시국에 20프로 밖에 안되는 거에요.
    ㅉㅉㅉ

.. '16.12.20 9:33 AM
    자기들은 이사람 저사람 어지간히도 까면서
    문재인 문짜만 나오면 기승전결 문이라고...
    과대망상 맞아요 문님 까이기 싫으면 상대방도 까지 말아야죠.
    문님은 까일것도 없다 생각하는 듯

정말 '16.12.20 9:40 AM
    문의 열성 지지자들이 도리어 문이 받을 수도 있는 표 다 사라지게 하는데....
    본인들만 모르는 듯 해요.
    문 비판글에 합리성 있다고 썼다가 벌레,알바에 똥개란 말까지 들었어요.
    야당 지도자가 도덕성에 흠이 없는 건 장점이 아니고 갖춰야 할 기본 요건인데말이죠.

.. '16.12.20 9:45 AM
    피해망상이 있더군요...

위에 댓글 '16.12.20 9:46 AM
    저거 보세요. 비아냥도 저들의 특징인 듯.

• 7. ..........
    '16.12.20 9:56 AM (220.118.xxx.36) - 삭제된댓글

저두요
    싫증 나고 짜증나요

• 8. 기승전문반복
    '16.12.20 10:33 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2249339&page=1
    새로운게 드러나면 알바가 조용하다...또?

• 9. ..
    '16.12.20 10:56 AM (1.236.xxx.49) - 삭제된댓글

문재인 욕하는 벌레들의 특징...
    약쟁이 박근혜보다.. 북쪽 김정은 보다 문재인을 더 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.12.20 11:03 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지들은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문재인 대통령 만들기에 협조 하지 않는 사람들은 누구든지 죽도록 달려들어 까는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지들이 얼마나 거지 같은 행동을 일삼는지 절대 모르지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 11. 쓸개코
    '16.12.20 12:36 PM (222.101.xxx.102)

클릭해봤는데 항상 모이는 사람들 모여있어요.