82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태블릿 주인이 최순실인 이유

ㅋㅋ 조회수 : 3,194
어떤 미친 놈이 최순실 셀카를 저장해 다니겠냐고
아무리 봐도 지가 주인인 것 같답니다.
ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.8 10:41 PM (118.43.xxx.18)

여러분들은 이사갈때 태블릿 같은 것을 테이블 위에 덜렁 놓고 갑니까?

• 2. 오늘 뉴스룸에서
    '16.12.8 10:51 PM (211.238.xxx.42)

서랍 안에 있다고 하지 않았나요?
    덜렁 태블릿만 있었던 것도 아니고
    여러 서류들이랑 잡다한 쓰레기들이랑 같이
    있었다고 했죠
    게다가 충전기도 없고 밧데리도 없고
    무식하고 바보같은 것들이
    이건 이제 아무도 못켜볼거다 싶어
    제대로 챙기지도 않은거지
    윗님은 누가 의도하고 거기 갖다놓은거처럼 말씀하시네요?

뉴스에서 소상하게 다 밝혀도 안믿는 부류신듯?

• 3. 멍청한
    '16.12.8 10:54 PM (1.237.xxx.224)

순시리가 밧데리 없음 못쓰는건줄 알고 버리고 갔나보죠..

• 4. 경햗
    '16.12.8 10:56 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

경향신문에서 10월18일 기사에 서류하마 집기하나 아무것도 없다고 났는데요......차라리 누군가에게 받았다가 맞는듯

• 5. 너는
    '16.12.8 10:56 PM (1.246.xxx.67)

윗님 너는 뉴스안보니??

마지막으로 쓴게 2년전이고
    너무 구형이라 충전기도 따로 구해서 켤수있었고
    자료도 삭제된 상태인걸 복원해서 알아낸거다,
    그러니 지도 까먹고있었거나
    쓸데없다고 생각했거나
    별거아닌거라고 여기지 않았겠니??

순실이 제주도있을때 저 태블릿도 제주도에 있고
    순실이 독일에 있을때 저 태블릿도 독일에 있고
    순실이 행적따라 같은장소에 있었던게 아이피추적으로,검찰조사결과 밝혀졌는데도 딴소리를하니
    머리에 대체 뭐가 들은건지 무식함에
    마음이 아플지경이다,,,

• 6. 경향
    '16.12.8 11:00 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

http://www.viewsnnews.com/article?q=137066

• 7. 아놔,,,
    '16.12.8 11:00 PM (1.246.xxx.67)

뉴스보라고!!!
    13일에가서 찾았고
    거기 태블릿 들어있던 책상도 찍었고
    돌아가는상황이 증거인멸 가능성이 있어
    가져왔단다
    건물주도 같이가서 찾았다고 인터뷰도 하고.
    어디서 이상한소리 주워듣고 헛소리하지말고
    jtbc뉴스나 기사라도 좀 봐라
    안쓰럽고 답답하다 정말

• 8. 뭣이
    '16.12.8 11:05 PM (121.128.xxx.65)

중헌디?????????????????
    태플릿 pc에 있는 내용이 다 사실인걸.

• 9. 아니에여
    '16.12.8 11:10 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

10월 18일 발견했다고 했어요

• 10. 뭣이!
    '16.12.8 11:13 PM (221.149.xxx.212)

중헌디?????????????????????
    태플릿 pc에 있는 내용이 다 사실인걸22222222222
    누구건지 어떻게 입수했는지 안궁금허다!!!!

• 11. jtbc 기사
    '16.12.8 11:14 PM (116.120.xxx.142) - 삭제된댓글

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11374134

• 12. .....
    '16.12.8 11:14 PM (119.202.xxx.64) - 삭제된댓글

윗님, 그때 발견했는데 2012년부터 제주도부터 독일까지 태블릿이 순시리를 따라 댕겼다 하잖아요.
    아이피 ,아이피,
    아오!~~~

• 13. ...
    '16.12.8 11:19 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

정윤회 문건 때 한 것처럼 출처 물고늘어지며 논점 흐리기 시작.
    그 때 성공해서 최순실이 지금까지 활개치고 다녔죠.

• 14.
    '16.12.8 11:31 PM (121.131.xxx.170)

...님 오늘 자 뉴스룸 다시보기하세요.
    상세하게 설명합니다.
    순시리 가는 곳에 그 태블릿PC가 늘 동행했답니다.
    제주도,독일등. IP 로 확인.

• 15. ...님
    '16.12.8 11:43 PM (114.206.xxx.44)

한번 들어이해가 안되시면 글로 읽으세요.
    여기있어요.
    http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB11374132