82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진선미의원 후원금 꽉찼대요 12/20일까지후원이래요

더민주 조회수 : 2,519

15년된 중고차 끌고다니는 화성병 권칠승의원은 남은한도 무한대래요

참여정부행정관,문재인의원비서관출신이래요

https://twitter.com/k7win_/status/809584511637819392

이외에도 부산에서 당선 된 더민주 5인방

전재수,김해영,최인호.김영춘,박재호

전재수의원 빼고 모두 후원한도의  반도 안찼대요

제가 후원을 하는이유는~

재산순위가 하위권에서 맴도는 초선의원들이구요~지역구에서 현수막 하나 거는것도 돈이라네요

지역구관리 잘해서 의석 사수했으면 좋겠구요

법안 발의하는것도 사전에 비용이 많이 들어간다나 봐요

조사하고 자문받고 거치는 과정이 많대요 그 비용에 보태쓰고라고 합니다

국회의원 후원은 내일이 마감이라네요^^

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.19 11:59 PM (180.71.xxx.33)

네~고맙습니다~^^

• 2. 어느가을날
    '16.12.20 12:01 AM (122.44.xxx.186)

앗~ 제가 글 올리는 중에 올리셨네요.
    계좌 좀 링크 걸어주세요~

• 3. 원글이
    '16.12.20 12:01 AM (125.188.xxx.225)

권칠승의원님만 링크걸어놨어요
    나머지의원님도 찾아볼게요^^

• 4. ...
    '16.12.20 12:01 AM (178.162.xxx.38) - 삭제된댓글

후원 독려글은 좋은데.

후원 계좌 링크글 포함하려면 줌인줌아웃에 좀 올리세요.

• 5. 후원금은
    '16.12.20 12:03 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

줌인에 올리지 않아도 된답니다.
    82자체 모금도 아닌데 왜 줌인으로 보내라고 하십니까.

• 6. Aa
    '16.12.20 12:03 AM (122.44.xxx.169) - 삭제된댓글

www.give.go.kr가시면
    국회의원이름으로 검색하실 수 있고
    카드로도 결제 가능해요.

• 7. 왜줌방?
    '16.12.20 12:04 AM (59.30.xxx.218)

이런 후원글은 자게 괜찮지 않나요?

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.20 12:05 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

왜 이런글 올려요???

신고먹고 싶어요?

진선미 그여자 진짜 엉뚱한데 처우개선 해주고 그러던데

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.20 12:05 AM (175.223.xxx.87)

그럼요.
    82쿡모금글도 아니구만

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.20 12:06 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

후원은 너나 하세요

부추기지 말고요

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.20 12:07 AM (175.223.xxx.87)

122님
    님댓글 스스로 보세요!

• 12. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 12:08 AM (125.188.xxx.225)

.12.20 12:06 AM (122.36.xxx.122)

후원은 너나 하세요

부추기지 말고요

왜 너너너 반말질이에요?
    무식하게?ㅎ
    진짜 신고당하고 싶나봐요?ㅎ

• 13. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 12:09 AM (125.188.xxx.225)

이혼녀라고 ㅉㅉ

'16.12.16 12:29 AM (122.36.xxx.122)

문재인과 정동영도 김부선씨에게 집적거린건가요?

이런..... 위선자들...

이사람은 고소미 드셔야 할 듯ㅎ

• 14. 122.36.xxx122
    '16.12.20 12:09 AM (59.30.xxx.218)

님은 왜그렇게 오바를?

• 15. 대박
    '16.12.20 12:09 AM (175.223.xxx.87)

유언비어신고센터감이구만!

• 16. 알려주셔서
    '16.12.20 12:17 AM (110.9.xxx.236) - 삭제된댓글

감사합니다. 진선미 의원이 좋은 법 발의 많이해주셔서 후원하려고 했는데 대신 다른 분에게 ^^

• 17. 122.36
    '16.12.20 12:21 AM (1.237.xxx.35)

정말 무식이 철철

• 18. 쓸개코
    '16.12.20 12:26 AM (222.101.xxx.102) - 삭제된댓글

저분은 진선미 의원 싫어해서 그럽니다.
    이글이 무슨 신고감인가요; 김부선이랑 문재인은 왜 또 어거지로 갖다부치는지..

• 19. 쓸개코
    '16.12.20 12:26 AM (222.101.xxx.102)

저분은 진선미 의원 싫어해서 그럽니다.
    이글이 무슨 신고감인가요;

• 20. 으하하하하
    '16.12.20 12:33 AM (182.226.xxx.200)

그지같은 댓글은 무시하고~~~
    우리길만 가자구요.
    내일 두분께 저도 쏘겠습니다.

• 21. .....
    '16.12.20 12:41 AM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

올리신 분들 골고루 조금씩 보낼께요
    감사합니다

• 22.
    '16.12.20 12:43 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

진선미 그여자 돈 많은데 왜 님들 코묻은 돈을 보내요??????????

• 23. 새누리지지자 아니지만
    '16.12.20 12:46 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

거지같은 더민주

아줌마들 등쌀에 못이겨 유은혜 그뇬이 법안 취소 했다면서요?

학교 아줌마들 처우개선 법안이요

• 24. 원글님
    '16.12.20 12:46 AM (183.100.xxx.130)

내일한번만 더 후원계좌올려주세요~
    다른분들거도요
    저도 게으룸피우다 겨우오늘소액했네요
    남편이한다고 계좌적어달라는데
    찾기가힘들어서ㅠ
    꼭 부탁드려요~

• 25. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 12:50 AM (125.188.xxx.225)

122.36.xxx.122

http://archive.is/lnanC

82대표 쭈글이ㅎ
    찌질한 인생...ㅎ

• 26. ^^
    '16.12.20 12:51 AM (125.188.xxx.225)

네 183님 내일 한번 더 올릴게요^^

• 27. 훠이~~~~~~~
    '16.12.20 12:51 AM (175.223.xxx.100)

거지같은 더민주후원글에서
    122님은 나가주시길

• 28. 원글
    '16.12.20 1:04 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅉㅉㅉㅉ

• 29. 어랏?
    '16.12.20 1:04 AM (73.152.xxx.177)

122.36 행방불튀?? ㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋ
    '16.12.20 1:11 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

175님 내버려두세요
    저사람 남의 사생활에 관심많고 연예이 루머나 찾아다니는 쩌리인생인걸요?
    본인삶이 별볼일 없으니 그저 눈돌릴곳이라고는 남의 집값 직업 학벌~ㅎ
    제가 저사람을 왜 기억하냐면요 제 남편직업을 희망하는 어떤분이
    고민글을 쓰셨길래 알고있는만큼 댓글 달았더니 집요하게 호구조사 하더라구요 ㅎ
    또 제동생이 결혼을 하는데 제부될사람 직업에 대한 조언을 얻고싶어서 글을 썼더니
    건너건너 아는사람네가 그직업인데 그사람의 집안재산까지 호구조사식으로 나열해놓더라구요ㅎ
    122같은 사람때문에 sns조심해서 해야될 거 같아요
    저사람 82에서 꽤 유명할걸요ㅎ 기본적으로 못됐고 관음증적으로 남에대한관심이 많고
    열등감도 많아서 속이 꼬일대로 꼬인사람같아요ㅎ
    유은혜 진선미를 욕하는이유도~ 뭐 자기가 건너건너 인터넷으로 아는사람이ㅋㅋ
    운좋게 공무원돼서 그게 배아파서 저럴거에요 아마도ㅎ

• 31. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 1:12 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

122.36.xxx.122 댓글만 지우면 뭘해요?
    저위에 링크타고 들어가봐요 님댓글 고대로 있으니ㅎ
    머리도 나쁜 듯...ㅎ

• 32. ㅇㅇ
    '16.12.20 1:25 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

댓글 남은거 알고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지난번에 제 지인 관련해서 글 올리니까 님이 깐죽거렸죠?

계속 제글 따라다니면서 깐죽대고

님남편 직업이 뭔데요??

호구조사 괜히 따라간게 아니라 분란이 있으니 그걸 따라가겠죠

님도 저 후벼파듯이요

• 33. ㅇㅇ
    '16.12.20 1:28 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

님이 죽도록 저 사이트 깔고 다니는데 캡쳐 된거 모르겠어요?

댓글 남겨봤자 계속 싸움만 나니까 삭제한거구요.

사이트보니 얼핏 님 기억날듯하네요....

• 34. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 1:39 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

지인요?ㅎ 아 님의 지인학벌 재산 나열해놓고
    욕하던글이요?ㅎ 진짜 지인이기는한지~죄다 욕뿐이라ㅎ
    제가 그글에 댓글달았어요?ㅎ 제가 글을 클릭하고도
    님글인게 확인되면 재수안좋았네 하면서 웬만하면 스킵하는데~그런실수를 저질렀을리가ㅎ
    근데 님글에 달린댓글들 대부분이 님보고 한심하다는 투잖아요?ㅎ
    이글에서도 보세요 님이 욕을 사발로 먹고 있잖아요 ㅎ
    그리고 제가 계속 님을 따라다니면서 깐죽거리다니요?ㅎ 언제?ㅎ갖고와봐요ㅎ
    이제 상습적으로 거짓말까지 하시넹 ㅎ
    이 원글에 등장해서 반말 찍찍해대며 쓰레기댓글 늘어놓은게 누군데
    피해자코스프레는ㅎ

호구조사 괜히 따라간게 아니라 분란이 있으니 그걸 따라가겠죠
    ----이게 뭔말이래요?ㅎ
    님 호구조사가 일상이잖아요? 댓글안달리면 달릴때까지 반복적으로ㅎ
    새벽에 제목부터가 연예인루머 남뒷담화..클릭하면 죄다 이님ㅎ
    김희라 최민수 수잔브링크 서문여고교감글 반복적으로ㅎ
    그리고 제글 따라다니면서 악플남겨대는건 님이고요?ㅎ 제발 좀 양심적이고
    정상적으로 82활동 하시던지?ㅎ
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2242041

• 35. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 1:40 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

그렇게 홀라당 지울껄~~
    저런 쓰레기같은 댓글 달아대며
    반말지꺼리 찍찍~ 왜 싸움걸었대요?ㅎ
    앞뒤도 안맞는 정신없는 사람ㅎ

• 36. ...
    '16.12.20 1:42 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

제가 님 아이피 검색해보고 있는데

이곳이 자유게시판인 만큼

님이 올린글 보면 저에게 뭐라고 하실 입장은 아닌듯해요
    유익한 정보보다는 자신의 정치색 뿜어내는 글 올리시는데 말이죠
    게다가 맘에 안드는 글
    댓글 달때는 약올릴듯 하는 말투...

제가 님 아이피는 기억 못해도
    저 거지같은 사이트 계속 올리니까 그거 보고 아는거에요.

• 37. 탈모 ㅋㅋ 남편덕후
    '16.12.20 1:46 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

그러게요

제가 아는 사람 이야기 했더니 별다른글도 아닌데

님이 거기다가 대고 댓글로 시비걸었던거 기억하네요 ㅎㅎㅎㅎ

그래서 길 삭제했구요

김희라 글이 뭐 어때서요? 김희라 관련해서 타사이트에서도 화제가 되었고

그래서 유툽에 동영상 올라와서 링크한건데 그게 뭐 어때서요?

싫음 패스하면 되는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 38. 탈모 ㅋㅋ 남편덕후
    '16.12.20 1:49 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

수잔브링크 글이 뭐 어때서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 일일이 다 기억하면서 반복해서 글올린다고 뭐라고 할 입장이 아니신듯한데요

ㅅㅁ 이사장의 경우.. 그 사람 제자가 티스토리와 페이스북에 조목조목 적어놨었구요.

제가 음모를 꾸며서 욕을 했나요 루머를 만들었나요?

님 아이피 검색해보니 올린글 주제도 비슷하고. 저 캡쳐되는것도 저하고 싸운 다음부터

계속 뿌리고 다니는거잖아요~~~~

• 39. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 1:54 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

제가 님께 시비를 걸어요?ㅎ 말도안되는 거짓말~
    글지워서 증거없다고 이따위 거짓말하면 안되져 이건 님이 하는짓이잖아요ㅎ
    님 남욕아니면 연예인루머글만 올리잖아요ㅎ
    글클릭해서 님글인게 확인만 돼도 재수옴붙었다하고 금방나오는걸요ㅎ
    님은 탈모에 노안이라면서요?ㅎ 님도탈모면서... 탈모가 왜요?ㅎ
    학원카운터에서 일하고.. 사는게 고달픈 모쏠ㅎ
    님 수준으로 상대해줬어요?ㅎ
    문재인 정동영이 김부선에게 추근덕거렸다는 유언비어나 달아대는
    님의 정치색은요?ㅎ 유은혜뇬 진선미뇬 드러운 더민주라고 욕지껄여대는 주제에ㅎ
    정치색을 내뿜는댄다,, 부끄러운것도 없나봐요
    그리고 김희라글 올려서 뭐래요?ㅎ
    반복적으로 연예인루머글 남의호구조사글이나 올려대며
    시비걸고 싸워대는 님이 내글에 와서 시비거니까 하는말이죠
    싫음 패스하면 되는거죠ㅎ 왜 남의글에 와서 반말지꺼리하며 시비걸었어요?ㅎ
    상황파악이 안되는듯 ,,,이쯤되면 지능지수가 의심되네요ㅎ

• 40. 전 님 댓글 자세히 읽기도 귀찮아용
    '16.12.20 1:58 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

여기서 같은 주제로 글올리는 회원이 있기 마련인데.... 맘에 안드는 회원이라고 하면 되지
    조목조목 트집잡는 재주란....

이러니 탈모오지~~~~

그리고 지인 관련해서 글올린거 ....약간 각색도 한게 있어요
    그사람 프라이버시가 있으니까..그때 댓글로 명예훼손 운운하는데 ㅋㅋㅋ

전혀 법적으로~~~~ 아무 문제 되지 않는 글~~~이고....

님이 절 싫어하니 하나하나 캡쳐해서 모으고 이럴때마다 요긴하게 써먹는거잖아요?

• 41. 전 님 댓글 자세히 읽기도 귀찮아용
    '16.12.20 1:59 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

아이고 귀찮아라~~~~~~

김희라 타사이트에서 말 많이 나오길래 동영상 링크 올린게 뭐 어때서요~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ~~~
    '16.12.20 2:00 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

전 님 아이피를 몰라요~~

• 43. ~~~
    '16.12.20 2:02 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

저는 님을 미워하는게 아니라......님 아이피 모르고요~~ 님이 캡쳐 열심해 해주길래 검색한것일뿐...

특정 정치인 싫어하는거에요~~~

어쨌뜬 제가 감정적으로 댓글 써서 일어난 싸움이란건 알겠어요 . 저는 님하고 싸울맘이 없었어요

지금 안자면 약먹어도 아무 소용없어요 저도 자러 가려고요

• 44. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:05 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

님 여기서 여러번 싸움났었잖아요ㅎ
    님싫어하는분 많을걸요? 저위에 댓글들 읽어보세요 다들 님보고 한심하대잖아요
    내글 쫓아다니며 시비거니까~ 캡쳐하겠다는데 뭔상관?ㅎ
    그게 싫으면 시비걸고 싸움걸지 말아요~ㅎ
    싫으면 패스하면 될것이지~ 왜 반말찍찍해대며 욕지꺼리를 해대는지ㅎ
    뭐가 찔리는지 이제와서 법적으로 아무 문제가 되지 않는글이랜다ㅎ
    유언비어 날조하는건 줄어들겠구만요?ㅎ
    님 탈모와서 걱정이라면서요? 비싼샴푸도 못쓴다고 징징대더니
    자아독백인가봐요?ㅎ

• 45. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:07 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

진짜 애잔한 사람인 듯ㅎ
    자러가던지 말던지~ㅎ

• 46. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:12 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

님 여기서 여러번 싸움났었잖아요ㅎ
    님싫어하는분 많을걸요? 저위에 댓글들 읽어보세요 다들 님보고 한심하대잖아요
    내글 쫓아다니며 시비거니까~ 캡쳐하겠다는데 뭔상관?ㅎ
    그게 싫으면 시비걸고 싸움걸지 말아요~ㅎ
    싫으면 패스하면 될것이지~ 왜 반말찍찍해대며 욕지꺼리를 해대는지ㅎ
    이제와서 겁났는지 본인의 남의호구조사글 유언비어날조글들은
    법적으로 아무 문제가 되지 않는글이랜다ㅎ
    유언비어 날조하는건 줄어들겠구만요?ㅎ
    님 탈모와서 걱정이라면서요? 비싼샴푸도 못쓴다고 징징대더니
    남의 탈모걱정은~댁 머리나 사수하세요ㅎ 지적수준두요ㅎ

• 47. 풉 ㅋ
    '16.12.20 2:15 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼샴푸 써봤는데요 ~~~~~ 별로 효과가 없습디다.

제가 샴푸 살돈 없다고 했나요?? 내가 쓴글인데도 기억안나네

마시는 차를 저렴한거 찾았죠 ㅋㅋㅋ그때도 돈없어서 차 마실돈도 없다고 댓글로 깐죽댄거 님 아닌가요?

지금 샴푸 프랑스랑 미국 fda 인증받은거 번갈아 가면서 쓰는데....별 ㅋ

그리고 님 탈모 돈 들여도 그거 계속 안먹음 아무 소용없어요~~~

• 48. 풉 ㅋ
    '16.12.20 2:16 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

탈모온 여자의 남편사랑

• 49. 풉 ㅋ
    '16.12.20 2:18 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

내가 타이핑 쓰면서도 오글대네

프랑스제와 미제샴푸 번갈아가면서 쓴다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 내가 글쓰면서도 오그라든다.

돈없음 그거 못써요 ㅋ

• 50. 저러니 탈모생기지
    '16.12.20 2:20 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

탈모치료 계속 하세요~~ 그돈 써도 안먹는 순간 머리 다 빠집니다

대학병원 그거 소용없어요. 시간도 아깝고

• 51. 발음부정확
    '16.12.20 2:20 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ그때도 돈없어서 차 마실돈도 없다고 댓글로 깐죽댄거 님 아닌가요?
    -------------내가 언제요?ㅎ 님 아무리 유언비어 날조가 전문이라도
    아무렇게 막 덮어씌우면서 우겨대면 안되죠 정말 막무가내 아줌마네ㅎ
    님 탈모인거 부끄러워요?ㅎ탈모때문에 사람들이 노안으로 본다면서요?ㅎ
    그꼴은 안되야죠ㅎ 남이사 계속먹던 끊던~ㅎ

• 52. ...
    '16.12.20 2:21 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

오글대서 댓글 삭제함.

그거 인터넷 검색하면 금방 찾긴하는데.. 여기에 정보 안풀었어요.

그러고보니... 제가 지난번에 샴푸글 질문한거 생각나네요.. 근데 단순히 그글 보면서 저를 가난뱅이로

몰아붙이는거에요? ㅋ

• 53. 발음부정확
    '16.12.20 2:22 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ그때도 돈없어서 차 마실돈도 없다고 댓글로 깐죽댄거 님 아닌가요?
    -------------내가 언제요?ㅎ 님 아무리 유언비어 날조가 전문이라도
    아무렇게 막 덮어씌우면서 우겨대면 안되죠 정말 막무가내 아줌마네ㅎ
    님 탈모인거 부끄러워요?ㅎ탈모때문에 사람들이 노안으로 본다면서요?ㅎ
    무셔라~ 계속관리해서 그꼴은 안되야죠ㅎ 남이사 계속먹던 끊던ㅎ 아무튼 알아주는 오지라퍼 주책바가지~ㅎ

• 54. Pianiste
    '16.12.20 2:22 AM (125.187.xxx.216)

오 진선미 의원님 제가 오늘 막차탄거네요 ㅎㅎ

얼마전에 표창원 의원님께 한번 하고,
    오늘 열분께 했어요.

이재정, 우상호 의원님은 한도 다 차서 못했구요.

이석현, 정세균, 진선미, 도종환, 이학영, 추미애, 권칠승, 박범계, 김경진, 박용진
    이 분들께 열심히 일하시라고 후원했어요.

• 55. 어휴 자기가 쓴글은 생각도 못하나
    '16.12.20 2:22 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

남편 덕후 글

진짜 오글거려서 못봐주겠네 ㅋ

• 56. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:24 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

보지 말던가?ㅎ
    이글도 보지말던가요?ㅎ
    반말에 욕이나 찍찍 내뱉으며 싸움걸고 시비거는게 특기인가봐요?ㅎ
    정말 수준이하ㅎ

• 57. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:26 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

윽 쭈글쭈글
    광광대며 열폭하다가 댓글 또 지웠네ㅎ

• 58. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.12.20 2:27 AM (110.8.xxx.206)

권칠승 의원 추천요

• 59. 나이값좀...
    '16.12.20 2:27 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2238252&page=1

• 60. 쌈닭
    '16.12.20 2:28 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2238252&page=1

• 61. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 2:30 AM (125.188.xxx.225)

모쏠 아줌마~
    님보다 내가 어릴걸요?ㅎ
    박제하면 나이값 못하는거랜다
    댓글로 욕하고 시비걸면서 싸움질 해대다가
    죄다 지우고 이젠 나이값 운운ㅎ
    박제당할 짓을 말던가
    누가 무식하게 반말 찍찍 욕지꺼리 달래요ㅎ

• 62. 쌈닭.
    '16.12.20 2:32 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2243036

싸우는 회원마다 망상장애라느니 뭐니 하면서 정신병자 몰아가는게 취미신 분인듯.

• 63. 발음부정확
    '16.12.20 2:32 AM (125.188.xxx.225)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2228978&page=1&searchType=sear...

122.36.xxx.122 이아줌마가 82게시판을 들었다 엎은 사건ㅎ

• 64. 머저리 ㅋ
    '16.12.20 7:56 AM (122.36.xxx.122) - 삭제된댓글

저게 뭐가 들었다 엎은 사건이에요?

쓸개코랑 싸워서 갈등생긴게 ....저게 뭐가 들었다 엎었다는거죠?

그러고보면 더민주지지자들이 집요하긴해요 ~~

• 65. 부산 민주당 의원들
    '16.12.20 9:33 AM (61.82.xxx.223)

강추입니다~~~~~~

• 66. 원글이가
    '16.12.20 9:34 AM (125.61.xxx.12)

남긴 댓글보니 왜 항상 더민주가 패배자 일수 밖에 없는지 알겠음

원글 찌질하네요

• 67. 원글이가
    '16.12.20 9:39 AM (125.61.xxx.12) - 삭제된댓글

후원금 모아도 결국 패배자라는거
    팩트임 ㅋㅋ

• 68. 122.36.xxx.122
    '16.12.20 10:33 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

122.36.xxx.122 이사람 민주당에 신고해야할듯.
    수준이 ㄷㄷㄷ

• 69. 땅지맘
    '16.12.20 10:39 AM (125.186.xxx.173)

감사요. 계속 미루다 지금 막 권칠승님께 10만원 했어요
    남편 미안. 당신카드로 막 ㄱᆞㄹㄱ었어 ㅋ

• 70. 쓸개코
    '16.12.20 11:15 AM (222.101.xxx.102)

네 원글님 한푸닥거리 했었지요^^;

• 71. 125.61.xxx.12
    '16.12.20 12:47 PM (125.188.xxx.225)

갑툭튀 기승전더민주까 상태ㅎ
    딱봐도 어느당 지지자인지 티가 남
    더민주가 없으면 존재이유가 없어지는 무능력자들
    쭈글쭈글 찌질이ㅎ

• 72. ...
    '16.12.20 12:51 PM (125.188.xxx.225)

땅지맘님 감사요^^

• 73. ㅇㄴㄹㅁ
    '16.12.20 1:10 PM (175.223.xxx.13) - 삭제된댓글

으이그 125 188
    본데없이 성장했는지
    싸가지 없게 말하네

• 74. 저도요^^
    '16.12.20 2:27 PM (59.10.xxx.89) - 삭제된댓글

저도 십마넌 넣었어요

뻥이다 요것아!
    후원금낼돈 없으니 거지처럼 구걸하는 꼬라지보니
    불쌍하다 ㅋ

민주가 정권잡아도 결국 경제살리긴커녕
    노씨때처럼 양극화 심해질거야
    그때도 누리꾼이 노밀어줬더니 서민팽
    부자들 더 부자만들어주었쥐
    그래서 엠비가 막대기잡아버리게 만들고
    더 망가졌쥐
    구걸하는 주제에 건방져서 남긴닷 ^^
    애미나이가 널 낳고 멱국먹었듸?
    궁물 아깝소 ㅋ

• 75. ㅋㅋ
    '16.12.20 2:37 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

59.10.xxx.89
    저도요^^

'16.12.20 2:27 PM (59.10.xxx.89)

저도 십마넌 넣었어요

뻥이다 요것아!
    후원금낼돈 없으니 거지처럼 구걸하는 꼬라지보니
    불쌍하다 ㅋ

민주가 정권잡아도 결국 경제살리긴커녕
    노씨때처럼 양극화 심해질거야
    그때도 누리꾼이 노밀어줬더니 서민팽
    부자들 더 부자만들어주었쥐
    그래서 엠비가 막대기잡아버리게 만들고
    더 망가졌쥐
    구걸하는 주제에 건방져서 남긴닷 ^^
    애미나이가 널 낳고 멱국먹었듸?
    궁물 아깝소 ㅋ

• 76. ㅋㅋ
    '16.12.20 2:39 PM (125.188.xxx.225)

59.10.xxx.89
    http://archive.is/0vD5x
    내일 로그인이 될까요 안될까요?ㅎ

• 77. 피식
    '16.12.21 2:17 PM (59.10.xxx.89)

나는 봤다
    댓글 지우고 다시 쓰고도 분이 안풀렸다는걸
    소심하긴 ㅎ
    후원해줄 사람없으니 이곳에 구걸하는 주제에
    거지도 성격좋아야 구걸한다
    글쓴거보면 성격다보여

• 78. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 6:21 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

찌질찌질 쭈글이~꽤나 약올랐넹ㅎ
    본인이 쓴 댓글 지우고~ 팔딱팔딱 발악해대며 다시 댓글 다는거 보소ㅎ
    저 위에 링크타고 들어가보시든지ㅎ 댁이 쓴 댓글 남아있는데ㅎ
    댓글만 지우면 흔적이 없어지는줄 알지?ㅎ
    멍청한머리에 무식한말뽄대를 보니 출신수준이 짐작되네ㅎ
    국회의원 후원을 구걸이라고 막말해대며
    악플만 다는 인간쓰레기ㅎ
    찌질찌질 쭈글이~댓글은 왜 지웠대? 뭐가 겁나서~ㅎ
    더민주 국회의원 후원해주자는 글에 발악해대는꼴이 아주 재미지네
    정체가 뭐길래?
    82에 개무식 박사모 출현 두둥ㅎ

• 79. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 6:42 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

후원이 구걸이랜다 수준보소ㅎ
    재벌불러다 공갈협박해대며 갈취하는게 구걸이지ㅎ
    박근혜국정농단의 부록이 재벌삥뜯기ㅎ
    야당국회의원을 합법적 후원해주자는글에 미친자 널뛰듯 광광대며 악플다는 박사모의 수준ㅎ
    지네 새누리는 바닥헤매고있고 박근혜는4%지지율인 마당에 샘나고 약올라 미치겠나 봄ㅎ
    하긴 후원이 웬말~재벌불러다가 뇌물 받아쳐먹는 지네 대통령꼴을 보면 생소하기도 하겠음ㅎ
    박근혜는 좋겠다 이런 꼴통같은 애들이 억세게 지지해주니까ㅎ

• 80. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 6:47 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

박근혜게이트 국정농단의 부록이 재벌삥뜯기 아니겠음?ㅎ
    야당국회의원을 합법적 후원해주자는글에 미친자 널뛰듯 광광대며 악플다는 박사모의 수준ㅎ
    찌질찌질 쭈글이~꽤나 약올랐넹?ㅎ
    본인이 쓴 댓글 지우고는~ 다음날 다시와서 팔딱팔딱 발악하면서 다시 댓글 다는거 보소ㅎ
    흐미 아까버라 이제서야 봤넹?ㅎ
    저 위에 링크타고 들어가보든지ㅎ 지가 쓴 댓글 남아있는데ㅎ
    더민주 국회의원 후원해주자는 글에 발악해대는꼴이 아주 재미지네
    정체가 뭐길래? 82에 개무식 박사모 출현 두둥ㅎ
    지네 새누리는 바닥헤매고있고 박근혜는4%지지율인 마당에 샘나고 약올라 미치겠나 봄ㅎ
    박근혜는 좋겠다 이런 꼴통같은 애들이 억세게 지지해주니까ㅎ
    으휴 인간쓰레기ㅎ
    댁수준대로 응대해드림ㅎ

• 81. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 6:52 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

박근혜게이트 국정농단의 부록이 재벌삥뜯기 아니겠음?ㅎ
    찌질찌질 쭈글이~꽤나 약올랐넹?ㅎ
    본인이 쓴 댓글 지우고는~ 다음날 다시와서 팔딱팔딱 발악하면서 다시 댓글 다는거 보소ㅎ
    흐미 아까버라 이 우스운꼬라지를 이제서야 봤넹?ㅎ
    저 위에 링크타고 들어가보든지ㅎ 지가 쓴 댓글 남아있는데ㅎ
    무서워서 지울거면 악플싸지르질 말던가~자존심도 없나?ㅎ
    박근혜는 좋겠다 이런 꼴통같은 ㄴㄴ들이 억세게 지지해주니까ㅎ

• 82. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 7:08 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

재벌불러다 삥뜯는게 구걸이지
    박근혜 국정농단의 부록이 재벌 갈취ㅎ
    야당의원 후원글에 며칠을 들락거리며 악플달아대는 인간쓰레기
    박근혜지지율이 바닥을 치는 마당에 꽤나 약올랐나봄
    악플은 왜 지웠대? 뭐가 무서워서?
    찌질하게 지울거면 악플달지를 말던가,..자존심도 없나?ㅎ
    박근혜는 좋겠다 이런 꼴통들이 억세게 지지해주니까~

• 83. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 7:14 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

야당의원 후원글에 며칠을 들락거리며 악플달아대는 인간쓰레기
    악플은 왜 지웠대? 겁났나보지?ㅎ
    찌질하게 지울거면 악플달지를 말던가,..자존심도 없나?ㅎ
    누구는 좋겠다 이런 꼴통들이 억세게 지지해주니까~

• 84. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 7:17 AM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

야당의원 후원글에 며칠을 들락거리며 발악해대는 악에 받친 박사모수준
    이 우스운 꼴을 이제서야 봤넹? 아쉬워라~ㅎ
    누구는 좋겠다 이런 꼴통들이 억세게 지지해주니까~

• 85. 59.10.xxx.89
    '16.12.23 7:25 AM (125.188.xxx.225)

박근혜 국정농단의 부록이 재벌 갈취
    야당의원 후원글에 며칠을 들락거리며 발악해대는게 꼭 악에 받친 박사모수준
    이 우스운 꼴을 이제서야 봤넹? 아쉬워라~
    더민주 국회의원에게 쏟아지는 국민의 자발적후원들이 꽤나 부럽고 약올랐나봄
    지울거면 악플달지를 말던가,..찌질하게..자존심도 없나?ㅎ
    누구는 좋겠다 이런 꼴통들이 억세게 지지해주니까