82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10년전 탄핵직전 유시민과 손석희

http://m.blog.naver.com/ddegari/220881631691

노무현 대통령 탄핵 사건에 대한
글을 찾던중

그때 탄핵 직전
100분 토론 자료를 봤어요

손석희님 진행에 유시민님이 나오십니다♡
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.12.9 9:06 PM (175.223.xxx.108)

좋은자료 잘볼께요~~^^

• 2. .....
    '16.12.9 9:51 PM (182.222.xxx.194)

문재인님 다음 유시민님..... 멋진 두분이 우리의 대통령되시길...

• 3. 뚜벅이
    '16.12.9 10:22 PM (122.45.xxx.128)

시간이 벌써 그리 많이 지난 건가요? 두분 모두 파릇파릇 젊으셨네요

• 4. ///
    '16.12.9 11:44 PM (118.33.xxx.168)

정말 와우!
    논리로 무장해서 무논리인 상대를 까기는 진짜 힘든데.
    유시민 진짜 대단합니다.

우리나라 법 공부하는 사람들은 독일로 유학을 갔었습니다.
    유럽 법 체계의 중심인 나라이고,
    우리나라 법 체계 역시 독일법을 많이 따라했죠.
    심지어 독일대학 교수들이 6년근 인삼, 홍삼을 안다는 소리까지.ㅎㅎ

독일 흥해라!

유라도 우리 대신해서 잡아줘잉~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638793 안심한것같은데 폐렴 엑스레이 찍자면 찍나요? 아아 09:26:17 26
1638792 '나경원은 제사 보다 젯밥에 관심이 많다' 2 ㅇㅇㅇ 09:24:21 90
1638791 1국민1연금 안내문 국연 09:24:14 81
1638790 보늬밤 만들건데요 2 ... 09:14:37 134
1638789 교복.니트조끼 이름표 어떻게 떼죠? 5 ........ 09:08:21 162
1638788 전업 국민연금 들라고 문자 오는데요 8 국민연금 09:07:54 567
1638787 오버핏 자켓 어깨뽕 뺄까요? 4 09:04:14 269
1638786 아파트 전체방송 못끄나요? 13 ㅡㅡ 09:03:54 549
1638785 난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분 3 호호 08:59:44 490
1638784 남들 안웃는데 저 혼자만 웃을때 많아요 ..... 08:58:57 211
1638783 엘지는 사위가 잘못들어왔네요 7 00 08:56:57 1,806
1638782 투자문제로 모임이 깨지게 되네요 7 사모펀드 08:55:49 843
1638781 지하철 시간 왜 안지키는건지 4 으악 08:55:46 357
1638780 거실러그 세탁 어떻게, 얼마만에 하시나요 3 ㅇㄹㅇㄹ 08:53:28 271
1638779 유로 환전 할때 2 ... 08:52:53 120
1638778 미스터션샤인 보는데.. 2 ㅇㅇㅇㅇ 08:51:31 464
1638777 숙소위치 부탁드립니다 5 ........ 08:49:05 268
1638776 10/14(월) 오늘의 종목 1 나미옹 08:47:12 142
1638775 박상학이 햇볕정책 날려먹었다네요. 5 08:47:10 848
1638774 반영구 눈썹 잘하는곳 어떻게 찾나요? 2 질문 08:44:25 307
1638773 지금 군에 아들보낸 엄마가 본글중 19 .. 08:40:34 2,049
1638772 한강이 직접 부른 노래 2 발견 08:37:45 374
1638771 36세의 한강 작가 1 36 08:37:38 676
1638770 제주여행 마라도와.. 1 마라도 08:35:11 193
1638769 윤 찍은 사람과 안찍은 사람의 차이 54 선견지명 08:26:09 1,921