82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 열뻗쳐 하태경 이 새키한테 문자보냈어요.

탄핵가결 조회수 : 4,570

역시 새누리 부역자 맞네....

쓰레기는 쓰레기....

인증샷 꼭 찍어 보내라..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.8 9:14 PM (61.106.xxx.171)

뭐라고 보내셨어오ㅡ?

• 2. 본문처럼요.
    '16.12.8 9:17 PM (223.55.xxx.121)

후원금 18원도 보내야겠네요.

• 3. 후원금
    '16.12.8 9:18 PM (218.186.xxx.22)

18원도 아까워요..
    새누리당은 18로 정치 후원금 다 채운거 아니까 몰라요..

• 4. 열받아서
    '16.12.8 9:21 PM (59.0.xxx.125)

탄핵 반대에 표를 던지면 어쩌려고요.
    야당의원들도 지금 조심한다는데..
    비박 건드리지 않으려고..;;;;

저런 문자는 역효과 날 수 있겠네요.

• 5. 번호가
    '16.12.8 9:22 PM (121.162.xxx.198)

어케되나요?
    저도 보내야겠음

• 6. 뒤 구린 새키
    '16.12.8 9:25 PM (223.55.xxx.121)

010 7151 2735

저 문자갖고 반대표찍는다면 그게 그 새키 본질인거죠. ㅍ
    핑계는 가득한 겁니다.
    그래서 인증샷 필수구요.

비밀로 해서 지는 찬성했다면서 엉뚱한 탓하겠죠.

• 7. 원글님
    '16.12.8 9:26 PM (121.162.xxx.198)

번호 공유 감사합니다.
    지금 바로 문자 보낼라구요.

• 8. lush
    '16.12.8 9:27 PM (58.148.xxx.69)

전 지금 넘 열받아서 3통 보냈어요 !!!

• 9.
    '16.12.8 9:29 PM (175.223.xxx.37)

지금보냈어요 부드럽게보냈어요 인증샷찍어보여주시라고선택잘하셔서 계속활동하는 모습보고싶다구요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.12.8 9:30 PM (223.55.xxx.121)

예전에 임수경의원이 하태경 배신자라고 할 때
    그런가 했는데 역시 그말이 맞았어요.
    새누리당에선 원희룡 찾기도 어려움...

• 11. 18원도
    '16.12.8 9:45 PM (1.241.xxx.103) - 삭제된댓글

영수증 끊어주는거 다 세금으로 한다는데요.

• 12.
    '16.12.8 9:51 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

하태경 트위터에 내일탄핵안돼면 국회의원직
    사퇴한다고 써있네요

• 13. 친구추가
    '16.12.8 10:05 PM (182.211.xxx.221)

질답이란 어떻게 하는건지 손석희 앵커가 나오셔서 보여주시길기대합니다.꼭 불러주세요

라고 보냈어요.읽었네요.

• 14. 손석희가
    '16.12.8 10:12 PM (59.0.xxx.125)

왜 거길 나가요?
    미친 거지...

• 15. 저윗님
    '16.12.8 10:45 PM (218.234.xxx.113)

손석희가 왜 청문회에 나옵니까?
    너무 멀리 나가네요.
    안그래도 손석희 불러다 망신 주려는 개누리들 땜에 어제 화가 솟구치던데
    뭔 소리를 하는거예요?

• 16. 박그네퇴진
    '16.12.8 11:43 PM (124.54.xxx.150)

저도 보냈네요 ㅠ 인증샷꼭 찍으시라고