82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 "대선경선서 고품격 경쟁구도 만들겠다"

ㅇㅇ 조회수 : 965

안희정 "대선경선서 고품격 경쟁구도 만들겠다"
http://v.media.daum.net/v/20161210131826100

안 지사는 "지금의 의회, 정당은 정책을 놓고 경쟁하는 것이 아니라 지역에 무엇 무엇을 해주겠다는 식으로만 경쟁한다"며 "이런 지역적 정치구조의 한계를 벗어나지 않고서는 대한민국의 발전과 미래는 없고, 촛불광장의 민심을 수용할 수도 없다"고 말했다.

말 참 이쁘게 하시는듯 ^^ 고품격 경쟁구도!!
민주당 경선 너무 재밌을것 같아요.
더민주당 경선승리자가 내가 뽑을 대선주자임!
이간질들 그만하시오~~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Stellina
    '16.12.10 8:53 PM (79.31.xxx.33)

문재인만큼이나 안희정도 좋아해요.
    두 사람 다 곱상한 외모와 함께 정말 깨끗하고 강직하고 대인배예요.

• 2. 하루정도만
    '16.12.10 8:55 PM (122.46.xxx.243) - 삭제된댓글

고품격 경쟁을 하려면 당장 박지원 입부터 막아야

• 3. Stellina
    '16.12.10 8:56 PM (79.31.xxx.33)

지지율이 더 오르면 좋은데
    화끈한 언행으로 기회를 잡을 줄 아는 빠른 사람이 아니라...

후보마다 철저한 검증을 거쳐
    제발 네거티브를 지양하고, 고품격있는 경선이 되길 바랍니다.

• 4.
    '16.12.10 8:59 PM (1.176.xxx.24)

안희정 진짜 인물인데
    키우고싶어요

• 5. 하루정도만
    '16.12.10 9:02 PM (122.46.xxx.243)

안지사가 듬직하네요
    문재인님이 양보하게된다면 이분일듯
    다음대통은 호남이나 충청도쪽에서 나온다는데 반기문은 아닐듯

• 6. 한여름밤의꿈
    '16.12.10 9:15 PM (183.105.xxx.126)

안희정 지사가 품격이 있는것 같아요. 외모도.. 사상도.. 철학도...

• 7. 동의
    '16.12.10 10:08 PM (183.107.xxx.225) - 삭제된댓글

서로 더 성장할 수 있는 발판이 되면 좋겠어요.

• 8. ...
    '16.12.10 10:17 PM (218.236.xxx.162)

철학이 있는 후보들 멋진 경쟁 기대할게요

• 9. ...
    '16.12.10 11:04 PM (118.46.xxx.210)

맘에 듬♥♥♥♥♥

• 10. 최고
    '16.12.11 11:20 AM (220.76.xxx.251)

안희정 참 좋은사람 이예요 이번대선 후보 되었으면 합니다
    지금까지살면서 이런 정치인이 처음이얘요
    이런 사람이 대통령되면 국민을 행복하게 해줄것 같아요