82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 찍은 사람들도 ㄹ혜 내려와야한다는 생각 아닌가요?

우아하게 조회수 : 397

아무리 새누리 찍고 박근혜 찍었어도 대부분 박근혜는 지금 내려와야 한다는 입장 아닌가요 ?

탄핵 찬성이 거의 90% 였던것 같은데

답변서 내는 꼴 보니 지금 그냥 계속 버티겠다는 거잖아요

난 잘못없어 아몰라 이거

그냥 국민들은 신경안쓰겠다는 건가요 ?(어차피 원래도 신경 안썼겠지만)

90% 국민들 그냥 우습게 보는거네요

싸우겠다는건가요 먼가요

하루빨리 구속해야 할것 같아요

진짜 할말이 없네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 답변서도 완전 궤변
    '16.12.19 6:12 PM (58.140.xxx.82)

형사소추와 탄핵 소추를 섞어버림

• 2. ...
    '16.12.19 6:14 PM (119.64.xxx.92)

그래서 새누리도 탄핵찬성했던건데,
    박근혜는 여론조사 믿을수없다..나는 무죄다..로 일관하는거죠.
    박사모는 탄핵반대 민심을 보여준다고 맞불시위하는중이고.

• 3. 박사모야
    '16.12.19 6:20 PM (119.64.xxx.147)

아직도 박그네 지지하는 4%라 보고요
    그외 나머지 새누리 지지자들도 완전히 무시하는거네요 ?

• 4. 접니다
    '16.12.19 6:26 PM (112.173.xxx.132)

죄송합니다.
    실체를 몰라서 찍었습니다.
    하지만 뒤늦게야 알았습니다.
    그녀는 내려와야합니다.
    오늘 뉴스보니 피가 끓네요. 뭐 저런 뻔뻔한게 다있나 싶은게. 이제 좋은 말이 안나갑니다.
    다시 한번 죄송합니다, 여러분.

• 5. ...
    '16.12.19 6:50 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

그러니까 여론조사가 조작이라고 하는거죠.
    조작인걸 보여주기위해서 박사모 시위중.

• 6. ...
    '16.12.19 6:52 PM (119.64.xxx.92)

그러니까 여론조사가 조작이라고 하는거죠.
    탄핵찬성 90%도 조작. 박근혜 지지율 4%도 조작.
    조작인걸 보여주기 위해서 열혈 박사모 알바 모아 시위중.

• 7. ...
    '16.12.19 7:16 PM (218.236.xxx.162)

제 주변 분들 ㄹㅎ찍은 것 엄청 후회 왜 안내려오냐고 하세요 헌재에서 탄핵으로 결정 빨리 하라고 기다리심

• 8. 박사모
    '16.12.19 7:19 PM (119.64.xxx.147)

시위해봤자 몇천명 정도밖에 안되는데 그게 무슨 이유가 될까요 ?
    그런 관점이면 국민투표 해야겠네요 그럼 그냥 빨리 국민투표하고 치우지

• 9. 그나저나
    '16.12.19 7:20 PM (119.64.xxx.147)

댓글에 박근혜찍었다는분 지금은 누구 지지하시는지 궁금하네요