82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구입한지 1달된 타미 힐피거 패딩 사이즈 교환 불기능할까요?

소미 조회수 : 2,119
sk몰에서 구입한 패딩인데 살 때부터 사이즈가 애매해서 고민하다가 M 사이즈를 샀어요매장가서 입었더니 .S는 살짝 끼는 느낌이라서요.매장직원들은 그래도 그게 제게 맞는거라고 M은 크다 하는걸 제가 끼는게 싫어서 M을 샀더니 모양이 안나네요. 품도 크구요..167에 52인데 ..어쩐지 작은듯한 느낌이라...에휴 어쩌다보니 시간이 흘러 1달이 다 되어가는데 박스째 택배 온 상태 그대로 있는데 사이즈 교환 안되겠죠? 아...모처럼 큰맘먹고 샀는데..방법없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안될거같지만
    '16.12.9 10:49 PM (182.211.xxx.221)

쇼핑몰 반품교환 규정 확인해보시는 게 제일 정확하겠죠

• 2. ....
    '16.12.9 10:49 PM (112.161.xxx.113)

영수증 보면 보통 7일 이내 아닌가요?

• 3. ..
    '16.12.9 10:50 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

안될걸요.

• 4. 여기서 자주구매하는데
    '16.12.9 10:51 PM (58.231.xxx.76)

규정은 7일이내네요.

• 5. 한달은 심하네요
    '16.12.9 11:00 PM (122.38.xxx.145)

그건 좀 그러네요

• 6. 곰뚱맘
    '16.12.9 11:21 PM (120.50.xxx.132)

유니클로는 한달인데..

• 7.
    '16.12.9 11:25 PM (121.190.xxx.71)

문의해보세요. 상자째라면 가능할 것 같습니다. 반품이아니니까 쇼핑몰에서 손해보는것도 아니고.

• 8. 말키아
    '16.12.9 11:39 PM (118.32.xxx.162) - 삭제된댓글

이마트 영수증엔 30일 이내라고 되어있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631291 고교 무상교육예산 99% 삭감 뭣이 중헌디.. 15:06:39 36
1631290 쉬즈미스옷이 크면 2 14:54:42 485
1631289 놀면서 저녁준비 레모네이드 14:50:06 295
1631288 빵을 하루종일 팔아도 이게 가능한지 궁금했어요. 3 14:48:08 828
1631287 양가 중 먼 곳을 위주로 하는 게 맞나요? 7 이런경우 14:46:57 277
1631286 지금 서울 어디 갈까요? 4 ㅇㅇ 14:40:05 654
1631285 명절에 시댁 안가시는 분들.. 9 우울하고짜증.. 14:36:54 1,083
1631284 백설공주에게 죽음을 보면서 ᆢ 정우엄마라면ᆢ 8 14:35:37 784
1631283 헛발질 ... 14:33:28 157
1631282 굿파트너 전은호역 누가 좋았을까요? 12 ㅇㅇ 14:32:10 1,163
1631281 이동식 에어컨 어떤가요 2 에어컨 14:31:31 281
1631280 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 2 ..... 14:29:24 576
1631279 펌)의료 사태 근본 문제 18 sde 14:25:32 591
1631278 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 3 ... 14:24:34 487
1631277 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 15 ㅇㅇ 14:23:00 1,174
1631276 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 3 미ㅐ술 14:22:39 322
1631275 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 3 .. 14:19:03 1,444
1631274 MBC 벤츠 전기차 배터리 화재 실험 3 유튜브 14:17:07 666
1631273 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 34 fgj 14:11:16 2,807
1631272 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 9 ㅇㅇ 14:10:40 1,174
1631271 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 14 0000 14:06:51 1,026
1631270 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 756
1631269 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 11 .. 14:04:53 1,223
1631268 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 21 ... 14:03:43 2,334
1631267 아파트 '작년에 샀어야'… 10 .. 14:01:02 2,214