82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술먹고 목욕탕가는건아닌가봐요?ㅜ

이런느낌 처음이야 조회수 : 8,620

맥주캔5개먹구 좀 알딸딸한상태로  그렇게 알딸딸하지도않았어요

취한정도가아니라간건데

목욕탕가서 씻고싶어  목욕탕입석후

평소와같이

의자에앉아 거품목욕하고 이빨딱고 머리감고

총40분걸려 원래탕에도들어가는데...

다딱고 일어서는순간 핑하고몸이이상하더니

밖에나와서는 심장도뛰고 숨도차고 오바이트도쏠리고

욱욱거리고

선풍기틀고 씌면서 심장부여잡고 숨고르기하고있었네요

힘들어서 누워서 쉬었지요

목욕할때만해도 갠챃았는데??

술하고 상관있는거죠?

아님빈혈?제가 빈혈이있어 약먹고있거든요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽는경우도
    '16.12.11 1:52 AM (218.155.xxx.45)

술 안먹어도 싸우나에서 심장마비로 죽은 사람 둘 알아요.
    그런데 술 먹고 가면 큰일 날수도 있어요.

• 2. 술을 먹으니
    '16.12.11 1:54 AM (42.147.xxx.246)

혈관이 넓어져서 피가 더 많이 흐르고 거기에다 뜨거운 물이 혈관을 더 확장시켜서 빈혈이 온게 아닌가요?
    빈혈이 있으면 뜨거운 물도 조심해야 하는데
    몸을 뜨겁게 하는 알콜에 뜨거운 목욕탕물이라면 빈혈이 올 겁니다.
    목욕탕에서 빈혈로 쓰러진 사람도 있어요.

• 3. ...
    '16.12.11 1:54 AM (1.239.xxx.41)

http://cafe.daum.net/lim3179/4dne/2531?q=???? ?? ????

• 4. 상식
    '16.12.11 1:55 AM (1.233.xxx.186)

술먹으면 목욕탕에 가면 안되는 것은 상식 아닌가요?
    그러다가 다치면 어떻게 하실려고 ...

• 5. ..
    '16.12.11 1:56 AM (222.113.xxx.119)

아는 분 술마시고 사우나 갔다 거기서 돌아가셨어요
    술마시고 사우나 위험해요

• 6. 헐..
    '16.12.11 1:57 AM (121.145.xxx.219)

원글님 이런건 상식이에요

• 7. minss007
    '16.12.11 1:59 AM (211.178.xxx.159)

으악!
    굉장히 위험합니다~~~~~

• 8. 저기
    '16.12.11 2:00 AM (182.230.xxx.141)

첨가봤어요 술먹고 안취해서 평소때랑 똑같이간건데

또하나배우고갑니다

• 9. 솔직히
    '16.12.11 2:12 AM (182.230.xxx.141)

목욕하고나면 더개운할줄알았거든요

• 10. ㅡㅡㅡ
    '16.12.11 2:38 AM (218.152.xxx.198)

써있는데 음주한 사람은 안된다고

• 11. 삐끗
    '16.12.11 2:41 AM (121.254.xxx.4)

5캔은 심했네요. 전 1캔정도 마시는데, 그건 바로 땀으로 쫙쫙

• 12. -;;
    '16.12.11 11:43 AM (220.122.xxx.191)

심장이 과부하 걸려요...게다가 5캔이라니....예전에 무사히 넘어간게 천운이예요......게다가 나이들수록 더 위험도는 올라갑니다.