82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화가 납니다

...... 조회수 : 817

시장에서 물건을 사고 있는데

시장상인이 청문회때문에 손님이 없다니까..

물건 사시던 할머니가..

청문회 맨날 병원이 어떻구 수술을 했네 안했네 그런 소리만 한다고

대통령이 수술을 할수도 있지 하는데 ....

아 ㅠㅠㅠㅠㅠ열받아서

거기다 대고 싸울수도 없고

가슴이 꽉 막힌게..

속이상해서

한마디라도 해주고 올걸 그랬나..

지금 대통령이 수술을 할수있냐 아니냐를 따지는 청문회가 아닌걸 모르나...

저리 생각하는 사람도 많겠다 싶은데 너무 화가납니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수술은 할 수 있죠.
    '16.12.14 6:37 PM (118.218.xxx.190)

선출직 공무원이,,
    일 할 시간에 저 짓거리 했다는 것이 문제죠..

• 2. ,,,,,,,,,
    '16.12.14 6:43 PM (220.127.xxx.135)

지 얼굴에 필러를 하든 얼굴을 다 갈아엎든 상관없어요...뭐 그거야 개인사정.......................
    그런데....지 할일은 하나도 안하고.........
    그런것만 하고 돈만 빼돌리는데 혈안이 되어 나라를 다 망하게 만든 미친년이라는게 문제죠..

한 회사의 오너가 직원하나 뽑았더니
    일 하나도 안하고....직원식당에서 밥만 딱 먹고...나머지시간엔 휴게실가서 드라마보고.
    하는 일이라곤 돈관리 하는일만?? 철저히 하면서 공금유용 하고..
    퇴근....
    이 짓을 몇년 한거죠.

• 3. ....
    '16.12.14 6:45 PM (125.186.xxx.247)

가슴에 돌덩이가 앉아있는거 같아요 ㅠㅠㅠ

• 4. ★★
    '16.12.14 6:51 PM (117.123.xxx.69)

기업총수 청문회있는날 백화점 갔는데 60~70대 할머니 세명이 모여 하는말이.. 대기업은 살려야한다 삼성이 우리나라 먹여살린다 넘뭐라하면 안된다...이러더라는...

• 5. --
    '16.12.14 7:03 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

그정도믄 점잖케요
    똑똑하고 남자들도 못하는 일 다 하는 사람,
    즈그 아부지한테 잘배워서 오죽 잘하는 사람을
    문재인 노무현 김대중 그 빨갱이가 ,,, @$#&*
    저것들 싹 다 잡아넣야 된다고
    거품무는 시어머니보러 가야되요
    저야말로 돌덩이가 앉아있는거 같아요
    가만히있는 남편놈도 꼴베기 싫어요
    미친여자에 미친노인네들...

• 6. 저두요 ㅠㅠ
    '16.12.14 7:04 PM (175.120.xxx.123)

식당서 점심 먹는데
    뒤에 오십대들이
    세월호가 말하자면 교통사곤데
    교통사고날수 있는거 아니녜요
    아오~진짜!

댁들 자식들이 세월호속에서 죽어갔어도
    그리말할수 있어?~~!!!
    이러니 개돼지란소릴듣지!!

속불터져요

• 7. .........................
    '16.12.14 7:23 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은 꼴통들 개선 시킬려는 노력보다 자라나는 애들 바른사고 할수 있도록 돌봐 주는게 더 현명해요.늙은꼴통들은 그냥 생긴 그대로 살다 거개 냅두고요.

• 8. ..........................
    '16.12.14 7:25 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은 꼴통들 개선 시킬려는 노력보다 자라나는 애들 바른사고 할수 있도록 돌봐 주는게 더 현명해요.늙은꼴통들은 그냥 생긴 그대로 살다 가게 냅두고요.

• 9. .....................
    '16.12.14 7:25 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은 꼴통들 개선 시킬려는 노력보다 자라나는 애들 바른사고 할수 있도록 돌봐 주는게 더 현명해요.늙은꼴통들은 그냥 생긴 그대로 살다 거개 냅두세요.

• 10. .........................
    '16.12.14 7:26 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

늙은 꼴통들 개선 시킬려는 노력보다 자라나는 애들 바른사고 할수 있도록 돌봐 주는게 더 현명해요.늙은꼴통들은 그냥 생긴 그대로 살다 가게 냅두세요.