82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥대가리 권한 정지되어도 국정충 열일하네요.

햐............ 조회수 : 440

뭐 닥대가리가 있건 없건

국정충은 뭘 믿고 저리 친일 매국 부역을 계속할까요? 온종일............햐............

진짜 세금 아깝다.

꼭 정권 되찾아서 저런 새키들 박멸을 시켜야 나라가 바로 세워지겠죠. ㅉㅉㅉ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. out
    '16.12.19 11:02 AM (112.184.xxx.17)

아직 기춘할배가 있으니까요.

• 2. ㄱㄴ
    '16.12.19 11:03 AM (175.223.xxx.34)

알바가 기춘할배 언급하더라고요
    허위사실유포하는게 자유민주주의라네요.
    허허

• 3. 지금
    '16.12.19 11:11 AM (59.14.xxx.80)

지금 똥줄타겠죠.

박근혜가 버텨주면 자기들이 뒷정리할 시간이 있는데,
    야당으로 정권이 바뀌면, 좋은 시절 끝나는거죠. 아마 댓글부대부터 족칠껄요?

그러니 야당지지자들끼리 분열시켜서 안전빵인 반기문에게 주려고 안간힘을 쓰는거죠.

국정충이나 일베가 아니라 진짜 야당지지자들이 거기에 파묻힌다면 그냥 바보에요.

야당 지지자들은 서로 공격할 필요가 없어요. 서로 주거니받거니 대통령하면 되는데요.

지금 누가되던 다른사람 지지자들도 다음에 내가 지지하는 정치인에게 표찍어줄수 있는 사람인데,
    왜 서로 싸워요. 대한민국 5년뒤에 문닫나요? 어차피 5년후에 또 기회와요. 그게 누구든지요.

싸우면 제일 좋은건 반기문이죠. 그럼 진짜 문닫을지도 -_-

• 4. 십알단도
    '16.12.19 11:15 AM (125.177.xxx.55)

정부보조금 타먹는 사조직이었잖아요
    박그네 직무정지 돼도 국고보조 받는 사조직은 계속 왕성히 활동하고 있을 겁니다
    아마 탄핵실패와 대통령직 직무재개를 목표로 엄청 꿈틀거릴듯

• 5. ..
    '16.12.19 11:17 AM (210.90.xxx.19)

기추니부터 구속해야하고
    우병우도 구속해야하고
    제일 중요한건 박근혜 탄핵 헌재에서 인용되고
    정권교체해서 검찰, 경찰, 언론, 국정원, 새누리당내 순시리부역자들 싸그리 정리하고
    새로 나라를 바로 새워야합니다.

• 6.
    '16.12.19 11:30 AM (175.223.xxx.211)

아주 지긋지긋 해요

• 7. 이나라에선 안기부가
    '16.12.19 11:31 AM (1.246.xxx.122)

하는일이 뭔지 궁금하네요.
    뚜렷한 성과나 업적이 있는건지,

• 8. 여기서
    '16.12.19 11:36 AM (125.177.xxx.55)

야권지지자인척 열일하는 국정충들 잘 살펴보세요
    타블렛 관련 여당의원 말맞추기 같은 중요사안에 절대 참여하지 않습니다
    그대신 야당을 깔 수 있고 분열시킬 수 있는 글에는 귀신처럼 나타납니다. 지들끼리 맞장구치고 난리도 아니죠