82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이란 왕실 한의사 할머니 1300억원 경희대 쾌척

이란 왕실 조회수 : 4,893
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=055&aid=000048...

야이 김영재, 차병원 놈들아 보고 좀 배워라.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스
    '16.12.17 11:24 AM (14.33.xxx.143)

ㅇ제?뉴수보고?참 신선하드라구요
    의사도 다 같은의사가아니에요

• 2. 독립 운동가의 후손
    '16.12.17 11:25 AM (211.214.xxx.217)

뭔가 달라도 정말 다르네요.
    깊이 존경합니다. 짜증만 나는 뉴스 보다가 모처럼....흐뭇했어요.

• 3. ...
    '16.12.17 11:41 AM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

한의사는 의사가 아니라는 사람들 여기엔 댓글 안 다나?
    양의사라고 부르지 말라고
    의사는 자기들이라고...

• 4. ...
    '16.12.17 11:42 AM (96.246.xxx.6)

한의사는 의사가 아니라는 사람들 여기엔 댓글 안 다나?
    의사를 양의사라고 부르지 말라고
    그냥 의사라고 하면서

• 5. 예전에
    '16.12.17 11:45 AM (61.101.xxx.114)

카이스트?에도 500억정도 기부하신 한의사도 계심.

• 6. 4444
    '16.12.17 11:53 AM (221.167.xxx.125)

역시 문님 학교에다가 ㅋㅋ

• 7.
    '16.12.17 12:02 PM (211.214.xxx.217)

경희대 한의대 출신이라 모교에 기부한건데.....221님 대단하네요.

• 8. 아미
    '16.12.17 12:04 PM (1.237.xxx.14)

와....대단하시네요...경희대가 워낙 장학제도도 잘 되어 있고 참 좋은데 이런 분들이 계셨군요!

• 9. 문님학교?
    '16.12.17 12:11 PM (1.236.xxx.188)

어휴 좀 자중하세요.

• 10. 오수정이다
    '16.12.17 12:30 PM (112.149.xxx.187)

문님학교 라는분....지능적안티 같은데요...밑에1.236 님...

• 11. 존경
    '16.12.17 12:30 PM (112.150.xxx.63)

동의해준 자손분들도 대단하시네요.
    정말 요즘같은때 보석같은 분이시네요.
    경희대학생들 좋겠다~^^

• 12. 나만의장단
    '16.12.17 12:33 PM (223.33.xxx.102)

왜 눈물이 나는지.. ㅠ
    이런 뉴스없으면 요즘 살기 너무힘든것같아요
    고맙습니다.
    글 퍼와주신 원글님도 그할머님도..
    정말 존경스럽네요

• 13. 한방쪽 발전위해
    '16.12.17 12:47 PM (58.143.xxx.20)

내놓으셨더군요. 왕실 편두통 잡아주시고 여튼
    황금손으로 불림. 이란에 계신 할머니와 문님이
    뭔 관계여? 누구 지지자도 아닌 내가 봐도
    진짜 이상하고 한심함. 에휴!!!

• 14. ,,,
    '16.12.17 1:01 PM (1.240.xxx.92)

이분한테 진맥 받고 싶어요
    병원이 어딘지 아시는 분 계시나요?

• 15. 와우
    '16.12.17 1:04 PM (1.236.xxx.107)

1300억이요????
    최순실같은 인간이 학교에없다면
    경희대도 많이 발전할 수있는 밑바당이 될테고
    학생들 복지나 장학제도 등등의 혜택이 많이 가겠네요
    돈은 이렇게 쓰여야죠..
    경희대 좋겠어요

• 16. ...
    '16.12.17 1:18 PM (121.171.xxx.81)

전 배움에 대한 목마름으로 대학교에 평생모은 돈 기부하시는 젓갈 할머니들도 그렇고 이 분도 그렇고 기껏 모은 돈 엄한 사람만 배불리겠구나 생각들던데요. 학교에 기부해봤자 이사장이나 교직원들 배만 불리지 그 혜택이 학생들에게 얼마나 돌아가나요? 정말 필요한 학생들에게 지원해주는, 좀 믿고 기부할 수 있는 곳이 있으면 좋을텐데 참 아쉬워요.

• 17. ...
    '16.12.17 1:19 PM (121.171.xxx.81)

대학교가 절대로 돈이 없어서 학생들에게 장학금을 안주는게 아닌데 말이죠.

• 18. ㄱㄱㄱ
    '16.12.17 2:54 PM (121.152.xxx.217)

경희대에서 좋은데다쓰길 .. 정말 훌륭한 의사분이시네요.