82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호]안산시 갑,을 새누리 국회의원 모두 탄핵입장 말해줄수 없대요

... 조회수 : 1,465

안산시 갑  김명연 02-784-1797

안산시 을 박순자 02-784-1606

두군데 다 세월호 지역구라서 전화 해봤어요

둘다 의원님 입장이라서 밝혀줄수없대요

그리고 안산시 갑 김명연 보좌진은 화를 냅디다

의원님이 내일 투표하는거 보면 알거아니냐~

자기네보고 어쩌라는거냐~

아니 의원실에서 하루전날까지 의원의 탄핵의중 하나 파악하지 못하고

국민에게 입장을 밝혀주지 못하면 어떡하냐?

무능한거 광고질이냐? 그러니까~ 화났나봐요 막 목소리를 높혀요 ㅋ

계속 자기말만 하길래

내가 전화한 목적은 국민의 여론을 반영해서

국민의대표인 당신네국회의원이 탄핵찬성표를 던져야 된다고 생각해서

전화한거다~ 라고 하니까 또 블라블라 하길래

아 시끄러워요~ 이러고 끊었어요ㅎ

저 김명연 국회의원 보좌진들 재밌는 사람들인듯 ㅋ

세월호에 가슴아프신분들 전화한통씩 하세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,
    '16.12.8 5:09 PM (122.38.xxx.28)

안산 사람들...세월호 애들이 죄다 거기 애들인데...개들을 엄청 뽑으셨네..

• 2. 안타깝고 화나고
    '16.12.8 5:11 PM (223.62.xxx.210)

안산 국회의원이 저 모양이라니

• 3. 반대
    '16.12.8 5:11 PM (70.178.xxx.163)

한다는게 뻔하네요;;;;;

• 4. 김영연
    '16.12.8 5:13 PM (124.53.xxx.190)

골박중에 골박입니다

• 5. ...
    '16.12.8 5:16 PM (27.38.xxx.167)

저런사람들이 어떻게 국민을 대변하는 국회의원의 보좌를 하나요?
    하나를 보면 열을 안다고, 왜 저리 어리석나요.
    더구나 세월로 아이들 본인 아이들 또는 우리들이 될 수도 있었던 일이었는데 아직도 저런 마인드로 국민을 대했네요.

• 6. 아~
    '16.12.8 5:18 PM (125.188.xxx.225)

어쩐지 보좌진도 꼴통이에요ㅎ
    이상한아저씨에요ㅎ 의원님의 탄핵의사는 내일 뉴스로 확인하래요
    그래서 제가 의원실에서 그런걸 파악해서 국민에게 알려줘야 되는거 아니냐
    국민이 권한을 일임해서 대표투표권을 준건데 어떻게 된게 국민이 하루전날까지 몰라서야 되겠냐
    의원실은 뭐하는거냐고~ 그러고도 세금으로 월급받냐고~
    그러니까 저보고 왜 자기말만 하녜요ㅋ
    당연한거 아니냐고 그쪽에서는 아는것도없으니 할말도없을거 아니냐
    내가 전화했으니 들으라고~ 근데 소리를 벅벅 질러가면서 지말만 하려고 하길래
    아 시끄러워요~ㅎ이러고 끊었어요
    아주 흥분잘하는 꼴통을 갖다가 앉혀놨나봐요ㅎ

• 7. ..........
    '16.12.8 5:20 PM (223.32.xxx.218) - 삭제된댓글

안산시민들 웃기네요.
    어떻게 저런 것들을 뽑았는지.

• 8. ㅋㅋ
    '16.12.8 5:22 PM (125.188.xxx.225)

내일 오전에 다시 전화해보려구요ㅎ
    김명연 의원실 정말...기함을 하겠어요
    수준이...헐~ㅎ

• 9.
    '16.12.8 5:23 PM (118.36.xxx.241)

가장 마음 아파 해야할 안산 사람들이 저런 작자들을 대표라고 뽑았다는게 어이없긴해요.
    보좌관 행태보니 의원 수준도 알겠네요.

• 10. 원글님
    '16.12.8 5:34 PM (175.205.xxx.10)

진짜 잘하셨어요 ~
    그리고 시끄러워요 대박 통쾌하고 계속 웃음이 ㅋ

• 11. .....
    '16.12.8 6:11 PM (221.141.xxx.88)

안산은, 왜 저런 사람들에게 투표했는지 궁금하네요.

• 12. ...
    '16.12.8 6:57 PM (112.154.xxx.174)

저 안산살고 민주당에 투표했는데요, 그당시 민주당과 국민의당, 정의당에서 후보들이 다 나와서 표가 갈린걸로 알아요ㅠㅠ

• 13. .........
    '16.12.8 7:01 PM (221.147.xxx.186)

지역구 두개 에서 두명씩각각 4명이고 상록구는 민주당 두명
    단원구 두명은 개누리에요..ㅡㅡ;;;나도 저 개놈들 한테 문자는 일단 보냈는데 저따위군요....